Lecturas electricidad
Buenos días, he reclamado en varias ocasiones vía Naturgy, oficina física de Naturgy y presencial en la propia distribuidora (Unión Fenosa) el cambio de titular en la distribuidora a mi nombre para poder acceder a las lecturas en mi domicilio y no ha sido posible de ninguna manera. En Naturgy se limitan a decir que ellos no pueden hacer nada y lo tengo que resolver con la distribuidora y en la distribuidora me dicen que ellos no pueden hacer nada, que tiene que ser Naturgy. Si en la propia distribuidora, que es quien hace las lecturas, no “pueden” hacer nada, que me expliquen entonces dónde y quién resuelve el cambio de titular para que pueda acceder a mis lecturas. En Naturgy, por otro lado, tomaron nota en su momento, según me dicen, para que pasaran a revisar el contador y la respuesta al preguntar cuando irían a revisarlo es que “podía tardar varios meses y no me podían decir”con lo que me encuentro en una situación insostenible. Como consumidora tengo el derecho a conocer las lecturas detalladas en mi domicilio y así contrastar lo que se me factura en cada una en la comercializadora. En esta ocasión solicito por esta vía todas las lecturas detalladas de electricidad desde el 01/09/2022 hasta el 01/06/2023. Espero respuesta a la mayor brevedad. Muchas gracias. Un saludo.
No han cancelado el producto y oney me sigue cobrando desde marzo
Estoi desde mazo llamando por Tlf para que cancelen un pedido que realice .este fue financiado con oney pues de pues de 4meses sigo sin que cancelen el pedido y cobrándome las cuotas quiero mi dinero y una indemnización de tantas veces que me han hecho llamar por tlf a los 2sitios
Reembolso total del pedido
Buenos díasRealicé un pedido hace más de 3 meses que nunca me llegó. Quieren echar la culpa a la empresa de reparto pero creo que es una estafa y exijo la devolución total de mi dinero o seguiré por otras vías legales más eficaces!
Llegaron tarde las entradas
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque Tenía entradas para el concierto del día 3 de junio para Pablo López en Valencia. Compre las entradas un mes antes y y me llegaron un cuarto de hora después del comienzo del concierto.Estuvimos en la puerta del concierto esperando a ver si nos enviaban las entradas, nos las enviaron tarde con las puertas ya cerradas, eso nos causó un perjuicio ya que nos trasladamos a la ciudad y por todo el tiempo de espera. Les mandamos varios correos y llamadas de teléfono sin conseguir contactar con ustedes.SOLICITO […].? Nos devuelvan el importe de las entradas.Número de referencia: 515834717Sin otro particular, atentamente
Corte de gas sin aviso
El día 25/05/2023 al ir a bañar a mi hija, no funcionaba la caldera, que llevaba varios meses dando problemas y llame un técnico al día siguiente pensando que estaba estropeada. El técnico ha visto que no había gas y al ir a ver el contador estaba cerrado con un candado. Después de varías llamadas resulta que Nedgia me ha cortado el gas porque no se han pasado unas revisiones. Me comentan que se habian puesto en contacto conmigo por sms, por email y por una carta. La carta ni la he visto, el email he revisado y no tengo ningún correo más que el que me ha llegado ahora mismo al llamarles para reclamar y que venga alguien a activarme el gas. Por sms lo mismo, ninguna mensaje excepto uno de ayer, donde viene un link que al meterme me dicen que me han cortado el gas. Encima me ha costado 60 euros el que venga el técnico que quiero reclamárselos a Nedgia. Además, estamos con un bebe recién nacido que no podemos bañarle bien y no hay agua caliente. Quiero que me devuelvan esos 60 euros que he perdido como mínimo porque esto es increíble.
