L. C.

cancelación parcial

Realicé una compra de vuelo + hotel con edreams.Una vez realiza.me cobraron el importe. Al cabo de unos das me hicieron la devolución de parte del importe. (la verdad que no caí en cuenta) En la App de edreams salí y aún sale confirmado mi viaje. Tal.cual.yo lo compreAl intentar hacer el check in del vuelo me aparece un mail de que el vuelo se había cancelado.Así que he tenido que comprarme otro vuelo pk sino perdía el hotel.Sinceramente me siento estafada por la compañía. Creía que era una empresa más honesta pero esto no tiene nombre. Llame a servicio de atención al cliente y la única respuesta fue que lo sentían mucho.Yo lo siento más ya que económicamente me ha supuesto un importe mucho más elevado del que contrate con ellos.

J. R.
02/11/2023

Pedido recibido defectuoso o en mal estado

Buenas, realicé un pedido nº 48935848 el 28/10/23, lo recibí el 31/10/23 en mal estado, es una smartv la cual el marco de la pantalla está doblado por una esquina y la pantalla está parcialmente despegada del marco.Ese mismo día contacté con la empresa worten mediante el único canal de comunicación disponible, su web y desde ahí comuniqué la incidencia con fotografía del problema para solicitar la reposición de un modelo en perfecto estado.Actualmente no tengo respuesta de worten para ver como y cuando van a proceder a solucionarlo.

A. J.

Problema con sobrecostes

Hola. Realicé un cambio de compañía y se supone que no tenía que realizar gestión alguna que implicara más acciones que las que en su momento hice. Una vez realizado el traspaso, vuestra compañía insiste en que se trató de una potabilidad, en lugar de un cese total de todos los servicios, tal y como se hizo constar (la nueva compañía emite un escrito que debéis firmar para poder seguir con la nueva alta) por lo que he abonado meses que, a mi juicio, no me corresponden.Para poder presentar reclamación alguna me obligan a no tener cuentas pendientes. Esta semana he vuelto a recibir una factura (después de tramitar la baja) que he devuelto en el banco.Por parte de vuestra compañía únicamente he encontrado un interés recaudatorio, además de malos modos, malas prácticas y un sinfín de llamadas.

D. R.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola,Realice una reserva telefónica de un vehículo en la que durante la conversación telefónica se me indicó que el vehículo iba a estar disponible en valladolid en un plazo máximo de 5 dias. En esa misma llamada y con carácter previo a la firma del contrato se realizó el cargo de 390 en concepto de reserva.En la propia llamada y tal y como refleja en la oferta comercial del vehículo, se me indica que se podrá devolver por cualquier causa.A los pocos días y tras no tener noticias, hablo con el comercial y me dice que el vehículo puede tardar hasta 90 días como pone en el contrato. Aunque el me dijo telefónicamente que 5 días.Le digo que quiero cancelar y ejercer mi derecho de desistimiento y me deriva a un wasap en el que una compañera me solicita IBAN para la devolución no poniendo ninguna pega(Conversacion de wasap guardada)Al pasar los 15 días y ya no poder ejercer mi derecho, me dice que se equivocó y que no lo han autorizado.Me dice que mande un correo a reclamaciones@hrmotor.com y a los 26 días me indican lo mismo y que por deferencia me guardan los 390 para otra compra.*EL COMERCIAL ME ENGAÑO POR TELEFONO *EL DEPARTAMENTO DE RECLAMACIONES ME DIJO QUE LO ABONABAN Y ESPERO A QUE SE PASASE EL PERIODO DE DESISTIMIENTO PARA DECIRME QUE NO

N. R.

Pago a Dazn y no lo veo

Estimados/as señores/as:? Contraté Dazn y a los dos días me exige que me vuelva a registrar y pagar. Exijo la baja y ni caso, a día de hoy siguen cobrandome sin poder verlo Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
02/11/2023

