Problema al hacer portabilidad de fibra

Portabilidad

Á. L.

A: DIGI MOBIL

07/01/2025

Estimados/as señores/as: Desde principios de septiembre (algo más de 4 meses, que se dice pronto....) estoy intentando portar la línea de fibra Digi 1 GB por Fibra Smart 1 GB, ya que se descuentan 10€ mensuales respecto a la línea que tengo contratada. Después de varias llamadas, problemas con técnicos, servicio de atención al cliente NULO (parecen chatgpt) con excusas de lo más variopintas (no tienen mi dirección correctamente en su BBDD, pero al darme de alta en su servicio allá por 2022 sí encontraron la calle a la primera .... y en el albarán de contrato curiosamente sí está bien indicada (entre otras muchas excusas))... aún sigo con la misma fibra, y obviamente, pagando la misma cantidad. Solicito el cambio inmediato de fibra, o en su defecto, se me aplique el descuento que correspondería desde el mes de septiembre.

Asistencia solicitada 22 enero 2025

DIGI MOBIL

A: Á. L.

20/02/2025

Numero de referencia: @@REF_ID@57ec2a4bdb18bfaff7@REF_ID@@ Estimado cliente, Lamentamos las molestias ocasionadas. Tras verificar tu situación con respecto a la Fibra Smart, hemos solicitado una compensación de manera indefinida hasta que podamos ofrecerte el servicio de Fibra DIGI. Te recordamos que puedes ponerte en contacto con nosotros llamado al 642.642.642 desde otro operador o al 1200 desde una línea DIGI. También recordarte que puedes ponerte en contacto con nosotros por redes sociales como Facebook e Instagram. Un saludo, El Equipo DIGI