Cobro irregular en Autogas
Hola, hoy he ido a repostar mi vehículo, que es bifuel, es decir gasolina y gas, aunque yo vivo en Sa Pobla la estación de servicio con gas está en Puerto de Alcudia Repsol, pues bien, primero aparco en el surtidor de gasolina entro a pagar y pago 10 € de gasolina y 20 € de gas, me ponen la gasolina y me coloco delante del surtidor de gas, pido ayuda para repostar gas, y me dice el empleado que está a 0 el contador, contesto que he pagado 20 €, una vez repostado el gas me dicen que tengo qué pagar 20 € de gas, le muestro el ticket como que ya había pagado me contesta que se canceló y que tenía que pagar otra vez, como había pagado a través de WAYLET, me comentaron qué la aplicación automáticamente me devolvía los 20 € y que tenía que pagar, otra vez, o no movía el coche, accedí a pagar otra vez, pero los 20 € no me los devolvieron. Pido a la empresa la devolución de los 20 € que pagué de más. Gracias.
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO Y LA BAJA DEL SERVICIO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en el pasado mes de junio del 2023 y cumpliendo plazos de baja del servicio de alarma que tengo contratado con ustedes me pongo en contacto vía telefónica para dar de baja una alarma que no funciona , la chica que me atiende me dice que si es por falta de cobertura me tienen que enviar un técnico y seguidamente abonarme las mensualidades por falta de servicio (por no haber cobertura ), pues bien el 4 de agosto del 2023 e interrumpiendo mis vacaciones, nos acercamos a dicha vivienda donde el técnico certifica que no hay cobertura y procede a desmontar la alarma , dicho técnico y quiere llevarse los aparatos de la alarma pero tuvimos que recordarle que los aparatos son de nuestra propiedad.Espero un tiempo mas que prudente y no recibo ninguna señal por parte de su empresa y tampoco la devolución de las cuotas , pero no solo eso sino que se me sigue cobrando por un servicio que no tengo . Me pongo en contacto vía telefónica en varias ocasiones y después de tenerme media hora al tlf me comunican que hay que enviar un técnico referente , lo cual me obliga a trasladarme de nuevo a mi segunda residencia ( y no me queda precisamente al lado ) . Me niego en absoluto puesto que me están dando largas y ya asistió un técnico y confirmó que no había cobertura y el mismo repito desmonto la alarma y si no era el adecuado por favor no nos hagan perder el tiempo que yo solo quería dar de baja un servicio que no funcionaba. he realizado varias llamadas que no me dan solución , solo quiero dar de baja el servicio y que se me devuelva mi dinero SOLICITO dar de baja el servicio y que se me devuelva mi dinero Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de contrato/contrato nulo
El día 31 de marzo de 2023 realizo un contrato presencial con un comercial de Adamo, el contrato se componía de 6 lineas móviles con llamadas y datos ilimitados, fibra y fijo. Nos hace una oferta con permanencia durante 12 meses. Después de varios problemas con el router conseguimos que nos instalen uno que si funciona y todo va bien durante un par de meses. Luego en distintas ocasiones observo que alguna de las líneas se queda sin velocidad de internet pese a tener datos ilimitados en todas ellas, llamo para preguntar que ocurre y me dicen que la tarifa de datos ilimitados no tiene datos ilimitados, si no que son un máximo de 150gb, reviso el contrato y observo que si menciona este límite pero en un apartado con letra minúscula, bastante por debajo de los 2,5mm que indica la ley por eso mismo ya considero que el contrato es nulo. Pero eso no es todo, a los seis meses veo que la factura se eleva considerablemente, me pongo en contacto con Adamo y me indican que mi promoción solo dura 6 meses, aunque el comercial me haya dicho lo contrario o que en mi contrato aparezca una permanencia de 12 meses. Leo todo el contrato otra vez incluída la letra pequeña y en ningún sitio aparece que la duración de sea de 6 meses. Desde Adamo me dicen que las cosas son así, les comento que quiero darme de baja y me dicen que tengo una penalización de 170€, lo cual creo que no es correcto por los motivos antes explicados. Por otra parte comentar también que no tengo servicio de fibra desde hace 5 días por una supuesta avería en la zona que nadie arregla. Exijo me permitan rescindir este contrato nulo sin penalización alguna.
