O. M.

Incidencia con reembolso

Hola, quiero poner en conocimiento la incidencia que tengo con el pedido indicado. He realizado la devolución del mismo y los responsables de cuenta me siguen insistiendo en que devuelva el artículo para la devolución del importe pagado. Quiero insistir en que yo he devuelto el artículo por que no tenia el precinto plástico original de apple, que no llegue a abrir el embalaje y se me está acusando de no devolver productos. Quiero ponerlo en conocimiento antes de dar otros pasos. Espero su respuesta. Gracias.

C. V.
01/06/2023

Cobro indebido por fallo en aplicación

Hola, he contratado los servicios de esta empresa varias veces sin ningún problema, sin embargo, el día 29 de mayo de 2023, debido a un fallo en la aplicación por el cual no cerraba el coche, quieren cobrarme un servicio que yo no he utilizado, en lo que yo entiendo que es un cobro abusivo y excesivo.Alquilé el coche a las 3:37 de la mañana del citado día, y tras conducir el coche 2 kilometros, lo que aproximadamente y en relación con lo que me han cobrado en otros viajes, supone un importe de aproximadamente 3 euros, no más.Sin embargo, al llegar a mi destino la aplicación no me dejaba cerrar el coche y por lo tanto finalizar el alquiler, y tras intentarlo varias veces (como ellos mismos me dijeron que figuraba en el historial del coche), seguía sin dejarme cerrar el coche.Evidentemente a esas horas de la mañana, el servicio de atención al cliente no funciona, sin embargo al llamar al día siguiente, me dicen que el servicio de alquiler lleva funcionando y cobrándome durante 336 minutos.Como es de suponer, yo les digo que la propia aplicación no me estaba dejando cerrar el coche, y ellos mismos desde su centralita o desde donde sea que operen, cierran el coche de forma remota, sin yo haber ni si quiera tocado el coche.Al comentarle el problema a la chica que atiende el teléfono móvil, se pone en tono chulesco y me dice que sí que he estado utilizando el servicio (en la propia aplicación se ve que el coche está parado en el mismo sitio durante más de 5 horas), es decir, hace caso omiso a mis explicaciones, y reitera que he de abonar el importe de todo el alquiler, que suma un total de 19,91€. He intentado volver a ponerme en contacto con la empresa a través de correo electrónico y tampoco se dignan a contestarme.Considero, que esta empresa no está actuando debidamente y que están tratando de cobrarme un importe que yo considero tan indebido con abusivo.Asimismo, he recibido un correo hoy, día 1 de junio de 2023, en la que no me contestan, si no que me exigen el pago de los 19,91€ antes de 2 semanas o si no, tal y como dicen, y cito textualmente, tu deuda empezará a generar intereses de demora del 8% anual., en lo que sigo considerando un trato abusivo.

C. H.

BAJA DEL CONTRATO

Hola, hace casi 5 meses solicité el traslado de domicilio ya que me mudaba de vivienda. Me dan cita para dentro de 2 semanas a la cual no vienen ni me llaman. Vuelvo a llamar y me dan cita para dentro de otras dos semanas, a la cual no viene nadie, sino que me llama un chico del departamento de bajas. Le comunico que el problema que tengo es que necesito que se me instale la alarma antes de Semana Santa ya que después me tenia que ir fuera de la ciudad por temas personales. Me dice que sin problema, me lo da para el lunes 3. Viene un instalador y me comunica que no hay cobertura en la vivienda para instalar la alarma que yo tengo, con lo que me llamarán al día siguiente para darme una solución. No me llama nadie al día siguiente con lo que procedo a llamarles yo esta vez se me pasa directamente con el departamento de bajas con un tal (Javier), el cual me dice que le han autorizado a instalarme la alarma antigua y que se compromete a que se me instale antes del jueves 6 (funciona con menos cobertura). Cual es mi sorpresa? Pues llega el jueves 6 y en vez de venir un instalador a mi vivienda me llega un correo confirmándome una cita la cual no he solicitado para el día 18 de abril. Yo no estoy en la vivienda ya y no necesito más los servicios de esta empresa de seguridad ya que no va a poder atenderles nadie, con lo que solicito la baja permanente del contrato sin penalización ninguna, comprometiéndome yo a devolver los equipos si fuera necesario a excepción de la cámara (ARLO EXTERIORES) la cual pagué yo a parte. Espero su pronta respuesta. Un saludo.

A. A.
01/06/2023

Daños por lluvia en mi vivienda

Tengo daños en mi vivienda por fuertes lluvias el dia 23 de mayo del 2023 por dana y la compañia linea directa no se hace responsable de los daños, cuando la poliza me cubre el 100% pido el areglo de todos los daños ocasionados porveste motivo.

R. D.

PROBLEMA CON EL PRODUCTO ROTO Y LA GARANTIA

Estimados/as señores/as: En fecha 19/06/2022 adquirí en su?página web una maleta (Maleta de Cabina Extensible Budapest de Greenwich)El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, 3 años, ya que ha fallado en fecha 26/05/2023El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Adjunto el mail de compra:Hola Raquel Diaz senosiain,¡Gracias por comprar en Maletas Greenwich!Detalles del pedidoPedido: UGLGWUHDU Realizado el 19/06/2022 11:07:12Pago: Pago con tarjeta Redsys

R. O.

Plomo ilegal.

Buenas, acabo de comprar una casa en Trigueros, firme un contrato de suministro de agua POTABLE, denuncie a la Empresa hace ya dos meses, que el suministro, desde la calle hasta el contador, es tubería de plomo de mas de 80 años. La empresa, mira para otro lado, no da respuesta, pero si manda facturas religiosamente, esperare un tiempo prudente, por si hubiese respuesta responsable, de lo contrario, tratare este tema con el departamento jurídico de OCU.Un saludo.

