PROBLEMA CON CANCELACIÓN
Buenas tardes El día 31/05/23 hice una reserva con LAST MINUT para la compra de un paquete de (Vuelo+transfer+hotel) para 2 personas.Mientras ibamos viendo los detalles del paquete, tomamos en cuenta que el hospedaje se encontraba bastante lejos de donde pensábamos pasar nuestras vacaciones, por lo tanto procedimos a cancelar por que la página de Last Minut te ofrece cancelación gratuita.Además, optamos por un método de pago fraccionado por que no contábamos con el total del dinero del viaje que era un total de 4200€. Pero había que hacer un abono de 354€ como primer monto.Siguiente a eso y leyendo los términos de cancelacion, donde se mencionaba un reembolso dependiendo de la cantidad del monto abonado. Esperábamos una respuesta en relación a los 354€.La mañana siguiente, la empresa se contacta con nosotros, para decirnos que nos pueden reembolsar los vuelos y el transfer, que serían unos 1200€ pero que tendríamos que abonar la suma de 2800€, además de que anterior a la llamada ya la empresa había tratado de extraer el dinero sin ningún tipo de consentimiento o información anticipada. Respondimos que no teníamos conocimiento y tratamos de recuperar el viaje pero nos lo denegaron, preguntamos si lo podíamos pagar en cuotas, como teníamos pensado pagar el viaje pero no nos dieron respuesta. Mas tarde nos llamaron para decirnos que no teníamos derecho ni a los vuelos, ni al transfer, y que teníamos que pagar la suma en total de lo que era (viaje+vuelo+hotel).No nos devolvieron los 354 € y aún así nos dijeron que teníamos que terminar de pagar lo que faltaba del paquete completo, sin darnos opción a nada más...ni a recuperar nuestros vuelos o algo del paquete que habíamos adquirido para nuestras vacaciones. La página te da opción a una cancelación gratuita y a un reembolso considerable para la satisfacción tanto de la empresa como del consumidor, pero nos han negadado cualquier tipo de oportunidad.
Problemas devolucion prima Vida
Buenos días, contraté un seguro de vida y otro de hogar con RGA seguros, vinculado a una hipoteca que contraté con mi entidad bancaria, ha llegado el momento de la renovación y las cuotas de ambos seguros han sido sustancialmente más altas que lo que me cobraron el año anterior, no me han comunicado la actualización de las primas ni de las condiciones en ningún momento, no sé que coberturas tengo y solicité a RGA la devolución de las primas y la baja en el seguro cuando me hicieron el cargo en mi cuenta. La compañía me indica textualmente lo siguiente: Ley de Contrato de seguro en su artículo 22 , donde se indica que las partes pueden oponerse a la prórroga del contrato mediante una notificación escrita a la otra parte, efectuada con un plazo de, al menos, un mes de anticipación a la conclusión del período del seguro en curso cuando quien se oponga a la prórroga sea el tomadorPor lo que deben enviar escrito firmado por el Tomador de la póliza y fotocopiad del NIF legible, parea que podamos proceder a marar la póliza para su anulación al próximo vencimiento anual. Se lo he reclamado formalmente en dos ocasiones y la respuesta ha sido la misma, haciendo caso omiso a lo que indica el mismo artículo 22 en su punto 3: “El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del periodo en curso, cualquier modificación del contrato de seguro”. Considero que tengo derecho como usuario al devolver la póliza y el reembolso de las primas de ambos seguros, de vida y de hogar.
localizador reserva vuelo
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque exijo que se me comunique el número de reserva de mis vuelos y poder proceder al check-in on line esta semana a efectos de poder contratar otros servicios durante la estancia. Considero un abuso que se me impida hacer el check-in con la antelación suficiente tal como ofrece la compañía de vuelo, además de un gran sobrecoste añadido así como riesgo de overbooking. Ha sido imposible disponer de una hoja de reclamaciones o teléfono de contacto a través de la web de su empresa encontrando solo un chat de respuestas automatizadas que derivan al contenido pormocional de la web. SOLICITO:mi numero de localizador de los vuelos que indica la factura para pode hacer el check-in esta semana. Si eso no es así solicitaré que el banco anule el pagoSin otro particular, atentamente.
Problema con las prácticas
Buenos días:He realizado un curso de Auxiliar de veterinaria en ESSAE Madrid y tengo pendiente hacer las prácticas correspondientes. Hace más de 1 mes, envié a mi tutora la lista de centros donde me gustaría tenerlas, tal como me solicitó. Ella me comentó que tendría que contactar yo misma con las clínicas para preguntar si podría hacer allí mis prácticas, lo cual no entendí, ya que son centros que tienen convenio con ESSAE (según su página web) y, en el contrato de enseñanza, se indica que se facilitará al alumno la realización de las prácticas profesionales.Por ello, pedí a la tutora que contactara con un familiar que me ha ayudado con todas las gestiones del curso, proporcionándole su número de teléfono. Sin embargo, a pesar de haber llamado tanto yo como dicho familiar a la sede de Málaga varias veces a lo largo de 3 semanas, solo hemos logrado hablar con el personal de recepción.Por favor, solicito que se resuelva esta situación lo antes posible.Un saludo.
