P. D.

Problema con la devolución Amazon

El jueves 11 de Mayo hice la compra de un disco duro en Amazon (Crucial X8 SSD Portátil 2TB), el caso es que el producto no me servía para mis objetivos. Inicié el proceso de devolución y el día 14/5/2023 lo deposité en un punto de recogida en el que me dieron un ticket con el número de devolución (nº de devolución Celeritas : 900978651).Como pasados unos días no recibí ninguna respuesta ni devolución, me puse en contacto y me dijeron que tenía que esperar 14 días laborables porque tenían que comprobar el producto.Tal y como me indicaron en un correo me esperé hasta después del día 4/6/2003, ya habían pasado mas de tres semanas desde que deposité el producto en el punto de recogida y el día 5/6/2023 les he vuelto a llamar. Me dicen que como es un producto de más de 100 €, o algo así, que no pueden tramitarme la devolución, que tengo que esperar a que no sé que departamento se ponga en contacto conmigo. Al cabo de un tiempo, menos de una hora, recibo un correo en el que me indican que como no es Amazon quién ha hecho la venta, me tengo que poner en contacto con el vendedor (¡¡me dicen esto después de 22 días de espera!!). Esto NO es cierto, el vendedor es Amazon, lo pone claramente en el albarán del pedido.Como ya me han mosqueado mucho, vuelvo a llamarles el mismo día y me dicen que SÍ, que la venta la ha hecho Amazon, pero que no me pueden tramitar la devolución del dinero y que me pasan con otro no sé qué departamento.En este departamento, me indican que la devolución no se ha hecho porque no de ha devuelto el producto comprado, que lo que había en el paquete era un espejo o algo así. Como me cabreo y les digo que si me están tomando el pelo y les insisto en que se devolvió el producto integramente y que como me pueden decir eso, que llevo muchísimo tiempo en Amazon y muchísimas compras realizadas y que en que quedamos ¿No se ha devuelto el producto o es que Amazon no era el vendedor, o qué?. Me indican que volverán a hacer las comprobaciones y que se volverán a poner en contacto conmigo.¿Qué puedo hacer? me siento indefenso. Amazon se está saltando todas las leyes, normativas y plazos de devolución en cuestión de compras por Internet y cada vez que te pones en contacto con ellos, se buscan las mil y una excusas. para no devolver el dinero.

M. R.

Router

Hola, el pasado mes de marzo me di de baja del servicio de internet y móvil (mi número personal) más una línea que me entraba en la oferta, línea que no utilice porque no fue necesario. La persona que me atendió muy amable no me informo de que tenía un mes para realizar la devolución del router, router que no me sirve para nada. He hablado con másmóvil y me dicen que me avisaron mediante sms al número que ellos me dieron, el cual no utilizo siendo mi número de la portabilidad al que me deberían de haber avisado, curioso que ahora para reclamar el impago de 121€ si me avisan al mío personal. No entiendo como una compañía puede actuar con ganas de recaudar en vez de haber informado desde el inicio de la cancelación del contrato correctamente. Intentaron que me quedara ofreciéndome un descuento, podrían haberme informado de la devolución del router en esa misma llamada. Ahora se escudan con que en el contrato está informado, contrato que te hacen firmar por voz y que casi nadie va a leer puesto que es informado por voz. Porqué cuando leen el contrato no informan también que en el momento de la cancelación el router deberá ser devuelto en el plazo de un mes? Insisto, router que no volveré a utilizar. Saludos,

A. C.

Solicito todas las grabaciones

Quiero todas las grabaciones de llamada

lectura erronea del contador

Estimados/as señores/as: Soy Elena, tras varias llamadas con la compañía e informar del problema de una factura de 15 días por un valor de 48, 26 euros, acabáis de mandar un mensaje como que debo pagar una DEUDA de esta factura, varias cosas a tener en cuenta:No está a mi nombre ni a mi cuenta la factura le corresponde da la inquilina anterior del piso, ella es: ROSA MONTEAGUDO PEULA DNI: 75156895WEl periodo de facturación es del 15/03/2023 al 29/03/2023 por un valor de 48,26 ¿PERDÓN? NI LA CASABLANCA Tras varias conversaciones con vosotros nos hicisteis bajar al contador y ver que estuviera por debajo de 5043, cosa que efectivamente estaba (con lo cual había un error de lectura) os vuelvo a pasar la imagen por si habéis pasado de los anteriores correos el número que sale en el contador es de: 499296.PD: NO PIENSO PAGAR NADA DE ESTA FACTURA, ARREGLARLO COMO PODAÍS, PERO NO A MI COSTA.

