G. G.
08/04/2024

Buenos días,Les escribo en relación al reembolso del pedido en cuestión, para informarles que, de acuerdo con su política de reembolso y la Ley General para la Defensa de los Consumidores, el 1 de Abril de 2024, se cumplieron los 14 días para proceder al reembolso solicitado, plazo legal del que disponéis para devolver los 948 euros correspondientes a dicho producto.La devolución por mi parte de dos productos, se inició el pasado 15 de marzo de 2024, y se confirmó por parte de Samsung de la recepción de estos el 18 de marzo. El 18 de marzo se realiza un reembolso parcial (de uno de los productos solo) pero no integro. De hecho, el producto que no devolvéis es el de mayor importe. Sin embargo el primer importe se devuelve sin problema.El 18 de marzo, llamo para ver que ha sucedido y se abre una incidencia para realizarme el reembolso de los 948 eurosEl 25 de marzo, solicito información sobre el estado de la incidencia, ya que no se han puesto en contacto conmigo, cosa que deberían hacer según su política apartado 10.5 (adjunto correo1)El 1 de abril se superan los 14 días legales para realizar el reembolso y esto no sucede.El 2 de abril, solicito por correo que se realice el reembolso (adjunto correo 2). La única información que se me facilita es que siguen reclamando que se me realice el reembolso y se me va a realizar el reembolso lo antes posible (adjunto correo 3)El 5 de abril, sigo sin recibir el reembolso y sin que contacten conmigo, tras una llamada, se me informa que el departamento financiero ya ha notificado que se me va a realizar el reembolso.El 8 de abril (21 días post confirmación de producto recibido), sigo sin recibir el reembolso y además, se me indica que el departamento financiero no ha notificado nada , contrario a lo que se me informo el 5 de abrilPor todo ello, solicito que se me realice el reembolso inmediatamente, ya que se ha sobrepasado el limite legal para realizarlo y una compensación por daños y perjuicios, al no poder disponer de ese dinero durante este tiempo.Gracias

C. C.

Negarse a reembolso

La semana pasada estuve de viaje en Seul e hice una reserva para alojarme a traves de booking. Al llegar no habia nadie en recepción, las sabanas estaban asquerosanente sucias y habia cucarachas. El alojamiento no respondía a mis mensajes y booking tardaba 24 horas en darme una solución, asi que opte por buscar otro alojamiento. Al volver a España y despues de haberles informado de todo con fotografías incluidas me ofrecen una compensación de 30 euros y se niegan a devolverme mi dinero. Al ser una compañia intermediaria deberian cuidar mas del cliente y no dejarle a su suerte como hicieron conmigo.

D. A.
08/04/2024

Puntos caducados por ser socio

El 1 de abril del 2024 caducaron mis puntos de socio, de un total de 59.000 me caducaron 49.000 puntos.Esto se traduce en que mi dinero virutal (120€ aprox) se desvanecieron sin previo aviso por que cambiaron de un dia para otro clausulas en sus terminos sin previo aviso.En múltiples ocasiones tanto por twitter como en tiendas físicas nos decian que los puntos de socio NO CADUCABAN nunca.El 3 de Abril de 2024 puse una reclamacion en la tienda fisica de Valladolid, Rio Shopping por este incidente. Tengo las hojas selladas por la tienda.Por otro lado, ese mismo dia tambien escribir un correo a atencion al cliente explicando mi problema. La respuesta fue como escrita por un bot automatico, diciendo que los terminos habian cambiado.Respondi a ese correo, diciendo que ellos mismos y sus tiendas nos habian asegurado que no caducaban, al cual no he obtenido respuesta aun.

P. S.

Abono en cuenta

Buenas tardes, desde el año pasado estoy intentando que me abonen en mi cuenta una venta que hice. No me deja acceder para facilitar mis datos en su app.

N. M.

Problemas para darme de baja

Hola , Me apunté a este gimnasio porque está cerca de donde vivía en esos momentos , ahora no vivo tan cerca me pilla muy lejos y por temas económicos no me lo puedo permitir. Al apuntarme me dijeron que podía quitarme en el momento que yo quisiera , pero cuando llego ese momento me dijeron que no podía y que tenía que pagar las 4 semanas siguientes porque no lo dije con antelación. Me parece muy mal que no pueda darme de baja ya solo sea por que viva más lejos o por algo tema físico , veo que hay mucha gente así y no nos dan una solución a nadie, solo que paguemos y que paguemos. Esto NO DEBERÍA SER ASÍ !

