CUOTA REGULARIZACION CONSUMO
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en las facturas siguientes aparece el concepto Cuota regularización consumo:Factura P23CON014700046 de fecha 20/07/2023Factura P23CON012171058 de fecha 21/06/2023Factura P23CON004956604 de fecha 14/04/2023En todas las facturas recibidas desde el inicio del contrato se han facturado consumos REALES (no estimados) por lo que no entiendo a que corresponde este concepto (ruego me lo expliquen).Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Desde el 17 de julio estoy en el mercado regulado con Energía XXI con los mismos datos bancarios a los que sé que tienen acceso por si procede abonar las cantidades reclamadas por el concepto del asunto.Sin otro particular, atentamente.
Problema con equipaje de mano
Hola, compré un vuelo Madrid-Olbia con la compañía Volotea. En el momento de hacer la reserva, se me ofrecía un periodo de prueba a su servicio Megavolotea con el que tenía derecho a llevar una maleta de 10Kg en cabina y un bolso pequeño. Una vez finalizada la reserva, me llegó un correo en el que se me indicaba que tenía derecho a lo anteriormente citado. Para mi sorpresa, en el momento de hacer el check-in del vuelo, se me indica que tengo que pagar extra para llevar llevar la maleta de 10kg, puesto que ya no estoy suscrita al servicio Megavolotea. Si quiero volver a contratar los servicios de la suscripción Megavolotea, se me indica que no valen para mi vuelo puesto que la reserva se hizo antes de esta contratación. Finalmemente he tenido que pagar un extra (mucho más caro de lo que habría pagado en el momento de la reserva). Me parece un abuso al consumidor claro y un tratamiento del proceso super engañoso.
Condiciones no visibles en la reserva
Hola. Realicé una reserva de una moto scooter por la página web de la empresa Rideon en la oficina de Barcelona. Al ir a recoger el vehículo, casi por causalidad en una conversación informal le expliqué al empleado que mi intención era ir a Arenys de Mar, a 40 kms de la ciudad. Fue en ese momento que me dijo que la moto no podía salir de un radio de 15km de Barcelona. Eso es un radio muy pequeño y no entiendo entonces la utilidad de sus servicios. Ante mi sorpresa, me dijo que estaba en el punto 10.3 de las condiciones. Esas condiciones no están destacadas a la hora de hacer la reserva. Una condición como esa, que no he encontrado en ninguna otra empresa de alquiler y que de hecho solo rige para sus oficinas en Barcelona y Valencia, debería estar destacada a la hora de hacer la reserva. Están al final, en un link con letra pequeña, entre varias otras condiciones. El año pasado alquilé con la misma empresa en Menorca y no hubo ese problema porque existe esa restricción allí. Así se lo expliqué al empleado y le pedí que me devolviera el depósito de reserva (25 euros). Tanto él como el departamento de cancelaciones, que contacté por mail, se han negado a la devolución. Considero que esa información es fundamental y decisiva a la hora de elegir los servicios de esta empresa y al ser una condición excepcional debería estar explicitada y destacada a la hora de hacer la reserva desde el primer momento. Muchas gracias.
PROBLEMA CON EL CHECK IN Y COBRO DEL MISMO
Buenas tardes,El motivo de la reclamación es el cobro de 165 euros (55 € por persona ) por parte de la empresa RYANAIR por no haber podido hacr el check in on line antes de llegar al mostrador de facturacion.Compramos los billetes a traves de la agencia online Edreams y al hacer el check in on line en la app de RYANAIR 12 horas antes del vuelo, RYANAIR no reconocia el numero de reserva de EDREAMS. Seguimos las instrucciones de RYANAIR que indicaban que teníamos que solicitar el checkin a través de Edreams. Solicitamos, por tanto, el check in en edreams que nos contestaron: No hemos podido completar tu check in, sigue los siguientes pasos para hacerlo con la aerolinea. Esos pasos, nos llevaban otra vez a que el numero de la reserva no era coincidente.Por tanto, pensamos que la solucion nos la podrían dar en el propio mostrador de facturacion donde nos han cobrado 165 euros por hacer esa gestion por un problema que es meramente comunicacion entre ambas plataformas: EDREAMS Y RYANAIR. Por tanto, consideramos este cobro ABUSIVO. No nos han dado otra solucion a este fallo más que el pago de estas tasas. Nunca ninguna compañía nos cobró por hacer el check in en el mostrador, sobre todo, si hay un problema que es ajeno al pasajero.Quedamos a la espera de una respuesta.Gracias y saludos
Corrección de 1 letra en el nombre de reserva
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque al hacer la reserva de 1 vuelo para 3 personas, se hizo un error en la reserva de 1 de los 3 nombres (sobra una letra en el segundo apellido de una de las personas). Me pedís un sobrecargo de 112€ por modificación del nombre. No estoy modificando el nombre para el nombre de otra persona, simplemente es una corrección de 1 (una) letra. SOLICITO se haga la corrección del nombre sin ser considerado modificación o cambio de nombre, por lo que no debería tener ningún coste. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la reserva
Hello,We had a reservation with TAP to go to NYC and to come back, and it was supposed that the tickets included the checked baggage, but the girls in the airports said that it wasn't included, and we had to pay an extra tax (135€ and 145$).We want to reclaim that, that tax is supposed to be included. Thank you.
