Hola realicé un pedido de prendas de ropa en la página online Asos ,el 19 de septiembre de 2023, de la que soy cliente . El pedido consistía en cuatro vestidos , los cuales devolví en un mismo paquete, porque no eran de mi agrado . El importe lo pague mediante tarjeta bancaria.ASOS , me vuelve a reenviar uno de los vestidos , cuyo importe es de 94,99€, el más caro de los cinco que pedí. Me pongo el contacto con ellos y me dicen que no aceptan la devolución de ese vestido porque por el olor que desprende lo había usado .Realizó tres reclamaciones a la empresa , porque ese vestido al igual que todos los que devolví , no los había usado , ni desprendían ningún olor. Asos me deniega la devolución y me advierte que si les envío el vestido , se quedarán con el , pero no me devolverán el importe de lo que me costo . Yo estoy disconforme con la respuesta de ASOS porque es incierto que estrenará o usará ese vestido . De los cuatro vestidos que pedí , el vestido que me deniegan la devolución es el más caro de todos . Ellos no quieren vender la venta y alegan que yo use el vestido , pero se puedo demostrar que el vestido ni está usado ni desprende olor.