Entradas separadas

G. P.

A: TICKETMASTER

06/11/2023

En el mes de julio realicé una compra para asistir al concierto de Taylor Swift el 30 de mayo en el Santiago Bernabéu. En el momento de la compra me salto un aviso de que las entradas eran separadas, por lo que me salí y volví a acceder puesto que voy al concierto con mi hija de 13 años. Conseguí dos entradas, no me saltó ningún aviso por lo que realicé la compra. Mi sorpresa llegó cuando consulte las entradas en la app de tickemaster y las entradas estaban cada una en un fondo del Bernabéu. Me puse en contacto con Tickemaster a través del teléfono y vía email y en ambas me comentaron que de momento no podían hacer nada e incluso que el día del concierto podía decirle a los que estaban en la puerta que me dejarán entrar con mi hija. Una solución surrealista.

TICKETMASTER

A: G. P.

06/11/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola Abogados,Te confirmamos que hemos recibido tu consulta con asunto Reclamación: Entradas separadas - (CPTES01911667-88)Tu consulta ha sido registrada con el número de ticket: 34828162Este correo será tramitado por el Departamento Legal de Ticketmaster. Cualquier incidencia no relacionada con temas legales no será atendida. Si es tu caso, deberás contactar con nosotros a través del apartado de Atención al Cliente que encontrarás clicando aquí..Importante!Si quieres saber el estado de tu incidencia responde siempre a éste mismo ticket.Si tienes una nueva preguntaincidencia deberás abrir un nuevo ticket. Por favor no respondas a tickets ya gestionados previamente.Atentamente,Departamento LegalTicketmasterTel. 933 040 750www.ticketmaster.esfacebook.com/TicketmasterEStwitter.com/TicketmasterEs trigger_logic_for_ticketmaster--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Ticketmaster ES.[9PE47D-4YK53]

TICKETMASTER

A: G. P.

10/11/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Tu solicitud (34828162) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email----------------------------------------------Actualizado por: EMILIO.G, 10 nov 2023, 12::00 GMTEstimados Sres. Sras:Habiendo recibido la reclamación con referencia CPTES01911667-88 interpuesta por Doña Gema Pardilla Navas, les informamos que:El día de la salida a la venta de Taylor Swift, había conectadas miles de personas a la vez para intentar conseguir unas entradas. Cuando se intenta comprar entradas por tipo de precio, el programa te asigna las mejores entradas de ese precio y de lo que queda de aforo en ese momento. Siempre en el último paso de la compra y antes de pagar y confirmar, la aplicación te muestra el resumen de lo que vas a comprar y es en ese resumen donde se ven si los asientos están juntos o separados. Entendemos que con las prisas se confirmen compras sin revisar este campo.Lamentamos no poder solucionar el problema de Doña Gema Pardilla Navas, ya que el concierto está agotado.Atentamente,Departamento de Atención al ClienteMuchas graciasEMILIO.GTicketmaster Atención al Cliente----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 6 nov 2023, 21:06 GMT**[EXTERNAL]** trigger_logic_for_ticketmaster--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Ticketmaster ES.[9PE47D-4YK53]