Negación derecho desistimiento
Compre un Nissan Qashqai matrícula 2153 kvs a nombre de Erica Lacueva, queremos hacer uso del derecho de desistimiento y devolver el coche pero en flexicar Sabadell donde se efectúa la entrega del vehículo el día 26/05/2023, el día 01/06/2023 fuimos para hacer efectiva la devolución del vehículo pero nos denegaron la devolución alegando que era otra empresa y que no se podían quedar el coche, puse un reclamación en ese mismo momento.
Pérdida de dinero
Pagamos 93€ por persona por el express premium, nadie nos avisó que servia solo el dia de la compra, lo compramos el dia 4 de junio a medio dia y solo subimos a 3 atracciones.Al dia siguiente fuimos a subir con el pase y ya no servia.No hemos sido informados de esa norma y me parece una estafa pagar esa cantidad de dinero para solo poder disfrutarlo 1 dia de estancia
Cuenta bloqueada sin devolución de saldo
Hola.Desde Diciembre 202 tengo el dinero bloqueado.No devuelven nada, ni siquiera poco a poco...Hice una retirada de 32€ el 30 Octubre 2020 y me lo pagaron el 29 Marzo de 2021.Después hice varias retiradas:- 334€ - 3 Diciembre 2020- 1245€ - 12 enero 2021- 108€ - 22 Feb 2021...Y hasta hoy no he vuelto a recibir 1€.Editado 22 Mayo 2023:Sigo sin poder sacar mi dinero de la cuenta de FastInvest...
Problema nominación de las entradas
Hemos tratado de nominar las entradas y nos solicitan 20€ por entrada para realizarlo. Entendemos que esta cláusula, a pesar de ser abusiva como relataremos más abajo, aplica en todo caso si quisiéramos cambiar el nombre de las personas titulares de las entradas. Como consumidores, agradecemos este tipo de medidas que impiden la preventa de las entradas y nos protegen, pero no nos encontramos ante este escenario. En nuestro caso y dado el caos que se genera cada vez que se abre la venta de entradas de forma online, nunca llegamos a nominar las entradas. Así, en ningún momento se nos informó de que tuviéramos un plazo (enormemente ajustado y que vulnera de lleno los derechos de los consumidores) para realizar esta operación. A esto le sumamos el error humano a la hora de comprar las entradas y poner de forma equivocada el email al que se debían recibir (en el hilo de correos queda latente), con lo que en ningún momento pudimos darnos por enterados de que debíamos nominar las entradas antes de 20 días. Además, en las condiciones de venta, ponen claramente que este recargo tendrá lugar en el caso de querer cambiar los datos persona titular de la entrada, no de nominarlo de cero y citamos textualmente: Una vez pasado ese plazo, realizar un cambio de datos en tu entrada supone un coste de 20 euros de forma onlineComo comentábamos, se vulneran nuestros derechos como consumidores en lo que respecta a lo recogido en los artículos 47, 80, 82, 86 y 87 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. En concreto, en lo estipulado en el apartado 6 del último artículo mencionado: “Las estipulaciones que impongan obstáculos onerosos o desproporcionados para el ejercicio de los derechos reconocidos al consumidor y usuario en el contrato”. Solicitamos, por tanto que o bien se nos den los 20 días de rigor como al resto de consumidores, teniendo en cuenta la fecha de resolución de la incidencia del email y por tanto de acceso a las entradas o bien se nominen directamente sin coste alguno, pues en ningún momento ha existido el ánimo de que las personas asistentes fueran otras y podríamos facilitar su identidad por este mismo canal o por el que consideren seguro de forma inmediata. Quedamos atentos de la solución. Gracias,
Mentira a la hora de contratar otros servicios
Somos clientes de la empresa Cableworl hace muchos años y teniamos contratada la internet con canales de television. Ofrecieron 2 lineas de telefono portan solo 10 euros mas en la factura y un telefono móvil a menos de 17 euros al mes fracionado y a parte entra el descuento del bono digital del gobierno de 20 euros al mes por 1 año, quedaria casi lo mismo que ya pagaba al mes, pero lleve el susto cuando llego un valor totalmente diferente de lo que nos prometieron en el dia del contrato de las lineas. En la factura no pusieron siquiera la totalidad del bono digital obligatorio pq es un derecho mío, me dieron 16 euros en lugar de los 20 euros y nos piden IVA a parte, quiere decir que a la hora de contratar las líneas nos ocultaron y mintieron el valor total. Quiero mi plan de antes porque no tengo que firmar una cosa que no es verdad. El teléfono lo pago a parte pq ya esta siendo utilizado pero quiero mis líneas anteriores de pre pago, no voy a pagar por mentiras, si no lo hacen, voy a la justicia.
