Problema con siniestro eléctrico.

02/11/2023

Seguros Santa Lucia, lo que era y en lo que se ha convertido.El 21/10/23 cae un rayo en un poste de la compañía eléctrica al lado de casa, y entra a través de la línea que alimenta una vivienda, destrozando todo a su paso.En esta vivienda vive un matrimonio de 90años de edad, el cual yo le estoy ayudando a gestionar el caso.Dos horas después de haber llamado para comunicar el siniestro, la compañía de seguros llama para decir que no tiene electricista de guardia, que nos apañemos por nuestra cuenta, esto un sábado por la tarde.Después de poder dar servicio eléctrico, sobre las 23:30 de la noche, estos ancianos pudieron ir a dormir.Al día siguiente, un domingo por la mañana, nos ponemos a comprobar cómo estaba toda la vivienda. Diversos equipos eléctricos quemados, caldera, instalación de televisión, por suerte el rayo se desvió hacia el garage de la vivienda, y no causó demasiados daños en esta. No corrió tanta suerte el garage, allí toda la instalación toda quemada, causando daños a terceros.Después de 5 días, lo único que tengo reparado es un microondas, la instalación eléctrica restablecida por nuestra cuenta, la caldera funcionando gracias a que un vecino nos dejó prestado el quemador, para poder tener agua caliente y calefacción mientras no la repara el seguro.El resto de los daños aún sin resolver.El daño a terceros, dicen que no lo cubre, que es mala suerte me dice una trabajadora de Santa Lucia por teléfono.Increíble, una póliza de 20 años de antigüedad sin dar un solo parte, es una vergüenza de compañía.Santa Lucia aseguradora nunca más!Gracias a la colaboración de amigos y vecinos, pudimos ayudar a esta pobre gente, que si es por el seguro, estarían sin luz ni agua ni calefacción una semana.

SEGUROS SANTA LUCÍA

A: M. P.

06/11/2023

Estimados Señores: Adjunto les remitimos acuse de recibo a su escrito.Les rogamos que en caso de responder al mismo citen la referencia que figura en el asunto del mensaje.Atentamente.Servicio de Atención al ClienteTel.: 915419387santalucíawww.santalucia.es

15/11/2023

Este es mi DNI

07/12/2023

Señores de Santa Lucia.Solicito que me enviéis el informe pericial del siniestro. Asimismo un documento firmado donde aparezca la cláusula donde queda excluido el daño a terceros por el que os estáis negando a reparar.