PROBLEMAS CON PRODUCTOS CONTRATOS, ALTO PRECIO EN FACTURAS SEGUN ACORDADO
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 643528952,637527583En la factura de la que adjunto copia, aparecen me realizan unos cobros por unas llamadas internacionales, cuando contrate el servicio con ustedes me ofrecieron un plan totalmente diferente al que me cobran.Realizo la contratación del servicio de 2 lineas móviles de 25 gb cada una, mas la fibra en casa y minutos internacionales, por un valor de 37,90 resulta que las facturas me han salido por un cobro demasiado alto, y no cobran lo indicado ya he colocado Dos reclamaciones : 1. ATC -1111057 2. ATC-1286953De la cual la primera nunca me llamaron pasaron mas de 7 días y me tocaba a mi insistir para que lo ultimo me dijeran que no podían hacer nada porque ellos no tenían los audios de las llamadas realizadas donde contrate el servicio por valor indicado llegándome dos facturas altas 1. FAC YC2300000506392. FAC. YC230000099503con precios súper elevados, y ahora me tiene una clausula de permanencia cuando ellos me tienen obligada a estar pagando un servicio que no fue el que me ofrecieron, como toda empresa debe tener sus grabaciones con lo dicho anteriormente Adjunto además: Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de euros correspondientes y retiro de clausula de permanencia. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la reparación.
Hola buenas, compré un teléfono en vuestra página, me llego el 4/8 con un fallo. El problema del dispositivo fue que dejó de reconocer la batería y dejó de cargar, la batería se mantenía en 0% y se escuchaba como algo dentro del dispositivo estaba suelto. Yo no tenia forma de acceder a él debido a este problema. Lo envié a reparar. Antes de enviarlo el 6/8 concrete en el mensaje que se enviaba con las cuentas personales ya que el fallo del dispositivo no me permitía acceder a él para retirarlas. El paquete hizo un recorrido muy raro al enviarlo donde el vendedor. Me notificasteis que llego donde el vendedor el 11/08 y el 15/08 se me informó que no se podía reparar debido a ese fallo. Les expliqué el porqué envié el teléfono en ese estado y pregunté si había alguna solución ante eso, me respondieron que ellos me enviarían el teléfono y yo procedería a quitar mis cuentas. Yo no puedo quitar las cuentas por el problema del dispositivo.El 19/08 se me notificó que el vendedor finalmente pudo reparar el teléfono y se me enviaría de vuelta, pero hoy 22/08 se me notifica de nuevo que no está reparado, que se me envía para que quite las cuentas del dispositivo y se me envía tal cual lo envié yo. Pedí un reembolso de los 10€ del envío rápido para que volver a pagarlo ya que como les expliqué, necesito el teléfono con urgencia, pero fui ignorada. Pedí poner una reclamación dos veces y fui ignorada de nuevo, hice muchas preguntas durante todos los días y nunca se me dio respuesta a ninguna de ellas. Pedí un reembolso en su momento y tampoco obtuve respuesta de nada. Gracias.
Renovación póliza de seguro Allianz no comunican precio de renovación en la carta de renovación
El 21 de agosto de 2023 recibo un comunicado de la aseguradora Allianz, donde se me indica que me renovarán la póliza de seguro del coche de acuerdo a:- tarifas vigentes de la compañía. Me pregunto ¿Dónde está el adjunto para que el cliente las verifique?- variación de costes. Me pregunto¿Que quiere decir eso exactamente? Es un término muy ambiguo para hacer lo que Uds. consideren sin ninguna consideración al cliente.- mejora gradual de la prima sin modificar coberturas. Me pregunto ¿Que quiere decir esto? ¿Como se mejora una prima sin modificar coberturas?En ningún momento me indican ningún monto económico. Me parece una falta de decoro y respeto hacia el cliente, enviar una carta de renovación de póliza, sin enviar el importe a pagar, como si el cliente, en este caso yo misma, tuviera que saber aplicar los parámetros que indican en dicha carta, y descritos al inicio de esta reclamación.Agradecerles enormemente su ayuda. Mil gracias.
