J. I.

Cargo improcedente

Estimados señores,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda preocupación y disgusto por un cargo que he recibido recientemente en mi cuenta bancaria por un monto de 275,95€. Dicho cargo corresponde a la compra de una entrada, la cual NUNCA CONFIRMÉ.Quiero destacar que el estado de la entrada en cuestión se quedó en Pendiente de confirmar por el vendedor, ya que activé específicamente la opción en la configuración de NO VENDER NINGUNA ENTRADA DIRECTAMENTE SIN MI PREVIA CONFIRMACIÓN. Por lo tanto, resulta completamente ilegítimo el cargo que se me ha hecho, dado que en ningún momento autoricé la venta de la entrada.Por esta razón, les solicito encarecidamente que procedan a la devolución inmediata del importe que han debitado de mi cuenta. Considero que esta situación no solo es una violación de mis derechos como consumidor, sino también una falta de ética por parte de su empresa.Agradezco de antemano su pronta atención a este asunto y espero una pronta resolución. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la necesidad de tomar medidas adicionales para proteger mis derechos como consumidor.Quedo a la espera de su pronta respuesta.Atentamente,Javier

D. G.

Penalización abusiva

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 639403993 y 636237032, las cuales di de baja hace unas semanas.En la factura YE23-002007842 se me ha cobrado una penalización de 297€ por dar de baja dos líneas móviles a falta de 8 meses para cumplir los 24 meses de permanencia, una cuantía que me parece desorbitada y de la cual no tenía conocimiento ya que en el contrato que yo tengo y que os adjunto (ya que vosotros no me quisisteis dar el contrato cuando llamé) no aparece nada, de hecho en la aplicación en el apartado de penalizaciones aparecía 0€. En todo case, de cobrarme penalización, no debería ser superior aldescuento aplicado, es decir, si se me descuenta una cantidad de 16€ al mes, por 8 meses de incumplimiento, debería ser como máximo 128€ y no casi 300€Adjunto además las capturas de pantalla que hice donde pone que la penalización era 0€Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad correspondiente.Sin otro particular, atentamente.

M. V.
04/06/2023

Problema con facturación, importe falso posible estafa

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura de 13 de enero de este año 2023 vds se empeñan en facturarme 200, 98 euros por un consumo real de 2 pasos cuando he intentado hablar con vds sus trabajadores me han tratado de tonto diciéndome que no habían recibido la foto del contador, la cual envie personalmente a la sucursal de Iberdrola de la calle alcala, poniendo reclamacióm tras reclamación, y ahora se empeñan en cobrar esa deuda a través de una empresa de recobros (lo cual me parece mas de película de mafiosos que otra cosa, pero en este sentido no estoy desvalido no se preocupen vds pueden mandar a quien quieran a cobrar esa estafa y serán recibidos como merecen)de la cual por supuesto devolvi el recibo porque me lo dijo la señorita de la sucursal de Iberdrola de calle alcala, la señorita se llama yolanda es de alcala 576,parece una estafa en toda regla . Yo no me niego a pagar la factura pero la lectura real de 2 pasos, no lo que quieran vds y no parece posible por las siguientes circunstancias [yo no me niego a pagar la factura pero no acepto pagar mas de los dos pasos reales que consumieron y de los cuales entregue foto personalmente en sucursal de Iberdrola de la calla alcala, vds se empeñas en cobrarme una factura irreal y estimada de casi 200 euros porque seguramente me cambie de comercializadora ahora estoy con tur energía tarifa de mercado libre, exige me facturen la realidad o me veré obligado a publicar en medios esta estafa )] Aparte de este malestar que me esta causando a mi y a mi mujer que es la titular del contrato, Ni Iberdrola parece que quiera arreglar este entuerto hasta no pague los 200,98 euros de estafa y que luego me dicen que vaya a reclamarlo. La empresa por cierto es Nedgia y son unos maleantes de cuidado.Por cierto llevo estos seis meses intentando hablar con Nedgia y poniendo reclamaciones en Iberdrola la cual solo único que hace es enviarme cartas de disculpa pero no me llama nadie para dar soluciones solo Iberdrola me dice que pague y luego reclame (que pasa si se equivocan y facturan 3000 euros bueno como sobra el dinero primero paga y luego reclama) que a la cuarta vez que se reclama dan por cerrado el asunto.Hasta que no me arregle Nedgia esta factura tur energía me sigue dando lecturas estimadas (pero eso es otro cantar y será objeto de reclamación en la siguiente)Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura .Sin otro particular, atentamente.

