CANCELACIÓN POLIZA

E. G.

A: LÍNEA DIRECTA

07/11/2023

El motivo principal de mi reclamación es que no he recibido información oportuna ni claridad sobre el proceso de cancelación o anulación de la renovación automática. A pesar de mis esfuerzos por comunicarme con su empresa a través de llamadas con más de un mes de antelación, dos correos electrónicos enviados el 31 de octubre y 2 de noviembre, no he recibido respuesta ni orientación sobre cómo proceder para detener la renovación automática. Además, el 06/11/2023, fecha en la que tenía lugar la renovación del seguro, al ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente, finalmente se me ha indicado el procedimiento adecuado, lo cual considero inaceptable ya que debería haber sido proporcionado de manera clara y oportuna con anterioridad.Además, me gustaría señalar que el aumento en el precio de mi póliza de seguro supera el índice de precios al consumo (IPC). Esto significa que las condiciones de mi póliza han cambiado sustancialmente sin mi consentimiento explícito. Según mi entendimiento, los cambios sustanciales en las condiciones de una póliza requieren una notificación y el consentimiento del asegurado, lo cual no se ha cumplido en este caso.