N. C.

Error de Renfe en Venta Telefónica

Hola, el pasado verano llamé para comprar comprar billetes para dos personas más una mascota. Para el trayecto entre Barcelona y Pamplona, a pesar de especificar claramente la fecha deseada, 14 de Agosto, me lo vendieron para el 11 de agosto. Además en los billetes de vuelta (Huesca-Barcelona) se olvidaron de añadir la mascota a pesar de haberlo pedido repetidamente. Para finalizar, la llamada se interrumpió pero el personal no me devolvió la llamada. Todos estos errores pueden comprobarse fácilmente con la grabación de la llamada. Al tratarse de una venta telefónica, no pude ver el error hasta que ya se había interrumpido la llamada y recibí el mensaje de confirmación.Al ver el error, llamé de nuevo al servicio pero me dijeron que no podían cambiarme la fecha, que tenía que comprar de nuevo los billetes y en todo caso presentar una reclamación por la primera compra. Así que tuve que VOLVER A COMPRAR los billetes, 40€ más caros. Pocos días después, el 3 de Agosto, presenté la reclamación. Siete meses más tarde no he recibido aún ninguna respuesta a pesar de tratarse de un error de fácil comprobación ya que existe grabación de la llamada. Reclamo a la empresa la devolución del importe del billete erroneo (78.8€) más la diferencia de precio con el billete que tuve que comprar para subsanar el error (40€)Tres meses después de presentar la reclamación contacté con Renfe para pedir una respuesta. Me contestaron que presentara una nueva reclamación, reclamando no haber tenido respuesta a mi reclamación. Tampoco he recibido respuesta a una segunda reclamación presentada también en Agosto (A0011446) relacionada con la cancelación del tren de vuelta. Espero tener mejor respuesta por esta vía, gracias,

L. F.

Problemas para darme de baja

En octubre del año pasado (2023) me apunté a este gimnasio, el cual no me dijeron que tendría que estar un año de permanencia si no que me podría quitar cuando yo quisiera pero al hacer el mes y eso es lo que tenía pensado, ya que el gimnasio en sí no me gustaba tanto las instalaciones como el trato con el chico que trabaja allí. Me reclaman 299€ desde octubre hasta abril de 2024, CREO QUE NO DEBERÍA DE SER ASÍ , y poder darme de baja en cualquier momento ya que por problemas físicos y económicos no me puedo permitir estar pagando este “gimnasio”. He visto que mucha gente está así, porque en un primer momento no se explica todo bien y intentan colartela

D. S.

correa distribución

Adjunto respuesta a la resolución del caso abierto en atención cliente Peugeot:Quiero que se reabra este caso o pueda abrir uno nuevo, primero porque no dispongo de una copia del mensaje exacto transcrito y registrado por atención al cliente y dudo que este refleje la realidad de mi caso con todos los detalles que di de palabra, y segundo porque la respuesta a este caso me parece insatisfactoria e injusta.Expongo por escrito a continuación mi caso.En julio del 2016 compré en el concesionario Peugeot Joaquim Oliva de Tarragona un Peugeot 308 1.2 PureTech gasolina 110CV Allure.En el mes de febrero de 2024, debido a la aparición del mensaje 'Fallo motor', acudo inmediatamente al taller oficial Peugeot Joaquim Oliva de Reus (Tarragona). El diagnóstico es que hay que cambiar la correa de distribución, entre otros elementos entiendo relacionados, con un coste total de 845.76 euros.Actualmente el coche tiene 79.200 km y 6 años de vida ya que estuvo completamente parado sin rodaje 1 año y medio porque estuve residiendo en el extranjero.Primero, en el Plan de Mantenimientos que me entregaron cuando compré el coche indica que la sustitución del kit de distribución debe realizarse en uso normal cada 10 años o 175.000km o en uso intensivo cada 10 años y 165.000 km. Aquí Peugeot ya no estaría cumpliendo las condiciones que se pactaron en la venta del automóvil.Segundo, hace 3 años, concretamente en febrero de 2021, acorde a la carta que recibí me realizaron la revisión de la correa de distribución con el resultado que estaba en correctas condiciones ¿Solamente en el transcurso de 3 años se ha generado tal desgaste de la misma?Tercero, comparando con otros fabricantes y con la segunda opinión de especialistas de otros talleres, la respuesta es la misma: el coche es muy joven con los pocos kilómetros que tiene para tener que realizar el cambio de correa de distribución.Si Peugeot calculó erróneamente la durabilidad de la correa de distribución y detectaron posteriormente que la degradación era más precoz de lo que habían estudiado reduciéndose la vida útil, es SU PROBLEMA y esto no tiene que perjudicar nunca al cliente. Además del perjuicio económico que pudiese haber también se añade un problema de seguridad vial con lo peligroso que podría llegar a ser romper el motor o perder la asistencia de frenado.Por todo esto, solicito que Peugeot asuma el coste de esta reparación.

R. V.
08/04/2024

No llega nunca el pedido

Estimados/as señores/as:Con fecha [....8/03/2024.....] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [....14:00..] horas.El paquete no ha sido entregado.Me tiro todo el día esperando a q llegue el pedido y me mandan un mensaje a las dos de la tarde como q no he estado cuando llevo toda la mañana esperando, cual es mi sorpresa q llamo a los teléfonos a pedir información y esos teléfonos son bucles q no informan de nada y tampoco hay un operador en linea ni puedes hacer reclamaciones de ninguna clase, ... Ruego q me llegue el pedido o se me reembolse el dinero q se me ha cobrado por no llegar nunca...he tendido q cambiar la dirección de entrega para ver si así llega, desesperada con este servicio, nunca más desde luego...

J. S.
08/04/2024

Reclamacion de deua con servicio en estado de baja

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me di de baja correctamente del servicio y ahora ustedes están reclamando indebidamente la cantidad de 289.93€ por membresia y otros conceptos. Solicito la anulación de este cargo en su totalidad ya que no me corresponde abonarlo. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…