F. L.
04/06/2023

No estábamos en casa y salieron los vecinos y sin ninguna autorización el repartidor dio el paquete

Realice un pedido y el repartidor se lo dio a los vecinos sin autorización mia. Ya me ha pasado varias veces si ven q no estamos salen ellos y se lo quedan luego mienten, así me han robado cuatro paquetes ya, son de etnia gitana. Además la ley de protección de datos no consiente eso. Quiero demandar a correos express por ello y q ellos demanden a mis vecinos por apropiarse indebidamente de mi paquete.

P. G.
04/06/2023

Cobro por equipaje de mano

Hola, el pasado 30/05/23 compré un billete de avión origen Ámsterdam y destino Alicante para el 22/07/23. Me obligaron a pagar 29€ por llevar equipaje de mano de 10 kg aun a sabiendas de que dicha práctica es ilegal según la legislación vigente. Además Vueling vincula el pago del equipaje de mano a la selección de un asiento forzosamente para finalizar la compra del billete. Lo peor fue que al hacer un cambio en el billete, una vez pagado el mismo, me aseguraron que las condiciones eran las mismas con respecto al equipaje de mano. Sin embargo no fue así porque el nuevo vuelo que contraté es con escala y solo me han asignado asiento (por los 29€ que pagué) para el primer trayecto de la escala y no para el segundo. Además, en este momento si deseo realizar ya el check in online puedo ver que para la primera escala del vuelo hay asientos de la misma categoría que el que yo pagué por llevar equipaje de mano por valor de 0€. Lo cual me demuestra que la práctica de cobrar por el asiento durante la compra del billete y además vincularlo al equipaje de mano, al cual tienen derecho todos los clientes, es totalmente ilegal.

J. Y.

Mala Atención

Esta semana he volado con Vueling 2 veces, los 2 vuelos se han retrasado. El primero como 35 minutos, 1/6/23 el segundo como 15 minutos. 4/6/2023. Pero aunque esto no sea de mi agrado, el problema no es ese. El problema es que yo olvidé mi chaqueta en el avión con las llaves del coche en un bolsillo de la misma. Partiendo de que el origen del problema, lo he causado yo mismo......Estoy en París para regresar a Alicante y he intentado recuperarla por todos los medios, he hablado con gente de Vueling, personal del aeropuerto, etc ....Mi queja es LA FALTA DE AYUDA, que tenemos los usuarios ante un problema como este. Mi sorpresa es mayúscula cuando ni siquiera los propios trabajadores de la misma empresa Vueling saben que responderme cuando pregunto cómo puedo solventar esto ahora mismo, ya que estoy en París. Me remitieron a objetos perdidos en el Aeropuerto de Orly (París). Tras hablar allí con 1 persona y confirmar que mi pertenencias no estaban, procedí a preguntar a más personal de Vueling, uno de ellos me confirmó que todos los objetos olvidados se quedan en el aeropuerto de destino de vuelo, en este caso París (Orly). Cosa que me habían confirmado 5 minutos antes que mi chaqueta y mis llaves no estaban allí. Procedí a seguir preguntando a los trabajadores de Vueling del vuelo de retorno Paris-Alicante. Una vez ya había subido al avión, decidí pedir ayuda, a dos personas más de Vueling, unos de ellos siendo francés me hablaba en español, cosa que agradezco, pero me confirmó con toda sinceridad que no tenía ni idea de cómo funcionaba eso de los objetos perdidos. Otro chico, me dijo preguntase en el aeropuerto, cosa que ya había hecho, tanto en el mostrador de facturación, como en las dependencias del propio aeropuerto de Orly. Tuve la sensación de que realmente les daba igual. Simplemente para mí era importante recuperar las llaves de mi coche, puesto que yo resido a 70 km de Alicante y fui consciente de que una vez regresase allí, no podría utilizar mi coche, con los consiguientes gastos de Parking, conseguir otra llave del vehículo, más desplazamientos, etc..... Entiendo que son grandes empresas y no pueden atender todo como quisieran. Pero lo cierto es que habiendo puesto yo, todo de mi parte para solucionar el problema una vez me di cuenta que había perdido la chaqueta y la llave dentro..... Únicamente tuve la sensación de desamparo total.....Cuando quizá, podía haberlo recuperado todo en el aeropuerto de Orly y ahora todo correcto y no haciendo reclamaciones.

