A mí me han estafado 1000€ x una reserva de un coche que después de pagar el informe de la DGT , descubrí cosillas que no me habían contado. Fui a reclamar xq ya no me interesaba el coche, mi dinero. Yo reclamé al menos 700€ que descubrí que era la parte legal con la que podían quedarse. La empresa lo que hizo fue amenazar a mi mecánico que fue el que hizo de intermediario ,que si yo les denunciaba, ellos le reclamarían a él el dinero. No os dejéis engañar x las apariencias, son estafadores profesionales, después de indagar descubrí que no había sido el único. Desde ese día solo me dedico a publicar esto en todas las redes sociales para intentar evitar que sigan haciendo de las suyas. Pasadlo para así poder acabar con ésta empresa, al final el boca a boca es lo q mejor funciona. La OCU ya tiene constancia también. No he puesto denuncia en la policía para no causar problemas a mí mecánico de confianza xq él lo intentó todo, de echo al final me consiguió otro coche igual solo que obviamente en otro concesionario. OJO , algún internauta ya me ha comentado que compran las reseñas.