Violación protección de datos
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque han violado la protección de datos. SOLICITO reclamar mis derechos con una compensación por daños y perjuicios ya que se ha violado la protección de datos al comprometer la privacidad de los datos de uno de mis familiares a una tercera empresa, la cual dispone de todos mis datos y mi teléfono de contacto, haciendo uso de la base de datos para reclamar el pago de un recibo a un familiar, en vez de a mi, siendo yo mayor de edad. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el pedido
Hola, realicé un pedido en tiendanimal el 31 de mayo. La empresa encargada de entregarme el pedido es SEUR. Ayer miré el seguimiento de mi pedido, y aparece que la mercancía está dañada o perdida.He intentado contactar con SEUR, pero no hay manera de comunicarse con ellos por teléfono. Tampoco me permiten hacer una reclamación por su página web, ya que cuando intento hacerla, me aparece el mensaje de “el destinatario no ha abonado a SEUR el importe de los servicios prestados, por lo que deberá ponerse en contacto con su proveedor”Llamo a tiendanimal y tampoco me permite comunicarme con nadie.
Problemas a la solicitud de restricción de contrato
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes por la reclamación de la última factura de unos 41€ que se devolvieron ya que nos pusimos en contacto con ustedes y reclamamos la baja del servicio sobre el día 3 de marzo y no nos informaron de que tuviéramos que formalizar la bajo mediante un correo electrónico solo que la tramitarían. Posteriormente me contactaron para ofrecerme una rebaja de la factura, a la que me negué en repetidas ocasiones y bajo la presión de su insistencia accedí a que me mandaran información por correo, la cual nunca llegó, ya que tenía que comentarlo con mi marido, y ustedes por su cuenta y, sin mi autorización,formularon la bajada de la cuota, motivo por el cual se devolvió el recibo ( 41€ aprox.) los cuales ahora reclaman, habiendo solicitado ya la baja con un mínimo de 15 días SOLICITO revisen la información y aclaren la situación ya que no creo que haya error por mi parte y después de haber contado con sus servicios por más de 13 años y sin que haya existido ninguna incidencia se tenga que acabar mal por su mal hacer empresarial ya que nunca ofrecieron descuentos de cuotas y cuando se solicitó nos dijeron que las ofertas solo eran para clientes nuevos. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Buenos días,- El 16/10/21 procedo a través de eDreams a la compra de cuatro billetes VGO-NYC salida el 10/4/22 regreso el 16/4/22. Reserva 8135113330- Por dicha compra se me carga en mi tarjeta 2854,56 € y 163,96 €- El 4/2/22 recibo desde eDreams un mail para que me pusiera en contacto con ellos debido a cambios importantes de los vuelos adquiridos- El 4/2/22 me pongo en contacto con eDreams y me ofrecen debido a dichos cambios un itinerario alternativo que acepto y me confirman. En ningún momento me informan de ningún coste asociado a dicho cambio ni se me pide autorización para ningún cargo. Evidentemente al ser un cambio por motivos ajenos a mi el cambio debe ser realizado sin cargos.- El 7/2/22 se me carga en mi tarjeta terminada en 1207 5100,28 € cargo que además de ser erróneo jamás ha sido autorizado por mi.Tras repetidos mail y llamadas reclamando esta situación un agente de eDreams me llama por teléfono reconociendo el error en la gestión del cambio al haberse emitido nuevos billetes. Me informa que para proceder al reembolso de los 5100,28 €, eDreams reembolsará 2245,54 € y el resto hasta los 5100,28 € se reclama a la línea aérea como reembolso de los billetes emitidos en la compra original y viajaría con los billetes nuevos erróneamente emitidos.El reembolso de eDreams fue recibido el 14/4/22. En cuanto al resto de reembolso está pendiente.He pasado un año escribiendo mails, llamando por teléfono decenas de veces y la única respuesta que obtengo es que ya se ha realizado el reembolso y debo reclamar yo!! a la línea aérea. Lo he intentado, pero la línea aérea al ser una gestión de agencia en este caso eDreams no puede evidentemente hacer nada. He enviado esta respuesta a eDreams y desafortunadamente no recibo más que de nuevo la respuesta que ya se ha hecho el reembolso.Yo he comprado los billetes a eDreams como agencia mi contrato es con ustedes. eDreams me ha gestionado el cambio por razones ajenas a mi voluntad, cometiendo un error que a fecha de hoy no se ha resuelto.Tras más de un año en esta situación le ruego tomen las acciones oportunas para reembolsarme la cantidad pendinte que evidentemente está fuera de cualquier plazo razonable y sin respuesta por su parte para solucionar este desagradable problema.AtentamenteJavier Cid
No se me ha aplicado descuento de residente
Hola, Soy residente en Baleares. realicé una reserva de un vuelo ida y vuelta Palma-Jerez y no se me ha alocado el descuento del 75% por ser residente en Baleares. En su página web al realizar la búsqueda de los vuelos se indica que el descuento de residente se aplicará a la hora de hacer el pago y no se ha aplicado. Llamo a atención al cliente y no me solucionan el problema y tampoco me quieren cancelar y devolver el dinero de la reserva para que yo pueda hacer una nuev reserva en otra plataforma donde sí apliquen el descuento de residente.
