problemas de cancelacion servicio

M. M.

A: CHUBB EUROPEAN GROUP SE

02/11/2023

Buenas tardes, desde agosto del 2018 me estan cobrando via domiciliacion bancaria unos recibos cada mes de 70e con referencia de CHUBB EUROPEAN GROUP SE SUCURSAL EN ESPA, me di cuenta el otro dia y yo no he contratado nada, lo cancele pero me lo vuelven a cobrar,yo ni siquiera he dado mis datos a esta empresa y nose ni que servicio es, solicito cancelar esto y que no lo cobren más a parte de que denunciare por todos estos años que se han cobrado esa cantidad de dinero sin mi consentimiento.

CHUBB EUROPEAN GROUP SE

A: M. M.

21/11/2023

Hemos completado nuestra investigación. Referencia de Reclamación: 8024629023Estimado SresAgradecemos su paciencia mientras investigamos las alegaciones del expedienteCPTES01909156-02.Adjunta, reciban cordialmente nuestra respuesta final sobre el mismo que rogamos traslade a la reclamante la Sra. Mota, así como los datos de contacto de la Oficina del Defensor del Asegurado LEGSE, y el Servicio de Reclamaciones de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones.Atentamente,Irene RobledilloDepartamento de ReclamacionesChubb European Group SESus datosReferencia de Reclamación:8024629023Nombre del asegurado:Nombre del reclamante:Ocu Organizacion De Consumidores Y UsuariosNúmero de Póliza:E66SP0003485767Contacto Teléfono: +34 900938986 Email: reclamaciones.es@chubb.comChubb European Group SE, Sucursal en España, con domicilio en el Paseo de la Castellana 141, Planta 6, 28046 Madrid y C.I.F. W-0067389-G. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 19.701, Libro 0, Folio 1, Sección 8, Hoja M346611, Libro de Sociedades. Entidad Aseguradora, cuyo capital social es de 896,176,662Eur, con sede en Francia y regulada por el código de seguro francés, inscrita en el Registro Comercial de Nanterre con el número 450 327 374 y domicilio social en la Tour Carpe Diem, 31 Place des Corolles, Esplanade Nord, 92400 Courbevoie, France. Supervisada por la Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution (ACPR), 4, Place de Budapest, CS 92459, 75436 PARIS CEDEX 09 y por la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, con código de inscripción E-0155..

CHUBB EUROPEAN GROUP SE

A: M. M.

21/11/2023

Agradecemos su paciencia mientras investigamos las alegaciones del expedienteCPTES01909156-02.Adjunta, reciban cordialmente nuestra respuesta final sobre el mismo que rogamos traslade a la reclamante la Sra. Mota, así como los datosde contacto de la Oficina del Defensor del Asegurado LEGSE, y el Servicio de Reclamaciones de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones.Atentamente,Irene RobledilloDepartamento de ReclamacionesChubb European Group SESus datosReferencia de Reclamación:8024629023Nombre del asegurado:Nombre del reclamante:OcuOrganizacion De Consumidores Y UsuariosNúmero de Póliza:E66SP0003485767Contacto Teléfono: +34 900938986 Email:reclamaciones.es@chubb.com