M. B.
04/06/2023

Pérdida de reserva de vehículo por retraso del vuelo

A raíz del retraso del vuelo FR6362 con destino Palma de Mallorca que tendría que haber despegado a las 20.20h y voló a las 22h, perdí la reserva de coche de alquiler que tenía con Eecar a las 22h por lo que solicito me abonen 53'19€ por indemnización a causa del retraso del vuelo.

M. B.

Cargo indebido por concepto Fuera de Horario

Durante la gestión de la recogida en la Oficina de Mallorca de Goldcar, siendo las 23.28h se me informa que he de abonar 40€ por concepto de Fuera de Horario por realizar la recogida a partir de las 23h. En la web indica que los cargos extras se aplican a partir de las 00.00h. Por lo que solicito la devolución del importe cobrado indebidamente porque sino el coche no me era entregado.

E. R.
04/06/2023

Problema para recibir mi producto

Contraté con movistar una promoción que me ofrecían por la tarifa que tengo contratada. La promoción era adquirir un dispositivo (en este caso la nintendo switch) de manera gratuita a cambio de 4 años de permanencia. El problema por el que reclamo esque llevo intentando adquirir este producto desde marzo, donde me dijeron que el pedido llegaría a mi domicilio. A raíz de tener problemas con la entrega porque tenían problemas para llegar a mi dirección, me puse en contacto con ellos. La solución que me dieron fue que me llamarían previamente para que yo le indicase a los repartidores mi dirección mas concretamente. Nunca me llamaron ni me entregaron el paquete. En total he intentado retomar el pedido en 6 ocasiones donde siempre me ponen la misma solución y nunca me llaman ni me entregan el pedido. 4 meses poniéndome en contacto con ellos para que no me solucionen nada ni me llegue el producto que me están ofreciendo. Es lamentable que en 6 ocasiones ni una de ellas haya recibido la llamada que siempre me juran y me perjuran que me van a realizar antes de entregármelo. También cabe saber que en su momento instalaron la fibra óptica en mi domicilio, por lo que no existe absolutamente un problema mayor para llegar a él.

M. G.

Problema con recambio

Hola compré un ventilador de techo model energysilence 460 tuve un problema en la instalación y se me rompió la tulipa o plafón hablé con cecotec el cual me abriendo un caso con numero SAC 02365554 el cual me dijeron que si había recambio(esto contado que el ventilado tenía meses de haberlo comprado ) me dijeron que tenía un costo de unos 10 euros al cabo del tiempo viendo que no llegaba y tras llamar un millon de veces al fin conseguí hablar con atención al cliente y me dijeron que no tenían recambio que contactar más adelante tras casi un año aún tengo el ventilador sin tulipa un ventilador nuevo y consigo encontrar el recambio me parece increíble que vendáis un producto el cual no tenéis ni recambios de algo tan frágil como una tulipa,donde podría encontrar el recambio para comprarlo?