Problema al contactar con eDreams para tratar un problema
Buenos días,en mi reserva de vuelo con el localizador que les he indicado, realizada ayer día 21/08/2023 sobre las 16:00, al iniciar el pago esperaba que se me transfiriera a la app del banco para la confirmación de la operación, como había sucedido siempre hasta ahora, momento que siempre utilizo para una última revisión de los datos de la compra. Sin embargo por algún motivo que desconozco esta vez no fue así y se realizó el pago instantáneamente sin solicitar confirmación ninguna.En el instante siguiente contacté con eDreams por teléfono para tratar de paralizar la compra, un operador me dijo que había posibilidades de ello durante las 24 horas siguientes, pero que sin embargo el sistema de eDreams estaba caído y que no lo podían gestionar en ese momento. Llamé varias veces más a lo largo de toda la tarde con el mismo resultado: no se podía hacer nada hasta que el sistema estuviera restablecido.Esta mañana estoy intentando de nuevo contactar con eDreams tanto por teléfono como por su chat, sin éxito: por teléfono me dice la locución que todos los agentes están ocupados y que mejor utilice el chat, donde no hay esperas (cosa que no es cierta como explico más adelante), así durante media hora sin lograr que se me transfiera con ningún agente, hasta que finalmente se corta. He realizado este procedimiento ya 3 veces, con idéntico resultado. Y en el chat lo mismo, cuando solicito hablar con un agente para explicarle el caso, el sistema automático me dice que no hay agentes disponibles, y no hay forma de hablar con una persona humana para explicarle el caso.Les ruego por tanto que atiendan mi caso y que procedan a la cancelación del vuelo y el reembolso del importe, si no es posible en el propio medio de pago, sí al menos en algún tipo de vale para gastar más adelante en eDreams, plataforma que, si dan una solución aceptable a este caso, pienso seguir utilizando. Reiterar que es lo que estoy tratando de solicitar desde el instante siguiente a la compra, pero me he ido encontrando con todos los contratiempos que les he descrito y que sin duda podrán comprobar.Gracias por anticipado, un cordial saludo.
PÉSIMO SERVICIO Y RETRASO
Hola, El 14 de Julio compre un billete con Alsa, Baeza - Málaga, hice un cambio de autobus en mitad del trayecto y el Bus tenía el aire estropeado desde el principio del trayecto, el conductor decidió parar en mitad de la carretera (al sol, con un autobus lleno, en pleno 14 de julio, horroroso), nos dijo que vendría un autobus a recogernos, para despues de estár una media hora parados volver a reanudar la marcha porque, despues de tener varias conversaciones por teléfono (el enfadado, decía, no va a venir nadie, además repetía el lo sabía, no quiero pensar que alguien sabía de la avería y dejaron hacer así el viaje en pleno julio). Además de llegar tarde, las condiciones del viaje eran INHUMANAS. Reclame vía formulario web, pero más de un mes después no he tenido respuesta de ningún tipo. Gracias.
