J. S.
08/04/2024

Reclamacion de deua con servicio en estado de baja

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me di de baja correctamente del servicio y ahora ustedes están reclamando indebidamente la cantidad de 289.93€ por membresia y otros conceptos. Solicito la anulación de este cargo en su totalidad ya que no me corresponde abonarlo. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. C.
08/04/2024

Autobús de substitución no permite acceder con mascotas

Origen: HUESCA Destino: ZARAGOZA-DELICIAS N. Billete / Abono / Tarjeta Transporte: 7921001424537/545El pasado 18 de agosto tenía un billete para mi y un billete para mi mascota (perro 7kg) para viajar de Huesca a Zaragoza en tren (Regional 15759).El día anterior al viaje, 17 agosto, recibo un SMS avisando que por obras el tren será sustituido por autobús. PERO OH SORPRESA! En el mismo SMS se especifica que no podré acceder con mi mascota al servicio, a pesar de tener el transportin requerido para viajar en el tren y billete para la mascota desde el 26 de Julio.Llamo a Atención Telefónica donde me confirman que el autobús NO ACEPTA MASCOTAS pero NO ME OFRECEN NINGUNA SOLUCION para volver a casa con mi perro, TAMPOCO ME PERMITEN ANULAR BILLETE NI RECUPERAR EL DINERO. Me veo obligada a viajar en Taxi de Huesca a Zaragoza para poder llegar al AVE destino a Barcelona que tengo comprado también. Me parece inadmisible que la empresa modifique una reserva sin respetar las condiciones de viaje contratadas. O sea, que si reservo un tren para viajar con mi mascota y este tren no puede circular por obras, el servicio sustitutorio debe permitir el acceso con mascotas también, en las mismas condiciones que en el tren (transportin).Por lo tanto reclamos devolución del importe del billete que no pude usar más reembolso de los costes del taxi. Billete tren 80,5€ + Servicio Taxi desde Huesca a Zaragoza 140€ = Total 220,5€ Presenté una reclamación a Renfe el 20 de Agosto de 2024. Pasaron los tres meses estipulados para recibir respuesta y no recibí ninguna. Ahora hace ya seis meses y siguen sin haber respondida a esta reclamación ni a la otra que presenté por un problema con la venta teléfonica. Cuando les llamo para preguntar me recomiendan que presente una reclamación por no haber recibido respuesta a la anterior reclamación. Lo cuál parece un tanto abusrdo y kafkiano. Espero recibir respuesta por esta via, gracias por su atención.

N. F.

FALTA DE REPARACIÓN VEHÍCULO

En junio 2023 compré mi coche en Flexicar Vigo (Avda. de Madrid) y en febrero 2024 dio el primer problema importante. Como habíamos pagado un sevicio extra de garantía por 1 año nos pidieron llevar el coche a un taller en Vigo para su revisión y ver el origen del problema. A los dos días nos llamaron diciendo que podíamos andar con el coche sin problema hasta que nos volvieran a llamar con un sitio libre en su taller y que la avería de debía a un problema de fábrica, ya reconocido por el fabricante del coche y que se estaban haciendo cargo de lagunas de las reparaciones.A los pocos días nos volvieron a llamar para dejar nuestro coche en el taller de Flexicar Villagarcía, lo dejamos allí el 07/03/2024 y a día de hoy (08/04/24) nos dicen que el coche sigue igual, que no está reparado y que hace dos semanas decidieron enviar un perito y que llevan dos semanas esperando su informe.No hay seguimiento por parte de Flexicar, somos los clientes los que estamos llamando cada semana para pedir una información que no nos facilitan claramente.Estamos indicando que es nuestro único cohe y que lo necesitamos con urgencia pero no nos dejan recogerlo, tampoco lo reparan.Pedimos asistencia a la oficina en la cual hicimos la compra pero nos dicen que ya no pueden hacer nada porque está en Villagarcía.No hay una persna que nos ayude, tenemos que llamar a una centralita en la que cada vez nos atiende una persona diferente.Con todo, llevamos más de 1 mes sin coche y sin previsión alguna de cuándo nos lo entregarán y si nos lo repararán o no.Como no te dan un coche de sustitución, estamos desesperados.

