Sin reembolso después de meses

Desistimiento

C. F.

A: ALL ZONE

07/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 16/08/2024 adquirí en su página web allzone el producto Samsung galaxi A55 con número de pedido 279938097 por valor de 343,80€. Realice la cancelación del pedido el día 19/09/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, formulario de desistimiento Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: C. F.

08/01/2025

Estimado Carlos, Queremos informarle que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que el reembolso ya se ha tramitado a su entidad financiera pero los tiempos de reflejo en su cuenta bancaria pueden depender de los plazos escidos por su entidad. Le pedimos que se ponga en contacto directamente con ellos para obtener información sobre el estado del reembolso. Entendemos que este proceso puede ser molesto, pero le aseguramos que estamos comprometidos a resolver cualquier inconveniente que esté fuera de nuestro control. Gracias por su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com