Maltrato a cliente - Cafe del Centre

Iniciar una reclamación

B. O.

A: GRUP CONFITERIA - CAFE DEL CENTRE

07/11/2023

Estimado responsables del restaurante café del Centre.El Viernes 3/11/2023 sobre las 22:00 de la noche, experimenté un trato inaceptable por parte de un trabajador de su establecimiento. Inexplicablemente fui echado de manera desagradable al pedir una mesa para 5. Esta desagradable persona increpó a mis amigos con frases como venga señor para fuera, y con palabrería como venga venga que si empujándonos hacia fuera. Cabe decir que fue otro de sus compañeros muy amable que antes de entrar nos recomendó (aunque lleno) pedir mesa, ya que él se disponía a salir del local.Después de tal maltrato, no dude en retornar al local para poner mi reclamación al responsable del establecimiento pero de nuevo y aun mucho peor fui increpada, echada y hasta finalmente forcejeada con la puerta de entrada, la cual tuve que apartar con mis propias manos. Este comportamiento es inaceptable, denunciable y refleja gravemente el estado de este negocio que no cumple con las expectativas que se esperan de un establecimiento de su reputación.Mi objetivo al presentar esta queja no es solo expresar mi insatisfacción, sino también destacar la importancia de mantener un ambiente seguro y respetuoso para los clientes. Como consumidor, espero ser tratado con cortesía y respeto en cualquier establecimiento que elija visitar. Y además al que elijo felizmente pedir una mesa para cenar, de buenas maneras y con buenas intenciones (como haría cualquier persona normal un Viernes por la noche en un paseo amigable).Es importante destacar que, vamos a proceder a presentar una denuncia ante la policía puesto que disponemos además de testigos que estuvieron presentes en el altercado.Quedamos a la espera de una respuesta de su parte y confiamos en que tomarán las medidas necesarias para rectificar esta situación.Atentamente,BO.

GRUP CONFITERIA - CAFE DEL CENTRE

A: B. O.

14/11/2023

Muy Sres. NuestrosPor medio de la presente, nos ponemos en contacto con Uds., a efectos de darle oportuna respuesta a la reclamación recibida a través de la OCU, con número de radicado CPTES01911856-83, referente al trato recibido por nuestro personal, el pasado viernes, 3 de noviembre de 2023. En primer lugar, le agradecemos la confianza depositada en nuestra empresa haciéndonos llegar su disconformidad.En segundo lugar, una vez analizada la cuestión, hemos de comunicar nuestra total sorpresa al recibir este tipo de declaraciones, pues debemos trasladarle y lamentándolo mucho, nuestra negativa respecto de las acusaciones vertidas por parte de la reclamante, no compartiendo ninguna de ellas por carecer de veracidad, y como consecuencia de ser manifiestamente falsas, lo hemos puesto en conocimiento de nuestros abogados a los efectos pertinentes. A mayor abundamiento resulta conveniente trasladarles que disponemos de material filmográfico y de declaraciones de testigos que corroboran lo manifestado anteriormente.Por todo lo expuesto, les solicitamos cesen en sus reclamaciones, advirtiéndoles que, de persistir, nos reservamos las acciones a efectos legales oportunos que resulten. Guillem FructuosoMàrqueting i comunicacióT. 692 025 329Diagonal, 418, 1r 2a grupconfiteria.com a El 7 nov. 2023, a les 10:41, va escriure:

B. O.

A: GRUP CONFITERIA - CAFE DEL CENTRE

14/11/2023

Hemos recibido su respuesta, en la cual niegan nuestras reclamaciones y nos acusan de estar mintiendo. Es decepcionante que opten por esta postura en lugar de abordar de manera constructiva nuestras preocupaciones.Nuestra intención al presentar la reclamación fue compartir una experiencia real y expresar nuestro descontento por el trato recibido en su establecimiento al cual teniamos mucho interes de asistir. No esperábamos ser desestimados y mucho menos acusados de falsedad.Estamos abiertos a una discusión constructiva y a resolver este asunto de manera amigable. Sin embargo, amenazar con acciones legales no contribuye a una resolución positiva. Valoramos la transparencia y la honestidad en estas situaciones y esperamos que reconsideren su enfoque como responsables de un establecimiento de esta categoria puesto que el resultado final negativo no es para nosotros, sino para su local y sus clientes.Nadie merece ser tratado de esta forma al mostrar interes en tomar una mesa. Eramos 5 personas que salimos completamente absortos del trato que recibimos y que no merece representar al gremio de la hosteleria en Barcelona.Quedamos a la espera de una respuesta que refleje una actitud más conciliatoria y respetuosa. y porsupuesto unas diculpas. No venimos con reclamaciones infundadas nuestra experiencia fue lamentable y merece una respuesta seria por su parte. Esperamos que reconsideren su postura y aborden este asunto con la profesionalidad que merece, empezando por revisar dicha gravacion si es que realmente disponen de ella y donde un grupo de 5 personas reciben un trato inaceptable asi como el mio propio despues de tal situacion.De lo contrario, le invito a compartir tal gravación para que podamos detallar y analizar lo sucedido conjuntamente. Mi obligacion moral como ciudadana es reclamar este tipo de situaciones, que seguramente no quisieran vivir ustedes mismos.Agradeceria pues, respuesta del alto responsable del establecimiento, que espero y deseo no quiera tener de su parte tratos de este tipo en su establecimiento si realmente busca la excelencia y el trabajo de mejora continua en sus establecimientos.Atentamente,B.Oliver