Resembolso
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)].Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Arreglo gotera
Hola,Siguen sin arreglarme la gotera después de 6 meses. Cronología:Mayo: avise a la presidente de la cdad de que había filtraciones en la fachada del edificio y que me produjo una gotera y descascarillado del techo de mi terraza.Junio: informe a la administracion de la cdad (AGISA) de lo que había pasado.Julio: enviaron a una empresa para el peritaje de mi vivienda.Agosto: me dijeron que en agosto lo arreglaban.Septiembre: a finales teóricamente arreglan las filtraciones.Estamos en noviembre y cada vez que llamo a AGISA me dicen si luego te llaman y así dando largas. Mi techo sigue descascarillandose cada vez que llueve, el teórico arreglo sigue con una malla verde para que no caigan escombros a la calle y esto no avanza. AGISA se lava las manos y nadie me contacta para solucionar todo de manera urgente.Un saludo
Cargo ilegal por gestión de cobro
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 696458376En la factura de la que adjunto copia, aparece un cargo por gestión de cobro abusivo, por importe de 28 euros + 21% de IVAPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 33,88 euros correspondientes a la suma de los 28 euros + 5,88 euros de IVASin otro particular, atentamente.Laura FontánAdministradora Audiovisual y Multimedia Noroeste SLNE
Problema con la reparación de una vivienda robada, por parte del seguro Línea Directa
Buenas tardes:Me pongo en contacto con ustedes porque estoy desesperado, y le explico: tengo mi casa desprotegida desde hace más de 2 meses debido a un robo que sufrí en la misma, asegurada con linea directa, el 2 de septiembre de este año 2023. Me arrancaron la reja, me destrozaron la ventana y accedieron a mi vivienda. Me robaron un teléfono, un portátil y una pulsera. Me rompieron la vitrocerámica. Desde ese día no he tenido noticias de línea directa. Les he llamado casi a diario porque no puedo residir en mi casa debido al estado de desprotección, y no me dan solución a este problema. Hoy me han dicho que a ver si a través de ustedes esto puede por fin terminar y solucionarse. Espero su respuesta Gracias
Borrado y eliminación cuenta
Buenos DíasSoy un usuario de más de 10 años de wallapop, con 150 votos positivos y ni un solo voto negativo, y 130 anuncios publicado en venta. De repente la semana pasada me cierran la cuenta, sin darme derecho a alegaciones. Me dicen de forma generalizada que he incumplido las normas de wallapop, pero nadie me especifica de forma exacta y concreta qué es lo que he hecho?
No reposición producto dañado
Hola , Cecotec me entregó una lavadora dañada hace 15 días , realice la reclamación y me dijeron que me la repondrían por otra igual.La lavadora pierde agua por varios sitios , llevo 15 días esperando y llamándoles y me dicen que ya vendrán , pero aquí nadie trae la lavadora y yo sigo con una rota y PAGADA.Vinieron un día a llevarse la rota pero no trajeron la nueva y volví y a llamarles y no sabían nada.Hasta hoy , ayer hice otra reclamación y sigo sin noticias , con una lavadora que pierde agua que ya he pagado .Pero si comprase una nueva pagada por mi, en 3 días me la traen.Espero algún tipo de compensación por los perjuicios que me están causando en mi día a día en una familia de 4 miembros y que me llegue YA la lavadora nueva.
Problema de entrega
Estimados señores,El proveedor contrató con ustedes la entrega de un paquete. Con fecha 30 de octubre recibí notificación de que se entregaría el día 2 de noviembre de 2023. El día 31 de octubre recibo notificación de que el paquete está en reparto y como no me encuentro en mi domicilio, aplican su política de contactar telefónicamente conmigo. Acordamos que me entreguen el pedido el día 3 de noviembre de 2023 en horario de tarde. La tarde del día 3 de noviembre indican incidencia de que no me encuentro en mi domicilio, sin contactar telefónicamente conmigo para verificarlo (como indican en sus comunicaciones). El día 6 de noviembre recibo notificación de que el paquete está en reparto y como no me encuentro en mi domicilio, aplican su política de contactar telefónicamente conmigo. Acordamos que me entreguen el pedido el día 7 de noviembre de 2023 (el máximo fijado por el proveedor era el día 6 de noviembre de 2023) y el mismo no se encuentra en reparto. Contacto telefónicamente y el estado del pedido es que la entrega está fijada para el día 7 de noviembre.Dado el incumplimiento en las fechas estimadas de entrega, solicito una indemnización aproximada de 80 euros, pendiente de confirmar el peso con el proveedor, correspondiente a la indemnización indicada en el Artículo 57 de la Lcttm (un tercio del Indicador Público de Renta de Efectos Múltiples/día por kilogramo de peso bruto de mercancía no entregada en tiempo).Sin otro particular, atentamente.