Error App / Pago abonado, transacción no realizada
Buenos días,He ido a comprar este producto (https://es.wallapop.com/item/lote-20-collares---65-pares-pendientes-787030409) y se me ha hecho el cargo a traves de paypal pero no ha habido cambios en la compra, he enviado varios correos y varios privados a traves de redes y no he obtenido ninguna respuesta. Puedo mandar justificante de pago de Paypal
REEMBOLSO COMISIONES ABUSIVAS
BVA - Avda. del Cid Valencia Sucursal 6517 - A la Att, Dpto. ReclamacionesBBVA cobro reiterado de comisiones abusivas.Tras varias reclamaciones BBVA nos ha respondido con un abono de 30€ de comisiones. Respuesta incoherenteEsta es la 7ª reclamación interpuesta y VUELVO A REITERAR QUESEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONEShoy lunes 5 de Junio 2023 me presenté en la oficina para reiterar mi malestar por las comisiones que han cobrado de forma abusiva. En nuestra cuenta de empresa Número de cuenta:ES2201826517710201916040La directora Ana Isabel Talens, hizo caso omiso a lo que le expuse, indicando que al no tener operaciones, las comisiones son las que son, le informe de solucionar la cuestión, ya que estamos pagando todos los meses una cuota, por un servicio que debemos tener por ser tienda online, pero no hay operatividad - el pago de la cuota es de 10 € - y las comisiones por gastos y liquidación de intereses las cobran dobles y unas cantidades superior a los 25€ siendo el pago del servicio de 10 € -- Servicio contratado CCC pasarela de pago tienda online de reciente creación (2 año) - CCCES2201826517710201916040- A nombre de Francisco Javier Monsoriu Compañ - Reclamamos el cobro de comisiones por partida doble y diferentes cantidades - por liquidación de intereses y gastos - siendo una tienda de reciente creación y con actividad financiera 0 - solicitamos la anulación de las comisiones año 2021 2022 porque es un fraude.ESTO ES UN VERDADERO ABUSO A LOS CLIENTESSEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES- - ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €Si no me veré obligado a demandar por abuso a BBVA
Pedido llegó golpeado y roto
Hola, el 26 de mayo realicé un pedido deuna mesa Reloop RMX 60 Digital a través de wallapop pagando un importe de 415€ + 14,30€ del seguro de transporte. Tras comprobar que estaba golpeado y roto reclamé la incidencia el mismo día de recepción a través de wallapop, enviando reclamación a través del enlace del chat común entre vendedor/comprador como indica el mensaje recibido en dicha bandeja del chat y aún así no hemos recibido respuesta por parte de Wallapop , a continuación copio el mensaje que envié: el motivo de dicha reclamación es porque he recibido el producto comprado con referencia de seguimiento PK8MRM0755496440112580By ha llegado con la caja destrozada , el producto con un potenciómetro roto , un cable cortado por la mitad del golpe recibido contra el producto y las consecuencias han ido más allá , al probarlo hace ruido de masa , un zumbido agudo continuo , además la pista del volumen 4 se comunica con la 3 y hace ruidos cuando usas la pista 4 , ayer día 2 , nada más abrir el paquete hice una reclamación a través de la app , en el apartado roto por el transporte , aportando fotos y no sé he recibido correo o notificación de que habéis recibido la reclamación , así que lo hago por este medio para que quede constancia , aporto fotos y mi número de teléfono Ruego una solución en la mayor brevedad posible ya que este producto depende de su uso en un negocio y estamos sin poder dar servicio con las consecuentes económicas que se dejan de percibir .Dos días más tarde se le envía otro escrito sin recibir respuesta:El vendedor a día 4 de Junio 2023 ha percibido el importe , el vendedor también ha realizado la reclamación y ahora estamos los 2 esperando una respuesta , el vendedor está indignado por el trato recibido al producto durante su transporte y manipulación del paquete , siendo este tan delicado , la caja del producto era la original y era visible por los dibujos de la caja de cuál era su contenido , puedo aportar las fotos que deseen , puede venir un perito a comprobar su estado , lo que haga falta , pero necesito una solución , tengo un producto inservible y un dinero que se ha pagado por ello , salió bien del vendedor y se recibió roto.Denme una solución o devolveremos el producto con la reclamación del pago de dicho producto , moveremos todos los hilos mediáticos posibles y por haber para que esto se solucione de no ser atendidos y nos den una solución como corresponde.Gracias Atte.Horacio A día de hoy han eliminado la reclamación que hice y no he recibido ninguna respuesta.
Problema con la Devolución
Queremos la devolucion de un paquete que fue entregado tarde, ahora dicen que el articulo fue dañado y que tiene humedad en el interior. el paquete no fue abierto en ningun momento, Osea que vamos a hacer una reclamación y una denuncia si es necesario, dijimos a DHL que no queríamos el paquete ya que llego con retraso despues de 50 vueltas y el mensajero lo dejo sin que firmaramos nada y hicimos la devolucion, no es nuestra responsabilidad si hubiese sido dañado en el transporte. Ahora despues de devolucion rechazada hemos abierto el producto, y no está dañado, esta en perfecto estado. Comportamiento fraudulento de la empresa que ni siquiera ha revisado nada.
Mala práctica en venta de patinetes
Realice la compra de 1 patinete bongo a y un patinete phoenix evolution, por desperfectos internos de Cecotec me envían 2 patinetes Bongos A, factura que nunca recibí modificada física ni electrónica , tuve un inconvenientes con poca autonomía, problemas con la bateria, velocidad no superada a 18km cuando la documentación indicaba llegar hasta los 25, se acude a empresa de garantía Feuvert el 28 de noviembre y no brindan respuesta satisfactoria indicando que era falla de los neumáticos y ellos no tenían garantía, realicé la compra de nuevos neumáticos y los cambié, regreso a Feuvert porque la falla persistía aun después de la falla de los neumaticos y me dicen que ahora la garantía no lo cubre por ser una pieza desgastable porque esos patinetes no estaban hechos para trayectos largos ni de uso diario motivo por el cual no me cubría ahora la garantía, desde entonces he estado llamando a Cecotec pero lo único que hacen es cobrarme 3€ por minuto de llamada y no me resuelven, ahora tengo 1 patinete sin funcionar y el segundo a punto de arruinarse y nadie da la cara para responder al incidente, fueron casi 500€ los que se gastaron en esa compra y no es justo que se ahora se hagan cargo de los errores que ellos ya sabían que existian. Agradezco me puedan enviar una respuesta pronta y favorable para evitar daños legales a su institución