Baja de contrato
Me dirijo a usted para presentar una reclamación formal contra Securitas Direct España, S.L. por los siguientes hechos acontecidos:En el mes de abril, siguiendo los términos del contrato, solicité la baja del servicio con un preaviso de 30 días. Sin embargo, a pesar de haberlo solicitado dentro del plazo establecido, la baja no ha sido tramitada y, además, se nos ha cobrado el recibo correspondiente al mes de mayo.Al contactar con su empresa para realizar la reclamación pertinente, se nos informó de que habíamos aceptado una oferta, lo cual no es cierto. Solicito que se nos proporcione las grabaciones pertinentes donde quede constancia de dicha supuesta aceptación.Hoy, 02.06.2023, a las 9:12 horas, recibimos una llamada del número 692103466. La persona que nos atendió fue irrespetuosa, desagradable e incompetente. No solo se negó a brindarnos una solución, sino que también colgó la llamada de forma abrupta. Considero que su comportamiento no se ajusta a los estándares de profesionalidad y buen trato que se esperan de su empresa. Por lo tanto, solicito que se tomen medidas disciplinarias adecuadas, incluyendo el expediente o el cese de dicha persona en su actividad. Asimismo, exigimos una disculpa formal por su mala educación y trato irrespetuoso.He solicitado información sobre cómo presentar una reclamación al departamento correspondiente, pero solo se me ha proporcionado una dirección de correo electrónico genérica.Por todo lo expuesto, solicito una compensación por las molestias ocasionadas y el tiempo perdido debido a la incorrecta tramitación de la baja por parte de su empresa, así como por el trato irrespetuoso y la incompetencia de la persona con la que nos comunicamos. Además, reitero mi exigencia de que se tome acción contra dicha persona y se nos ofrezca una disculpa formal.Adjunto a este correo electrónico, encontrarán una copia de esta reclamación que también será enviada a la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios) para su conocimiento.Agradezco su pronta respuesta y la pronta resolución de este asunto. Quedo a la espera de su respuesta
Problema con el reembolso.
Hola, con fecha mayo de 2022 comencé un tratamiento integral de depilación láser en dicho centro que constaba de sesiones en distintas zonas del cuerpo. A fecha 06-09-2022 me quedaban pendiente de recibir las siguientes sesiones:· 8 de piernas completas· 8 de inglés· 8 de axilas· 4 faciales· 6 perianalPues bien, me encuentro que el centro ha procedido a su cierre, sin previo aviso a sus clientes o al menos a mí y sin ninguna solución con respecto a las sesiones que tenía pendiente.Me puse en contacto en múltiples ocasiones con las trabajadoras del centro y me dieron 2 opciones, o bien realizar las sesiones en su centro de Getafe o bien que me devolvían el importe en el que se valoraban las sesiones pendiente, optando por esta segunda opción ya que me era imposible desplazarme hasta Getafe.Ahora me encuentro que han pasado más de 8 meses desde dicha conversación y por supuesto no me han abonado absolutamente nada y sólo me alargan semana tras semana la fecha en la que estiman la devolución.Conversaciones en distintas fechas:19-10-202230-10-202209-11-202211-11-202229-11-202206-12-202214-12-202202-01-202303-01-202304-01-202311-01-202312-01-202313-01-202319-01-202331-01-202303-02-202324-02-202328-03-202306-04-2023 Estas tres últimas sin tan siquiera contestación por vuestra parte.Creo que son suficientes reclamaciones como para ya estar bastante cansada de todo esto.Tras todo lo expuesto espero recibir una solución por su parte a la mayor brevedad posible o tendré que ejercer las acciones legales que considere oportunas.
TRAMITACION HOJA RECLAMACIONES
Realicé una reserva con mi pareja en el hotel LOOB de la Comunidad de Madrid, ubicado en Torrejon de Ardoz, el cual tiene el slogan de contrata nuestro servicio por horas, será NUESTRO SECRETO. Además, su imagen empresarial, instalada en la fachada, es la cara de una mujer tapándose la boca con el dedo índice, haciendo alarde de su máxima privacidad. Cuando subo a la habitación, la cual se supone que se desinfecta, se limpia y se comprueba entre cliente y cliente, me encuentro en el pasa platos un ticket con los datos personales del cliente anterior, donde viene su nombre completo con apellidos y su dni, además de la cena que solicitó. Llamo a recepción para informar de lo sucedido e interponer una reclamación SOLICITANDO LA HOJA DE RECLAMACIONES y la respuesta es que envíe un correo a gerencia donde al día siguiente hábil el mismo gerente se pondrá en contacto conmigo. Ha pasado más de un mes y nadie ha respondido a los dos mail que he enviado para excusarse o explicar lo ocurrido. El hecho de encontrar un ticket con esos datos en un lugar de ese tipo, podría acarrear daños en su vida personal en caso de caer en las manos incorrectas. El motivo de la reclamación es la falta de limpieza, la negación a entregar una hoja de reclamaciones promoviendo otra alternativa a la que nunca han contestado desde el 30 de abril, la duda de si se realizan los procedimientos de desinfección y privacidad que tanto repiten en su web demostrada ese día.