Problema con reembolso
Hola, el pasado 02/08 solicité por internet un servicio de recogida para enviar un paquete el día siguiente (03/08). Se me cobró el servicio inmediatamente, pero no recibí ningún correo de confirmación. Al día siguiente nadie pasó a recoger el paquete, siendo imposible contactar a SEUR por teléfono al indicar a través de máquinas (imposible contacto por persona), que el código de envío no existía. Pero el cobro del servicio ya se había efectuado. He tenido que contratar otro servicio con otra compañía para poder realizar el envío. El día 04/08 recibo correo de confirmación de SEUR indicando que pasarán el día 03/08 (un día antes..), y más tarde me llama el repartidor indicando que está en mi casa (un día después del servicio contratado, el cual ya no necesitaba). Después de reclamar varias veces por twitter, consigo hablar por chat con alguien y el servicio es 'anulado'. Sin embargo, a día de hoy 22/08 (20 días después) sigo sin recibir el reembolso de un servicio que no me dieron. En twitter, cuando alguien contesta después de mucha insistencia, me han dicho primero que en 14 días naturales lo recibiría y al pasar el plazo me dicen que 15 días hábiles. Necesito que se me devuelva el importe que se me cobró inmediatamente pero que por cualquier incidencia interna no se me dio el servicio. La anulación fue por incidencia propia de la empresa y no por mala gestión mía como cliente por lo que exijo la devolución inmediata del importe. Muchas gracias
Cobro equipaje de mano
Buenos días,El pasado día 19 de agosto de 2023 realicé un vuelo a Dublín desde Barcelona. De igual forma, el 21 de agosto de 2023 realicé el vuelo de vuelta a Barcelona.(3 pasajeros)Tuve que facturar una maleta de 10 kilos (tanto ida como vuelta) porque el equipaje de mano ya no está incluido en vuestra política. Sin embargo, y de acuerdo a la sentencia 787/2022, el equipaje de mano es un derecho indispensable del pasajero y, por lo tanto, no se puede cobrar un suplemento.Es por ello que solicito el reembolso de la facturación de una maleta de 10 kilos en un viaje de ida y otro de vuelta, siendo el importe cobrado por pasajero de 38€, sumando un total a reembolsar de 114€.Quedo a vuestra disposición para el envío de otra documentación si fuese necesaria.Un saludo.
Problema con la factura y el pago
Hola buenos días Me gustaría presentar una reclamación a la empresa Cerrajeros Cubo, S.L. con CIF XXXXXXXXEl pasado 18 de agosto le envié el siguiente correo a la mencionada empresa explicando lo sucedido, copio a continuación el texto del correo.He modificado mi nombre, el nombre del técnico, el CIF de la empresa y mi dirección del correo original (según aconsejan en la plataforma de la OCU) para evitar exponer datos personales/sensiblesHola buenos días Soy XXXXEl pasado 16/08/2023 requerí de sus servicios para acceder a mi vivienda ubicada en Calle XXXXX.Tras varios intentos para abrir la puerta, el profesional que enviaron (XXXXX, con número de operario 26) consiguió acceder a la vivienda a través de una técnica de ganzúa.Cuando pregunté en un primer momento por el precio (antes de comenzar la operación) me comentó que iba a ser alto, pero no me concretó cantidades exactas.En el momento de realizar el pago pedí explicaciones y se me informó que por mano de obra eran 690 € y urgencia 380€ a esto se le suman otros 150€ por desplazamiento. El presupuesto y la factura se me entregaron por escrito juntos una vez realizado el pago. El importe total fue de 1476€ (1220+iva).En el estado en el que me encontraba me ví obligado a pagar este precio por el servicio mediante tarjeta de crédito y tuve que firmar los documentos que en ese momento se me entregaron. Además la factura no tiene número y es FALSO que se me informase del presupuesto (con número 1634) antes de realizar el servicio.Me he estado informando sobre precios de cerrajería de urgencia en Madrid y este presupuesto es muy abusivo.Estoy dispuesto a pagar un precio de mercado por el servicio, por lo que les invito a enviarme factura nueva por el servicio. En ningún momento se me mostraron las tarifas oficiales de la empresa.En el caso de que no estén dispuestos a recalcular el precio por el servicio o si no me dan respuesta en 24h, me veré obligado a abrir un caso de disputa con el banco para que se me anule el cargo y abriré una denuncia tanto en la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) como en la Oficina Municipal de Información al consumidor (OMIC).Fin del correo.Cuando envié este correo recibí un mensaje de respuesta automática que indicaba que se encontraban cerrados por vacaciones hasta el día 28 de agosto y que me atenderían a su regreso. Acto seguido llamé por teléfono al numero que figura en la factura y me atendieron. Me dijeron que recibiría tratarían el correo el pasado lunes 21 de agosto. No he recibido ningún tipo de respuesta. Todavía no he rechazado el cargo en la tarjeta pues me gustaría poder llegar a un acuerdo con esta empresa.Me gustaría por tanto abrir una reclamación ante ustedes para intentar solucionar este caso.Muchas graciasAtentamente XXXXX
Cancelación del pedido ignorada
Hola, realicé un pedido el 22 de agosto de 2023. Después de hacerlo, me llegó un correo diciendo que debía confirmar mis datos de pago. Eso me pareció sospechoso y al buscar opiniones sobre el sitio web, vi que se trataba de una estafa en toda regla. Inmediatamente, envié un correo cancelando el pedido, pero no he recibido respuesta. Ruego confirmen la cancelación del pedido y me devuelvan el dinero de forma inmediata.