M. S.
08/04/2024

GAME me ha robado más de 70€ sin previo aviso.

Llevo siendo socia de GAME más de 20 años. Durante estos 20 años nunca he tenido problemas. Siempre o desde hace muchos años ha habido un programa de puntos por el que tú recibías puntos por comprar y luego podías canjear esos puntos en tienda. Estos puntos NUNCA han caducado en los 20 años que llevo siendo socia y comprando en GAME. Siempre que voy a la tienda física el dependiente me pregunta si quiero canjear los puntos en esa compra y yo SIEMPRE pregunto para asegurar que si van a caducar (porque si no caducan los prefiero acumular para una compra mayor). SIEMPRE me dicen que NO ME PREOCUPE porque los puntos NO CADUCAN. Durante 2024 he hecho varias compras y siempre se repite lo mismo, en la tienda ya me conocen por ser la que tenía tantos puntos acumulados y siempre me dicen que no me preocupe que NO CADUCAN. Sin venir a cuento y sin avisar a nadie, me han quitado casi 30.000 puntos (unos 75€). No han mandado ningún correo avisando de que iban a caducar. No han mandado NINGÚN correo avisando de que iban a cambiar las políticas de empresa en cuanto a los puntos. He comprado en la tienda durante todo 2024 y me han repetido una y otra vez que NO CADUCAN. Ahora de repente me llega directamente un correo diciéndome que tengo 8000 y pico puntos que caducarán el 31 de diciembre porque los puntos ahora caducan todos los 31 de diciembre. A mí me los han quitado el día 1 de abril. Si ha cambiado la política SIN AVISAR A NADIE NI SIQUIERA A LOS DEPENDIENTES DE TIENDA, ¿no se supone que aún así tendría hasta el 31 de diciembre para canjear mis puntos? ¿Dónde están ahora mis 75€ que se me dijo una y otra vez QUE NO CADUCABAN?

A. R.

Adjudicación de prácticas

Buenos díasMi hijo, David Parellada Rigau, ha realizado con vosotros el curso de desarrollo web, ahora le toca realizar las prácticas, pero nadie contesta los tickets, y no se le responde a las llamadas realizadas solicitando información.Lleva en esta situación varias semanas y, según tengo entendido, se le acaba el plazo para realizarlas.Espero que solucionen esta situación a la mayor brevedad y que respondan a mi reclamación dándonos una respuesta útil.Gracias

Pedido online no recibido

Compra de suplementación natural el 3/04 137,60 € en la tienda online https://www.herbolariomedicinal.com sin recibir el pedido ni instrucciones del envío.Su numero de atención al cliente siempre está ocupado. Ya he enviado varios mails preguntando por el pedido y no me han dado ninguna respuesta.Ruego recibir el reintegro del dinero si no me envían el pedido. Podríais ayudarme, por favor?

M. G.
08/04/2024

estafa en presupuesto instalación parquet

hola, solicité un presupuesto en tienda que ascendía a un importe interesante ya que me cuadraba con otros presupuestos recibidos por el mismo concepto. Acepté que me cobrasen 35€ por venir a tomar las medidas ya que según me dijeron después me lo descontarían de la factura una vez realizado el servicio. Cual fue mi sorpresa de que el presupuesto ascendía AL DOBLE de lo presupuestado inicialmente. Quedé a la espera de una nueva valoración por parte del establecimiento pero, después de 3 semanas sigo sin noticias. Intenté volver a contactar con ellos a través del correo pero no me han contestado. No es por los 35€ en sí, pero considero que me han engañado. Si este presupuesto final me lo dicen al principio ya no hubiese accedido a las medidas. Con estos 35 euros y el de otros engañados más hacen una nómina sin hacer nada. Solicito me devuelvan los 35€ que pagué por las medidas.