NATURGY RECLAMACION POR DAÑOS EN INSTALACION FOTOVOLTAICA
Por la presente les informo los daños ocasionados en mi vivienda a consecuencia de la instalación de la planta fotovoltaica para consumo propio realizada en la cubierta de la casa y que fue contratada a ustedes Naturgy mediante presupuesto número SV11383809 del 25/10/2022 aceptado del cual se realizó un primer pago de 4.168,47 €.HechosEl pasado viernes 26 de mayo a las 6´00 h se detectó una vía de agua de lluvia en el salón de la vivienda procedente de la estructura metálica de la chimenea la cual provoco durante toda la noche la inundación del suelo, humedecimiento de paredes, inutilización de la estufa empotrada “casete”, salto del diferencial número 7 de alumbrado planta baja.Bajo tejado en el abuhardillado, múltiples entradas de agua por la tornillería que sujeta la estructura de aluminio de los paneles fotovoltaicos, provocando manchas de humedad en techos de las habitaciones de la planta alta. ConsecuenciasDeterioro de elementos constructivos externos de la vivienda (cubierta), paredes y techos (internos) y inutilización de la estufa de la chimenea así como su cierre hermético al techo del hueco de tiro.Acciones tomadasRelleno del hueco de chimenea con toallas a modo empapador y colocación en buhardilla de plásticos debajo de las goteras.Esta situación de total negligencia de la empresa instaladora ya se las comunique a ustedes en reclamación cursada a su departamento correspondiente el pasado mes de diciembre. En este escrito exponía la necesidad de la utilización de una grúa para la colocación de las placas, puesto que así lo pedí y lo contrate asumiendo el costo de esta acción, al final el acceso al tejado lo realizaron por unas ventanas “Velux” y pisotearon durante dos jornadas (28 y 29 de diciembre) todo el tejado atándose con cuerdas a la estructura metálica de la chimenea, a modo de línea de vida y como consecuencia su deterioro. En abril vuelven con grúa apropiada pero solo la emplearon para subir los paneles, el tejado seguía siendo pisoteado.Como pueden entender es intolerable esta forma de operar por lo cual quedan informados de la situación y a la espera de que solucionen los daños ocasionados a la mayor brevedad, disponiendo de un plazo de 72 h para personarse en mí domicilio dado las continuas tormentas de estos días. Si esto no sucediese en el plazo fijado acometería yo todas las reparaciones cursándoles los cargos correspondientes a las mismas. Madrid 30 de mayo del 2.023
CARGO Y BLOQUEO DE USUARIO
Hola,Llevo dos meses sin poder usar el servicio de BiciMad porque estoy bloqueado por servicios que yo no he utilizado. Además, se me ha realizado un cargo de 45,2 euros por estar aparentemente más de 12 horas con la bici cuando esto no es cierto, simplemente es que no funciona bien y no se pudo anclar correctamente ni se pudo contactar con los técnicos para que se resolviese. He llamado cinco veces, he puesto 4 sugerencias a través de la aplicación tal y como ellos me solicitan, a modo de reclamación y aún no he obtenido respuesta. He llamado para reclamar y me han dicho que solo puedo seguir esperando porque hay mucho retraso pero yo sigo sin poder usar un servicio que usaba a diario y encima con un cargo de 45 euros por algo que no ha sido mi culpa.