DEVOLUCION DE FIANZA
Hola contacté con un usuario vuestro de wallapop que alquila autocarvanas.https://es.wallapop.com/item/autocaravana-capuchina-alquiler-892185883Esta persona SERGIO TARANCON alquila autocaravanas con fallos y deficiencias, tengo fotos que lo demuestran, y se queda con la fianza. Solicito a wallapop la devolución de la fianza que se ha hecho a esta persona
Problema pedido bañador
Estimados/as señores/as:En fecha 03.07.2023 hice un pedido de un bañador por valor de €34,95 EUR. Pedí una talla muy grande, por lo que me dieron la oportunidad de pagando el envío €10,49 EUR pedir una nueva talla. Mi sorpresa fue que al llegar la nueva talla, no cumple para nada con lo que especifica, no moldea ni reduce ni se ajusta bien ni sienta bien, es la peor compra que hice por Internet, sin duda. Pedí devolver los 2, pero me niegan esa oportunidad indicando que es una prenda íntima. Cuando no lo es, los bañadores deben venir con una protección, para probarlos, y en todas las tiendas permiten su cambio/devolución. Señores no son unas bragas, es un bañador, tal y como ustedes mismos indican en su web.Me pongo en contacto con ustedes solicitando que me permitan devolver los 2 productos (impolutos sin uso ni pruebas por mi parte) y recuperar mi dinero mediante un reembolso.Adjunto fotocopia de ambos pedidosSOLICITO la devolución de los productos y que me sea reembolsado su importe.Sin otro particular, atentamente.Maribel
Retraso en la asistencia debida
ARAG REFERENCIA *DJ004133574* F.Stro: 02/12/2022Hola, buenos días: Por fin lo que desde el principio se le comentó al Sr. Jonatam García se ha producido. O sea, pasar al Gabinete Jurídico dicho caso que destila indicios de mala intencionalidad y negación del auxilio debido con respecto a nuestro vecino que no arregla los escapes de aguas, protagonizando una execrable conducta incivica, al no permitir la entrada de personal tecnicos para estudiar el caso. Filtraciones que debería reparar, ya que su construcción es posterior a la nuestra y debió impermeabilizar la zona. En cambio continuar con las filtraciones, a pesar de que el agua es un bien público y en estos momentos de escasez su dispendio roza lo delictivo. No en vano hay 20 pueblos en la provincia de Sevilla con restricciones y en nuestra Comunidad ya se programarón. Por ello sería apropiado llamar a declarar al Presidente de la Comunidad, que ha intentado razonar con dicho vecino sin resultado alguno.Por otra parte es inaceptable la gestión que se ha realizado de este caso que dura desde el 02-12-2022, en el cual se ha estado erredando sin darle solución alguna. Solamente añadir que a cualquier Cia. de Seguros que se precie como tal y se le exponga el análisis de como se ha tratado dicho caso comprobará que la prestación del servicio recibido como cliente que paga una prima es totalmente deprimente.Por ello lo ponemos en conocimiento de la Asociación de Consumidores OCU para intentar de denunciar la mala gestión recibida.Atentamente,Francisco Pérez Ortega y María J. Jiménez Prado.
Anulación de pedido por falta de stock
Estimados/as señores/as:En fecha 03/08/2023 hice un pedido de una sudadera.Me pongo en contacto con ustedes porque pasados 7 días de la entrega prevista del pedido me anularon el pedido sin ninguna explicación. Contacté con atención al cliente y me dijeron que no había stock y que por esa razón me habían anulado el pedido. Adjunto fotocopia de la compra y también de la anulación del pedido por su parte.SOLICITO que busquen en otras tiendas ese producto y cumplan el contrato de compra que se he ha efectuado. Ya que cuando hice la compra ponía que en otras tallas de la sudadera no había stock y la que yo pedí si. Si esto, no fuera posible, que me compensen por daños y perjuicios y por incumplimiento de contrato de compra.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas pago, varias facturas en un mes y no hay opción de pago fraccionado.
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, en el mes de Marzo recibí 3 facturas consecutivas de gas en mi domicilio (7,8 y 10 de marzo) llegando a un total de mas de 1000€ en gasto de gas. Tras haber llamado por teléfono en reiteradas ocasiones y pedido opciones de pago, como, pagarla a plazos pro la cuantía tan alta y tanta cantidad. La respuesta fue que se aceptaba, Pero han pasado unos meses y resulta que ahora no nos permiten pagar 1 factura que queda pendiente a plazos. Las otras 2 fueron pagadas al instante.Solicito: adopten las medidas oportunas, bien una opción de pagar a plazos la factura o si la lectura no es correcta proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.