J. S.

ENVIO RO293032065TH!!!!!!

BUENAS TARDES, ENVIO RO293032065TH LLEGADO A ESPAÑA EL 10-5.PERDIDO EN ADUANA CORREOS.HACE TRES SEMANAS QUE DESAPARECIO,YA NI CONTESTAN RECLAMACIÓN NI ATENCION AL CLIENTE. UNA AUTÉNTICA VERGÜENZA!!!JOSÉ ANTONIO SARRIA POZUELO RONDAENVIO RO293032065TH

G. G.

DEVOLUCION RECIBO

Buenos días, Realicé una compra con mi tarjeta del corte ingles por importe de 29,90 euros el día 10/03/2023 y otra compra de 29,90 euros 10/04/2023 la cual devolví el día 14/04/2023. Como el funcionamiento de las tarjetas del corte ingles es mas de un mes vencido cuando me cargaron en la cuenta el importe de 29,90 euros pensé que era la última compra realizada y devuelta por lo que como ya en anteriores ocasiones he realizado compra y a los días devolución y se me ha cargado el importe en la cuenta teniendo que llamar a atención al cliente para solucionarlo y que me lo abonen procedí a devolver el recibo. Recibí un SMS a los 10 días que tenia el importe del recibo devuelto y pendiente de pago por lo que procedí a llamar a atención al cliente y fue cuando la chica que me atendió me comento que era una compra de marzo y no la que yo creía de abril y que estaba devuelto el articulo, por lo que procedí a hacer el pago con tarjeta en ese mismo momento pagando en vez de 29.90 euros 40.23 euros.Me parece una vergüenza que cobre 10 euros y pico por este tema, sin haber avisado previamente y sin avisar de cambio de condiciones en cuanto a devolución de recibos. Nunca he tenido ninguna devolución de recibo con el corte ingles, es la primera vez y que encima no avisen, solicitando por el cauce de atención al cliente que ha sido un error y me digan que la dirección del centro en este caso el centro del corte ingles de salamanca que no autorizan la devolución.en las condiciones de la tarjeta firmadas no he visto en ningún sitio que tengas un % de gastos por una devolución de recibo y solicito me sean devueltos los 10 euros.un saludo

J. P.

COBRO POR DISPOSITIVO NO CONTRATADO

Hola. Reclamo la anulación de un pedido (identificado como CO2304Z4LADIEG) que YO NO HE REALIZADO en ningún momento y que, consecuentemente, tampoco he recibido ni disfrutado. Pese a lo cual aparece identificado en mi factura del mes de mayo como Dispositivo nivel X318. Dado que me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente de MOVISTAR en más de 7 ocasiones tanto a través del 1004 como de Whatsapp sin conseguir que dicho pedido desaparezca de mi facturación ni se me ofrezca solución alguna, actualmente he rechazado la factura de dicho pedido. Explicado todo lo cual, RECLAMO ahora por este medio que, al menos, la compañía se ponga en contacto conmigo y rectifique un error tan evidente como que NO EXISTEN PRUEBAS NI CONTRATOS autorizados por mí que demuestren la petición de ese terminal o, ni siquiera, que me haya sido entregado por algún medio.Atentamente

A. T.

Pedido erróneo

Estimados compañeros de Dr. Smile,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación con respecto a un pedido que fue generado automáticamente sin mi consentimiento. El pasado noviembre, tuve una llamada telefónica con uno de sus agentes llamado Jaime, el cual me guió con indicaciones para descubrir cuál era el precio del tratamiento. Durante la llamada, me indicó que debía clicar dos veces en aceptar para ver el precio final que me llegaría por correo. Durante la llamada nunca autorice ni solicité ningún tratamiento o servicio, solo quería informarme del precio.Sin embargo, para mi sorpresa, después de esa llamada recibí un pedido de tratamiento por parte de Dr. Smile, el cual nunca solicité ni deseé adquirir. Desde entonces, he estado recibiendo constantes recordatorios y solicitudes de pago del tratamiento que nunca consentí.Quiero dejar en claro que no tengo intención alguna de adquirir o pagar por un tratamiento que no solicité ni autorice. Esto representa una violación de mis derechos como consumidor y una práctica comercial injusta por parte de su empresa. De hecho, uno de los factores que demuestra que no procede la solicitud del tratamiento es que no he recibido ninguna factura con los precios del tratamiento en ningún momento.Por lo tanto, solicito lo siguiente:Que se cancele inmediatamente cualquier obligación de pago asociada con el tratamiento no autorizado.Que se elimine cualquier información personal que hayan recopilado durante este proceso, ya que nunca otorgué mi consentimiento para utilizar mis datos con fines comerciales.Que se detenga cualquier comunicación futura relacionada con este pedido y tratamiento no autorizado.Que me proporcionen una confirmación por escrito de que estas acciones se han llevado a cabo.Espero que puedan abordar esta situación de manera rápida y adecuada. Como consumidor, tengo derechos que deben ser respetados y espero que su empresa actúe de acuerdo con la ley y los principios éticos.De no recibir una respuesta satisfactoria a esta reclamación, me veré en la necesidad de tomar medidas adicionales para proteger mis derechos como consumidor, incluyendo la presentación de quejas ante las autoridades competentes y la difusión de esta situación a través de plataformas y redes sociales.Agradezco su pronta atención a este asunto y espero una resolución satisfactoria.Atentamente,AT