Información errónea por parte de un agente de la compañía
Buenas tardes,me pongo en contacto con ustedes, para intentar solucionar una información errónea sobre mi contrato de electricidad y que ha llevado al aumento de la factura.El 13FEB23, mantuve a través del chat de Endesa una conversación con agente, el cuál me confirmo que el precio de mis dos contratos, 130032764912 y 130032781438. Éste, sostuvo que los precios de los contratos no iban a variar, ya que, el precio era durante dos años. Al llegar la factura del mes de marzo, observé que ambos me habían subido, siendo la del contrato 130032781438 más de doble.Una vez visto el aumento de cuota, me puse en contacto con la empresa para intentar solucionar el problema. Su solución fue reconocer la mala gestión y una disculpa, no se abrieron ni siquiera a restablecer las cuotas anteriores.Tengo ambas conversaciones guardadas y las adjuntaré a la reclamación.
Reposición de articulo
Buenas tardes realice un pedido en diciembre de una radial y después del primer uso dejo de funcionar. Se devolvió en marzo con numero de incidencia 85173891, desde entonces cada vez que llamo se me indica una cosa. En un primer momento que me enviaban una nueva, desde entonces he llamado en muchas ocasiones y cada vez me dicen una cosa. (en unos días esta en su casa, hay que mandarlo a Alemania y hasta mediados de mayo no llega, etc....). Creo que desde marzo ya me tendrían que dar una solución porque lo único que me dicen es que esta en el departamento de calidad para su gestión, es una herramienta de trabajo que me hace bastante falta y ya creo que en atención al cliente me están tomando el pelo. Necesito una solución ya.Gracias
RECLAMACIÓN PARTE NO ACEPTADO
Tengo seguro de hogar con esta empresa. Unos daños en el tejado de mi comunidad afectaron de humedad a mi vivienda, un dúplex, en ambos pisos. El seguro de la comunidad atiende los daños ocasionados, humedades y condensación en dos paños y el techo. Con Linea directa tengo asegurado daños estéticos, pero su perito ha determinado que no son daños que deban asumir, al ser condensación. Y no se hacen cargo de la reparación. Lógicamente hay condensación, humedades y daños por agua que repara la comunidad. Solo quiero que atiendan los daños estéticos que tengo contratados. Me llevan dando largas un montón de semanas. Me acaban de llamar para decir que no se harán cargo. Y además en su web no consigo ver dónde poner una reclamación directamente, lo que me parece una vulneración de los derechos del asegurado, que debería tener un acceso claro a este servicio.Cada vez que he abierto un parte, se las han arreglado para rechazarlo y no pagar. Es un seguro malísimo que pienso abandonar y dar muy malas referencias sobre él. Solo quiero que paguen lo que tengo contratado, daños estéticos, dado que la comunidad se encarga del siniestro. Una atención deplorable y un seguro engañoso que cuando se necesita, se las arregla para dejar colgado al asegurado. No recomiendo en absoluto.
