Incumplimiento del importe acordado telefónicamente
OtroTu reclamación
C. H.
A: VODAFONE ESPAÑA
Hola, llevo años siendo cliente de Vodafone. El 15 de setiembre de este año 2023, acababa mi contrato y para renovarlo, después de varias interacciones con Vodafone, finalmente me ofrecieron seguir manteniendo las mismas condiciones: mismos servicios contratados y el mismo precio que yo estaba pagando (75€ IVA incluido) incluso me dijeron que pagaría 1 euro menos. Esto fue telefónicamente. Yo acepté y me fie, dado que llevo años con ellos.Mi sorpresa fue en octubre cuando me di cuenta que me habían pasado x el banco 105,84€ y llamé a reclamar. El número de reclamación es: 142742856 (día 30 octubre). También pedí la grabación de la llamada del contrato (no sé la fecha exacta, pero seguro fue cerca del 15 de setiembre, un poco antes)Al día siguiente, devuelvo una llamada perdida que me hizo Vodafone (el 31 octubre a las 21:02hs) y me dicen que no procede reclamo porque yo no tengo pruebas. Explico que la prueba es la grabación de la llamada. Me preguntan qué día y hora exactas fue esa llamada. Obviamente contesto que a fines de agosto o principios de setiembre, pero no recuerdo exacto. Me contestan que como no me sé la fecha exacta, no pueden ellos buscar la llamada y que para solicitar la grabación debo poner una denuncia y reclamación a través de OCU y me cuelgan. Solicito se respete mi derecho de acceso a la grabación de voz de esa llamada, se me respeten las condiciones y se me devuelva lo que me han cobrado de más. Incluso revisando la app Mi Vodafone, veo que me han estado cobrando más estos meses atrás también. (setiembre: 82,74€, agosto: 79,62€ julio 77,73€, junio 78,60€, mayo:77,51€, abril:78,42€...) Ningún mes me han cobrado 75€ justos.Y obviamente reclamo los importes extras de los meses que pasen mientras tarde en regularizarse esta situación. (Esta próxima factura de noviembre la app me avisa que me llegarán 103,60€)Quedo a la espera. Muchas gracias
A: C. H.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 2 de noviembre de 2023 20H44' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: C. H.
Estimada Sra. HolzmanGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, hemos evidenciado en el sistema que usted no contaba con el descuento aplicado, por este motivo hemos aplicado un descuento máximo en el paquete en retroactivo desde el día 16 de septiembre de 2023, dejando una cuota mensual de 88.59 impuestos incluidos, dicha cuota se aumenta a la oferta con un importe de 13.59 euros, por lo que hemos realizado un abono a cuenta de 163.15 euros impuestos incluidos que recibirá en su cuenta bancaria en un plazo de 10 días, que es la diferencia de la cuota por 12 meses, con esto la cuota mensual será correcta. Respecto a las facturas anteriores, estas son correctas, ya que cuenta con consumos fuera de la oferta, pero la cuota de 75 euros se aplicó correctamente. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 3 20:45ión: Incumplimiento del importe acordado telefónicamente - (CPTES01909295-44)[Case: 0014KaJJXTXRPKA0- 00]Reclamación: Incumplimiento del importe acordado telefónicamente - (CPTES01909295-44) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
C. H.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas. En vuestro mensaje me estáis reconociendo que mi cuota acordada telefónicamente es de 75€ al mes. Y que me habéis cobrado más.Pero la diferencia del pago no ha sido de 13.59€, sino de más de 25€. Ya que me habéis cobrado 105,74€ en octubre. Y en septiembre 82,84€.Quiero que me revisen exactamente los números y me devuelvan lo que me cobraron de más.Números claros por favor.
A: C. H.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 8 de noviembre de 2023 23H50' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: C. H.
Estimada Sra. HolzmannGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, le hemos aplicado la oferta por 12 meses, por lo que los meses afectados se compensan en tiempo extendido de la oferta aplicada el día 6 de noviembre de 2023, asimismo, el abono corresponde a la diferencia en factura que no es posible regularizar, pero que se estaría cumpliendo la oferta. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 23:52a: Incumplimiento del importe acordado telefónicamente - (CPTES01909295-44)[Case: 0014KaJJXTXRYKD8- 00]Respuesta: Incumplimiento del importe acordado telefónicamente - (CPTES01909295-44) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: C. H.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 11 de noviembre de 2023 21H04' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: C. H.
Estimada Sra. HolzmanGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud, indicamos que, en respuesta a su reclamación, hemos evidenciado en el sistema que usted no contaba con el descuento aplicado, por este motivo hemos aplicado un descuento máximo en el paquete en retroactivo desde el día 16 de septiembre de 2023, dejando una cuota mensual de 88.59 impuestos incluidos, dicha cuota se aumenta a la oferta con un importe de 13.59 euros, por lo que hemos realizado un abono a cuenta de 163.15 euros impuestos incluidos que recibirá en su cuenta bancaria en un plazo de 10 días, que es la diferencia de la cuota por 12 meses, con esto la cuota mensual será correcta. Respecto a las facturas anteriores, estas son correctas, ya que cuenta con consumos fuera de la oferta, pero la cuota de 75 euros se aplicó correctamente.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 023 21:04ión: Incumplimiento del importe acordado telefónicamente - (CPTES01909295-44)[Case: 0014KaJMSAGX3GMV- 00]Reclamación: Incumplimiento del importe acordado telefónicamente - (CPTES01909295-44) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important