Lecturas electricidad
Buenos días, he reclamado en varias ocasiones vía Naturgy, oficina física de Naturgy y presencial en la propia distribuidora (Unión Fenosa) el cambio de titular en la distribuidora a mi nombre para poder acceder a las lecturas en mi domicilio y no ha sido posible de ninguna manera. En Naturgy se limitan a decir que ellos no pueden hacer nada y lo tengo que resolver con la distribuidora y en la distribuidora me dicen que ellos no pueden hacer nada, que tiene que ser Naturgy. Si en la propia distribuidora, que es quien hace las lecturas, no “pueden” hacer nada, que me expliquen entonces dónde y quién resuelve el cambio de titular para que pueda acceder a mis lecturas. En Naturgy, por otro lado, tomaron nota en su momento, según me dicen, para que pasaran a revisar el contador y la respuesta al preguntar cuando irían a revisarlo es que “podía tardar varios meses y no me podían decir”con lo que me encuentro en una situación insostenible. Como consumidora tengo el derecho a conocer las lecturas detalladas en mi domicilio y así contrastar lo que se me factura en cada una en la comercializadora. En esta ocasión solicito por esta vía todas las lecturas detalladas de electricidad desde el 01/09/2022 hasta el 01/06/2023. Espero respuesta a la mayor brevedad. Muchas gracias. Un saludo.
No han cancelado el producto y oney me sigue cobrando desde marzo
Estoi desde mazo llamando por Tlf para que cancelen un pedido que realice .este fue financiado con oney pues de pues de 4meses sigo sin que cancelen el pedido y cobrándome las cuotas quiero mi dinero y una indemnización de tantas veces que me han hecho llamar por tlf a los 2sitios
Reembolso total del pedido
Buenos díasRealicé un pedido hace más de 3 meses que nunca me llegó. Quieren echar la culpa a la empresa de reparto pero creo que es una estafa y exijo la devolución total de mi dinero o seguiré por otras vías legales más eficaces!
Llegaron tarde las entradas
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque Tenía entradas para el concierto del día 3 de junio para Pablo López en Valencia. Compre las entradas un mes antes y y me llegaron un cuarto de hora después del comienzo del concierto.Estuvimos en la puerta del concierto esperando a ver si nos enviaban las entradas, nos las enviaron tarde con las puertas ya cerradas, eso nos causó un perjuicio ya que nos trasladamos a la ciudad y por todo el tiempo de espera. Les mandamos varios correos y llamadas de teléfono sin conseguir contactar con ustedes.SOLICITO […].? Nos devuelvan el importe de las entradas.Número de referencia: 515834717Sin otro particular, atentamente
Corte de gas sin aviso
El día 25/05/2023 al ir a bañar a mi hija, no funcionaba la caldera, que llevaba varios meses dando problemas y llame un técnico al día siguiente pensando que estaba estropeada. El técnico ha visto que no había gas y al ir a ver el contador estaba cerrado con un candado. Después de varías llamadas resulta que Nedgia me ha cortado el gas porque no se han pasado unas revisiones. Me comentan que se habian puesto en contacto conmigo por sms, por email y por una carta. La carta ni la he visto, el email he revisado y no tengo ningún correo más que el que me ha llegado ahora mismo al llamarles para reclamar y que venga alguien a activarme el gas. Por sms lo mismo, ninguna mensaje excepto uno de ayer, donde viene un link que al meterme me dicen que me han cortado el gas. Encima me ha costado 60 euros el que venga el técnico que quiero reclamárselos a Nedgia. Además, estamos con un bebe recién nacido que no podemos bañarle bien y no hay agua caliente. Quiero que me devuelvan esos 60 euros que he perdido como mínimo porque esto es increíble.