J. F.

devolucion errada

Vendí un producto en la plataforma wallapop.Lo envié, para mi sorpresa el comprador indicó que no le importaba.Sin nada que temer, acepté el regreso.El comprador devolvió un producto diferente al que recibió.wallapop devolvió el dinero al comprador sin ninguna validación ni contacto conmigo para asegurar que todo estaba conforme.Las condiciones y términos de wallapop indican: El comprador está obligado a devolver el Producto completo y en las mismas condiciones en que lo recibió. Wallapop se reserva el derecho de tomar las medidas que considere necesarias si el comprador incumple esta obligación.Esto no fue verificado, entonces pedí que me devolvieran mi dinero y wallapop mencionó que estas situaciones no están cubiertas por su protección.El número de serie del equipo es 72A002572, de Garmin, y por ellos se puede ver que fue registrado en otra cuenta y quién está usando el equipo.

CORTES DIARIOS DEL SUMINISTRO DE LUZ

Pese a disponer de un PROTECTOR DE SOBRETENSIONES PERMANENTES Y TRANSITORIAS en mi instalación eléctrica domiciliaria con CUPS ES0022000009075656JG1P, sita en C/ SAN PABLO 16, de la localidad de CARBONERO EL MAYOR (SEGOVIA),desde el pasado 22 de marzo de 2023,vengo sufriendo cortes de luz periódicos y salto del diferencial en mi domicilio, especialmente entre las 09:00 h y las 14:00 h.,quedándome sin luz durante varias horas ya que por motivos laborales estamos fuera de casa, siendo esta situación especialmente perjudicial para mí, así como para todos mis electrodomésticos y aparatos eléctricos que sufren casi diariamente cortes abruptos de corriente eléctrica, y pérdidas económicas por los daños en todos los productos congelados en un congelador y un arcón-congelador, debido al exceso de tiempo sin luz el pasado 5 de abril de 2023 o en fechas ausentes del domicilio por vacaciones u otras circunstancias. Para corroborar mi reclamación SE ADJUNTA HOJA DE TENSIONES realizada por un instalador eléctrico oficial, que recoge dichas modificaciones en las tensiones QUE LLEGAN A MI DOMICILIO, PRODUCIDAS DESDE LA INSTALACIÓN DE PLACAS SOLARES FOTOVOLTAICAS en el COLEGIO PÚBLICO SAN JUAN BAUTISTA que están provocando que lleguen a mi domicilio TENSIONES MUY ELEVADAS POR SER EL FINAL DE LA LÍNEA CUANDO LAS PLACAS SOLARES INYECTAN A LA RED. También se adjuntan tablas de consumo de la propia distribuidora UNIÓN FENOSA DISTRIBUCIÓN ELECTRICIDAD S.A. donde se pueden apreciar los diferentes momentos sin luz con un consumo de valor cero.

Velocidad contratada

Buenas, Realicé una portabilidad desde Orange a Digi. Con Orange tenía contratado 1Gb simétrica de fibra óptica, todo bien, realizaba test de velocidad con cable y tanto la velocidad de descarga como la de subida siempre superior a 800Mb. Ahora bien, realizo la portabiliad a DIGI, y todo problemas. Desde el principio realizo test de velocidad e incluso por cable casi nunca supera los 450Mb, abro avería y tras un tiempo de marearme viene un técnico y sospechosamente a él si le da la velocidad. Con mis equipos, incluso delante del técnico daba la velocidad anteriormente citada. A los pocos días me llaman y me dicen que seguramente sería problema del Router, que me llamaría cuando estuviera en casa, no me llaman. Me llaman a los dos días y tra hacerme hacer los test, me dicen que la velocidad porque mi equipo no tiene un procesado mínimo intel i5 de 7ª generación (vamos un equipo con 5 años o menos). Tengo un Macbook air con un procesador i7 de 5ª generación, les digo que antes con Orange no tenía ningún problema, y así me cierran la avería.En fin, no recomiendo a nadie cambiarse a DIGI, no cumplen, y se resposabilizan a tus equipos.