F. P.

Denegación devolución

Hola, realice un pedido del artículo iwalk, telefónicamente me indicaron q si se podría devolver, al intentar utilizar el producto he comprobado q no se adapta a mi patología, por lo q les llame para q me indicaran como hacer la devolución y me respondieron q al ser un producto sanitario no se podía devolver, yo consider q no es un producto sanitario por lo que les solicito que me admitan la devolución.

J. B.

NECESITO FACTURA URGENTE

Hola, desde el martes 09/05 estoy reclamando la factura de mi reserva 94496944-3 en reiteradas ocasiones y sigo sin respuesta. Ahora se debe sumar la factura de la reserva 94512031-5. Mis datos de facturación como autónomo son: Nombre empresa: Jose Borges FrancoNIF: Y2603658ADirección: Calle OÑA 51, Madrid, España 28050Email: Lalaland.cafeteria@gmail.com

R. A.

Codigo promocion no funciona

Hola, he recibido un código para comprar fundas Samung por 1 Euro, pero el codigo no funciona en la pagina de compras de samsung.es. soy usuário de la marca Samgung de toda la vida. Los mobiles tengo desde Galaxy S2, Tengo 3 teles en mi casa, todas de Samsung, incluso una QE75QN90B de mas de 2500 euros. Compré ahora 2 galaxy S23+. Simpre compro 2, para mi y mi pareja. Intenté arreglar eso con el suporte de samsung y nada. Es increíble que no puedan solucionar una cosa tan simples.

F. M.
05/06/2023

Facturación Indevida de conceptos no existentes

Estimados/as señores/as:Pese a mis continuas advertencias de que me están facturando el envío de SMS's que no he realizado y que SEGÚN SUS INSTRUCCIONES me han llevado a: Resetear el teléfono a modo fabrica, bloquear el envío de SMS y por último a cambiar de Android a IOS, Siguen apareciendo en la factura cargos por dicho motivo.La última factura nº MC23000585887Presenta tres cargos el día 02/05/23 a las 14:20 al teléfono de soporte gratuito de Iphone.Su respuesta del centro de atención al cliente de MasMovil es que son SMS con cargo a cobro revertido.Una vez consultado los servicios de soporte de Apple donde me indican que en ningún caso hacen ese tipo de acciones y habiendo consultado con los juristas de la OCU llego a la conclusión de que:ME ESTÁN COBRANDO INDEBIDAMENTE POR UNOS SERVICIOS QUE NO SE HAN PRESTADO,.

S. O.

FACTURA FE23321428636912 FECHA DE EMISION: 26/5/2023

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen varios errores, tanto en el consumo como en la facturación y no parece posible por las siguientes circunstancias, la media de las facturas anteriores que hemos pagado hasta ahora desde hace 15 años, no se corresponden, y además según ustedes el contador, que es de su propiedad y al que cada mes técnicos de su compañía, revisan, y realizan la lectura, no realizaba la lectura del mismo desde hace casi 1 año. Dicho lo cual, es según ustedes, en ningún momento se nos ha notificado dicho error de lectura, ni el fallo del contador, hasta que lo han hecho. Hemos llamado a la compañía, pidiendo explicaciones y la lectura anterior, no se nos notifico el cambio, ni estábamos presentes, y no hemos podido comprobar nada, por lo tanto les notifico mi disconformidad en el importe, puesto que no puedo contrastar nada ni ustedes me lo facilitan,Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Sergio Fernández Losada

R. M.
05/06/2023

Cobro por daños que no eh echo

Hola, realice el alquiler de un coche y a la hora de devolverlo no habia nadieDeje el coche y las llaves en un buzon como se me indicoEl coche en perfectas condicionesPero resulta que me mandan un correo con daños no hechos por mi persona yo deje el vehiculo bien y ahora resulta que se me cobrara por daños no hechos por mi