Segunda queja reclamación indebida
Buenos días, ya efectué una reclamación y no fue contestada, Endesa X es un fraude, me reclaman una factura de Septiembre de 2022 por un servicio que di de baja en Febrero de 2021 puesto que ya no vivo allí. Evidentemente me quieren estafar y amenazan con incorporarme en un listado de morosos por 11e. Háganselo mirar. O lo mínimo que podrían hacer es contestar a los cientos de reclamaciones que les llegan. Un saludo
Diferencia densidad de un sofá entre el ofertado en exposición y el entregado en domicilio
Hola realicé una compra de un sofá chaiselonge, compra realizada en el centro del Corte inglés ubicado en Santa Cruz de Tenerife y entregado a mediados de marzo del presente año. Después de un tiempo de incertidumbre y absolutamente apesadumbrado por lo que creía una mala elección debido a la extremada dureza de los asientos pude ir a la tienda donde lo adquirimos y constatar que no existía tal equivocación. Me senté en el sofá de exposición, que habíamos elegido, y entendí que mi elección era acertada , pero que nada tenía que ver la sentada de este sofá, con la dureza, densidad y calidad del que nos habían entregado. El sofá de casa es de una dureza e incomodidad que yo nunca habría elegido. Es increíble como el mismo modelo puede tener una fabricación tan diferente. Podrán comprender que un sofá se elige no solo por la estética sino por el tipo de sentada, ya que es el lugar de descanso. En la visita a la tienda lo expuse personalmente y me dijeron que enviarían un profesional para comprobarlo, algo que aún no ha sucedido.
problema con el reembolso
Hice una compra de un pantalón en tienda física. Dentro del periodo de devolución y con ticket en mano llevé la prenda a la tienda porque en una sola puesta observé que estaba defectuosa. La parte trasera estaba deshilachada, una pierna más larga que otra y la costura totalmente retorcida. En la tienda me dijeron que al no llevar ticket no se la quedaba. Lo siguiente fue llamar al servicio de atención al cliente donde me dieron una solución que era hacerme tarjeta con el importe de la prenda a cambio de enviarle fotos. Tras varios mail me dicen que lo sienten pero no ven taras en la prenda por lo que no hay devolución. Mi queja es por el trato incoherente y porque ni siquiera me dan la oportunidad de poder enviar el producto para que lo comprueben ellos mismos.
Me cobran de más
Hola. En enero de 2023 solicite varios productos que me correspondían por mi tipo de suscripción. A día de hoy, me falta por recibir un Apple Watch y accesorios valorados en 400€ por dos packs que tengo contratados. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que llegarán en breve. Además, desde enero me están cobrando cada vez más facturas, llegando a tener en este mes de mayo más de 20, y me han cobrado en torno a 1000€. He reclamado esto en varias ocasiones, tanto por teléfono como por escrito, y su respuesta siempre es que en 48h se pondrá en contacto conmigo el departamento de calidad, que ellos son de atención al cliente y no pueden hacer nada. Pero nunca me llaman y no hay manera de ponerse en contacto con ellos. Ya no sé cómo reclamarlo para que me solucionen el problema. Me siento estafada y no veo manera de solucionar esta situación
Batería de iphone falseada
Buenos días, el pasado 25 de abril adquirí un iphone 11 en back market, pagando más por el estado que ellos denominan Excelente. Al cabo de un mes, la batería se desplome y no se puede cargar de ninguna manera. Como el móvil ha sufrido un golpe, se excluye de la garantía, por lo que lo llevo a reparar por mi cuenta, y me comunican que el único problema que tiene el teléfono es una batería no original y de pésimo aspecto y calidad que además está falseada. Junto a la batería venía con cinta aislante un emulador para simular que la batería tiene carga al 100 por 100, lo cual es naturalmente falso. No discuto la exclusión de la garantía por la mala suerte del golpe. Estoy disconforme con la batería, es un engaño, un timo y una vergüenza. Por mi parte, ya no confiaré más en esta empresa, puesto que me han comentado en la empresa de reparación que les llegan muchas incidencias de este tipo y peores por parte de teléfonos de Back Market. Si ellos no revisan lo que distribuyen no se puede confiar, porque cuando hay problemas, nadie se hace cargo de nada. Las formas son buenas hasta que resultas molesto y todos se quitan de enmedio, el vendedor y Back Market. Es una ruleta rusa, algunas experiencias son buenas pero las malas son muy malas, y así no vale. Prefiero que venga la bateria original al 70-80% y decidir yo si la sustituyo, que encontrarme con que las apariencias engañan. Pagué 427.80 euros por un estado excelente y el estado real es chasco. Copmprad solo reacondicionados de Apple, al menos los repuestos son originales. Una vez más, lo barato sale caro. Pero en este caso, ni siquiera es tan barato. Nada recomendable, por mi parte, nunca más.
Cancelación suscripción
Buenos días, con la compra de un producto de Sprinter te hacían llegar un bono regalo de On that ass como regalo de unos calzoncillos. Te obligan a suscribirte para recibirlos pero te indican la fecha para cancelar la suscripción, en mi caso el 2/05/23. Hoy 01/06/23 veo dos movimientos retenidos en mi cuenta de 9.99 cada uno por unas facturas que no he comprado y que ya había cancelado mi suscripción en fecha y forma. Ruego me cursen la devolución de ambos cargos y den por cancelada para siempre mi suscripción. Un saludo