CARGO NO AUTORIZADO

F. R.

A: AMAZON

07/11/2023

Buenas tardes, en agosto recibí en mi cuenta Amazon varios cargos no autorizados por valor de 300 euros en concepto de tarjeta regalo. Realicé llamadas, bloquee cuenta y restauré claves como me dijeron en Amazon. Me hicieron devolución de 100€ dejando a deber 200€. Me mandaron correo electrónico pidiendo que lo reclame por mi banco. Puse denuncia, reclame por mi banco ( ING) y me dijeron que tenía que ser Amazon quien me lo devolviese. He vuelto a solicitar tanto por tlf como por email la devolución y continúan sin realizar la devolución. Solicito me ayuden para la misma.Un saludo

AMAZON

A: F. R.

10/11/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

F. R.

A: AMAZON

10/11/2023

Buenas tardes, tal y como he adjuntado, he puesto denuncia en la Guardia Civil, se me efectuó la devolución de 100€ dejando a devolver los otros 200€.Tal y como he manifestado en diversas llamadas a su departamento de reclamaciones, los cargos fueron realizados al haber vulnerado su protección, no haber sido engañado o facilitado las claves de ninguna manera por mi parte. No estando de acuerdo con su contestación ya que de los 300€ cobrados sin mi autorización se me ha devuelto 100€ entendiendo que Amazon reconoce que le ha sido vulnerada la seguridad ya que de otra forma no se me habría devuelto nada.Solicitó la devolución del total de los cargos no autorizados

AMAZON

A: F. R.

01/12/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.