Denegacion de embarque por apellido incompleto

Buenas noches, les escribo en relación a una reserva que realicé de un vuelo de Madrid a Londres Gatwick con escala en Barcelona.La reserva de este vuelo la realicé autometicamente con mi cuenta de vueling, con la que ya habia viajado, pero sólo aparecía mi segundo apellido, de lo cual no me percaté hasta poco antes del embarque.Habiendo vivido 3 años en Inglaterra y habiendo funcionado habitualmente con un solo apellido ya que allí sólo tienen uno (normalmente el segundo), supuse que no habría ningún problema pero al comentárselo al personal de vueling previo al embarque me dijeron que no me podían permitir volar ya que en Inglaterra me denegarían la entrada. Me puse en contacto con atención al cliente lo antes que pude, las oficinas abrían a las 9 am y la hora de embarque del vuelo era a las 08:50 horas, al comentarles el caso, me dicen que añadir el primer apellido tiene un coste de 40 euros, lo cual acepto, pero tras intentar el cobro repetidas veces me dicen que no consiguen realizarlo, que lo intente con el personal del mostrador del embarque, pero al comprobar de nuevo mis datos me indican que no se ha cargado la información y que no hay ningún cobro pendiente, tras lo cual llaman a sus superiores para comentarles la situación y me indican que debo hacer el pago de 140 euros, a lo cual no accedo ya que la información y la tarifa que me habían proporcionado era diferente, tras lo cual no me permiten el embarque tras haber pagado el billete y una tarifa extra por un asiento en concreto del tipo space one por un suplemento de 40 euros.Esto me supuso problemas de tipo ansiedad, dada al falta de ayuda recibida y la información confusa y contradictoria, no había ningún puesto físico al que poder pedir ayuda/información en el aeropuerto de Madrid Barajas, y, ante la desesperación, recurrí a Air Europa para poder embarcar en el siguiente vuelo con un coste de 310 euros.Según el procedimiento sancionador núm: PS/00443/2021 estas prácticas (cobro por el cambio en los datos personales), se deberían poder realizar de forma gratuita, según los articulos 12 y 16 del reglamento general de protección de datos.

D. P.

Demanda obsolecencia programada iphone

Hola, me he informado y me han dicho que puedo reclamar por obsolecencia de mi Iphone, por las actualizaciones y iphone nuevos mi dispositivo ha empeorado y quiero solicitar la indemnización

C. H.
02/11/2023

Incumplimiento del importe acordado telefónicamente

Hola, llevo años siendo cliente de Vodafone. El 15 de setiembre de este año 2023, acababa mi contrato y para renovarlo, después de varias interacciones con Vodafone, finalmente me ofrecieron seguir manteniendo las mismas condiciones: mismos servicios contratados y el mismo precio que yo estaba pagando (75€ IVA incluido) incluso me dijeron que pagaría 1 euro menos. Esto fue telefónicamente. Yo acepté y me fie, dado que llevo años con ellos.Mi sorpresa fue en octubre cuando me di cuenta que me habían pasado x el banco 105,84€ y llamé a reclamar. El número de reclamación es: 142742856 (día 30 octubre). También pedí la grabación de la llamada del contrato (no sé la fecha exacta, pero seguro fue cerca del 15 de setiembre, un poco antes)Al día siguiente, devuelvo una llamada perdida que me hizo Vodafone (el 31 octubre a las 21:02hs) y me dicen que no procede reclamo porque yo no tengo pruebas. Explico que la prueba es la grabación de la llamada. Me preguntan qué día y hora exactas fue esa llamada. Obviamente contesto que a fines de agosto o principios de setiembre, pero no recuerdo exacto. Me contestan que como no me sé la fecha exacta, no pueden ellos buscar la llamada y que para solicitar la grabación debo poner una denuncia y reclamación a través de OCU y me cuelgan. Solicito se respete mi derecho de acceso a la grabación de voz de esa llamada, se me respeten las condiciones y se me devuelva lo que me han cobrado de más. Incluso revisando la app Mi Vodafone, veo que me han estado cobrando más estos meses atrás también. (setiembre: 82,74€, agosto: 79,62€ julio 77,73€, junio 78,60€, mayo:77,51€, abril:78,42€...) Ningún mes me han cobrado 75€ justos.Y obviamente reclamo los importes extras de los meses que pasen mientras tarde en regularizarse esta situación. (Esta próxima factura de noviembre la app me avisa que me llegarán 103,60€)Quedo a la espera. Muchas gracias

B. M.

Entradas no validas

Compre unas Entradas a través de Viagogo, cuando fuimos a entrar no pudimos porque esa entrada estaba validada por otra persona. Las Entradas me costaron tres veces mas del precio inicial, yo solo quiero recuperar mi dinero

N. B.
02/11/2023

Pago por maleta de cabina

Hola.Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación con respecto a mi reciente experiencia de vuelo con ka empresa VUELING, n°de vuelo VY1500 Florenci-Madrid con fecha 7 de octubre del 2023.Mi queja se debe al cobro abusivo e injustificado de 60 euros por trayecto y maleta, con un total de 120 euros por el equipaje de mano. Considero dicho cobro abusivo y contrario a las regulaciones de la navegación aérea. A pesar de que mi maleta de mano cumplía con los estándares de las medidas de equipaje de cabina, me vi obligado a pagar 120 euros en la puerta de embarque, de lo contrario se nos prohibía el acceso al avión. Le dijimos al personal de puerta que no estábamos de acuerdo con el pago y nos contestaron que podíamos denunciar dicho cobro pero en ese momento teníamos que abonar los 120 euros.Por lo tanto, exijo la devolución del pago de esos 120 euros.Espero respuesta por su parte.