Cargos abusivos por no realizar check-in Online
Mi reclamo es relativo al cobro de 30 euros por pasajero (60 en total) como penalidad por no haber realizado el check-in on line, y habiendo llegado al aeropuerto con más de 2 horas de antelación. Tenía que pasar por el mostrador para dejar una valija facturada y no sabía que era una obligación sujeta a penalidad, ya que se trata de una disposicion nueva respecto a las ultimas veces que use el mismo servicio y la empresa se limita a incluir la informacion en la letra chica de los terminos y condiciones. Considero que: 1/ como clienta, habiendo pagado mi reserva y presentándome en el aeropuerto a tiempo, no tengo porque contar con los medios electrónicos para hacer ese check-in online. 2/ que si la empresa me envía sendos correos antes del dia del vuelo con la intencion de venderme servicios extras, deberia tener la decencia de destacar, en alguno de esos correos y en el documento de reserva esa OBLIGACION sujeta a cargos (como si lo hicieron en el vuelo de regreso) 3/ que al no hacerlo, deja en claro la intención de encontrar razones extras para cobrar sobreprecios. Dado que llegue con antelación, se me indico que baje la APP y realice el check-in online, cuando concluí la operacion (para la que debo tener bateria en el telefono, conexion internet y espacio de almacenamiento libre), el tiempo había caducado y ningún empleado/a quiso escuchar razones, se limitaron a tratarnos como delicuentes, convirtiendo toda la experiencia en un momento desagradable. Puntualmente, la responsable de la oficina en el aeropeurto, identificada con el numero: 101 757. 5/ Que es abusivo e ilegal exigir pago de esa penalidad con tarjetas y no aceptar cash. 6/ Rechazaron mi tarjeta de debito por ser una tarjeta que no cuenta con el codigo de seguridad impresos y me vi obligada a usar una tarjeta de credito de facturacion en el extranjero que implica costos adicionales. 7/ no entregan ningun comprobante de ese pago, detalle que tampoco considero legal, por toda transaccion y gasto, la empresa debe entregarme un comprobante válido. Notese, que en los formularios de reclamo que la empresa Ryan Air pone a dispsocion en su pagina web, no incluye esta opcion de reclamo, por considerar que la inclusion de esta penalidad en los terminos y condiciones es suficiente. Las empresas de transporte ofrecen un servicio concesionado por el estado para garantizar el derecho a desplazarse en libertad. Tienen la obligación por tanto de velar porque ese derecho pueda ser ejercido y no obstaculizado.
Poliza seguro hogar
He tenido un siniestro en mi vivienda debido a la dana del dia 23 y 24 de mayo en murcia, localidad torreaguera 30579 di parte del sinistro telefónicamente y por la app y la respuesta fue que no me cubre el seguro los daños ocasionados por las lluvias por que segun ellos no llovio lo suficiente, me parece subrealista la respuesta por que en la zona donde yo vivo calleron mas de 50 litros por metro cuadrado, no se por que baremos se rigen pero no son reales, y todo esto por telefobo sin ver nada, que poco profesionales en mi vida he visto nada igual, ME SIENTO ESTAFADO por esta compañia. La poliza me cubre el 100% por lluvias y tengo desperfectos en varías estancias de la vivienda debido a esta dana que hemos sufrido, solicito la reparacion de todos los daños ocasionados en mi vivienda por la dana ya que la poliza que tengo contratada con ustedes si me cubre el 100% de l9s daños ocasionados por la lluvia.
La empresa ha anulado mi reserva y no me devuelven el dinero
Buenas tardes,En marzo del 2022 hicimos una reserva en vuestra casa rural Torre de la Vall, un grupo de 20-26 personas, para el fin de semana del 1 al 3 de julio de 2022. El 18 de marzo de 2022, hice un pago de 150€ en concepto de reserva, a vuestra cuenta bancaria (tengo el comprobante de pago del banco). El 24 de marzo de 2022 me enviasteis un correo confirmando la reserva. Dentro del período de cancelación, os avisamos que finalmente no podíamos asistir por un problema de causa mayor, y os preguntamos si era posible guardar la reserva para el fin de semana del 24 al 26 de junio de 2023. Nos confirmasteis que no había problema, y que nos la dejabais reservada para ese fin de semana (toda esta conversación está registrada en Whatsapp y tengo las conversaciones guardadas). Pues bien, el 8 de enero de 2023, me pongo de nuevo en contacto con vosotros por Whatsapp para preguntaros acerca de cuando debíamos hacer el primer pago del 50%, de cara a a reserva que teníamos en junio. A partir de aquí hubo un sin fin de mensajes de whatsapp, emails, decenas y decenas de llamadas desde distintos números de móvil, sin ningún tipo de respuesta. Es imposible contactaros por ninguna vía, habéis desaparecido, con lo cual no puedo ni disfrutar de mi reserva de la estancia (que está pagado y reservado y nos habéis dejado colgados), y tampoco he podido de momento conseguir que me devolváis MI DINERO. Luego, entrando en las reseñas de Google, veo que mucha más gente se ha visto afectada por vuestras estafas. Exijo se me devuelvan los 150€ que pagué, o bien emprenderé acciones legales que hagan falta (tengo abogados en mi familia con lo cual a mi no me supondrá absolutamente ningún coste llevaros a juicio, y a vosotros os puede salir muy caro, no pararé hasta que recupere mi dinero). Gracias
Deficiencia en Atencion al Cliente
Buenas Tardes, quisiera denunciar a su volantero christian, primero me indica que esta realizando una encuesta y luego me dice el beneficios de los panales y me indica que si estoy interesado me puede facilitar una cita con el tecnico para que haga la verificacion, pero que el tiempo de espero esta entre 3 semana a un mes, que si quiero que el tecnico vaya mas pronto debia pagarle 20 euros, e iria en el trascurso de los dias siguientes de 2 a 3 dias.