Cobros indebidos
Tengo por mi edad un abono de transportes gratuito para la Comunidad de Madrid. Pero a través de la empresa TRANSYS Madrid me han cargado en la tarjeta de débito tres pago de 5,50€ los dias 09/02/23, 24/05/23 y 01/06/23, sin ninguna posibilidad de reclamación a través de dicha empresa. Los cargos se han hecho en la tarjeta de débito por lo que el banco no los devuelve. El primer cargo fue reclamado a traves de OCU sin respuesta por parte de RENFE o quien sea la responsable de la tal TRANSYS
Cancelacion pedido
Buenos dias, realice el pedido de un movil durante los Dias Sin Iva Canarias el dia 30 (tenia una buena rebaja), lo puse con entrega a domicilio porque ponia que en dos dias (habiles) me lo entregaban en casa. Al tercer dia me puse en contacto con Worten (mediante ticket de quiero localizar mi pedido) porque el pedido no estaba preparado y al cuarto dia me enviaron un email con que no tenian stock del producto y que me devolvian el dinero. Mi duda viene porque yo sigo viendo el movil en stock en la web y en tiendas físicas, entonces no entiendo la cancelación de mi pedido. Un saludo y gracias por su atención.
No he recibido dinero venta bloqueada Wallapop
El pasado día 20 de mayo de 2023 realicé una venta a través de Wallapop y esta vez, por desgracia, usé la opción de envío. Como resultado:1. Entregué el paquete en el punto GLS y recibí un correo que así lo evidencia. 2. El número de seguimiento del envío que recibí al depositar el paquete en un punto GLS da error en la web de GLS al tratar de ver dónde está mi pedido. 3. La compradora no ha recibido el pedido. 4. En Wallapop, el envío permanece en estado la empresa de transporte ya tiene el paquete y no cambia de estado. 5. No he recibido los 200 euros de mi venta. Por lo tanto, mi paquete, valorado en 200 euros, ha desaparecido, la compradora no lo ha recibido y yo no he recibido mi dinero por la venta. Antecedentes:El pasado 20 de mayo de 2023, la compradora de Wallapop decidió comprar mi producto, un Sacaleches Elvie Pump en estado nuevo. Ella usó GLS como agencia de transporte para el envío del mismo a Valencia. Yo seguí los pasos de Wallapop, una vez ella había cumplimentado la agencia de transporte elegida, y seleccioné como punto de entrega GLS una oficina situada en Calle Cartagena, número 5, CP 28028, en Madrid, denominada PS THE PHONE SHOP MADRID. El mismo 20 de mayo de 2023, entregué el paquete en el punto de recogida seleccionado y recibí un correo de GLS confirmando que lo había dejado allí. Al entrar en Wallapop en mi venta en curso, puedo visualizar que la empresa de transporte ya tiene el pedido. Al pulsar para ver los detalles del envío del pedido aparece que la empresa de transporte ya tiene el paquete y aparece un número de seguimiento y un link para hacer seguimiento. Cuando pulso el link para hacer seguimiento aparece el siguiente estado: la etiqueta está creada. El envío aún no ha sido entregado a GLS por el remitente. Desde ese día, el estado de envío no ha cambiado en Wallapop. En el punto de recogida me han confirmado que se llevaron el paquete. Al mirar el número de seguimiento que yo recibí en el correo de recepción del paquete introduciéndolo en la web de GLS (820191455), la web me dice que ese número de seguimiento no corresponde con ningún envío. Al poner en la web de GLS el número de seguimiento que aparece en Wallapop (31830770180870) tampoco lo encuentra y dice que no corresponde a ninguna entrega. El paquete no ha llegado a destino y no se han desbloqueado los 200 euros de la venta. No puedo encontrar y recuperar mi paquete valorado en 200 euros. Me siguen escribiendo clientes de Wallapop para interesarse por el Sacaleches que aún tengo en estado reservado.