A. C.
Contadores Castilla

Consumo de Agua No Decimal

Hola, necesito entender porque la cantidad de consumo de agua proporcionado a través de la compañía Contadores Castilla, siempre viene en todas las facturas de forma unitaria y no decimal. A la hora de ver el desglose de cantidad de agua consumida, siempre me figuran 3 o 4 metros cúbicos consumidos (depende del mes) lo cual me hace entender que se realiza un redondeo de la cantidad consumida, y entiendo que siempre hacia arriba, implicando un sobre coste en el consumidor.Además, añadir la gran variación de precios que esta habiendo. Me han estado cobrando todo 2023 el metro cubico de agua caliente a 9,1€ y ahora en Octubre ha subido a 21,14€.

F. G.
08/11/2023

Problema con facturación cobro de suscripción indebida

Soy cliente de MásMovil y en la factura del mes de mayo le han cobrado a mi madre dos cargos de suscripciones y servicios de Woman today sitio que en ningún momento le ha dado para obtener dicha suscripción. Quería que me devolvieran el cargo de los dos pagos (3,99 euros cada uno) y que me indemnizaran por dicho cargo. Además de que den de baja dicha suscripción y no vuelvan a cobrar nada. ¡Gracias!

E. B.

Problema con la devolución

Buenas, hice una compra -presencial- en Mediamark el día 31 de octubre. Fui con la idea de comprar un smartphone específico pero me convencieron allí de que comprara otro y eso hice. No me costó atender a la recomendación pues en la política de devoluciones de Media Mark (recoridas en su página) permiten devolver el producto aunque esté abierto. Pasado un par de días decidí devolverlo ya que no me gustaba nada y además fallaba (creo que porque ese modelo falla en término de software). La cuestión es que me comentan que una vez desprecintado, como bien indica el tícket, no se puede proceder a la devolución. A lo que me fui y llamé a su atención al cliente para preguntarle ya que en su política decía lo contrario y para mi sazón, atención al cliente respaldó la política y me aseguró que si el smartphone y todos sus componentes estaban en perfecto estado, se podían devolver aunque estuvieran desprecintados. Volví a Media Mark y la negación fue rotunda, siendo su encargada hasta impertinente conmigo. La única solución que me dieron es testear el terminal y en caso de estar defectuoso cambiármelo por el mismo y claro, ni quiero el mismo, ni quiero el mismo, ni quiero ninguno de esta marca. Les reclamé por vía online pero no paran de darme largas. No sé qué hacer ya. No puedo estar más tiempo sin smartphone.

N. P.

Paquete abierto

Hoy día 8/11/2023 he recibido un paquete del Shein el cual me ha llegado las bolsas rajadas y por ende abiertas, una de las prendas en mal estado y rajada, y faltaba otra más que seguramente me han robadoTengo fotos y vídeos que lo demuestran.

R. E.

Incidencia baja, siguen cobrándome

Hola,Contraté el servicio Autingo Premium el 17/05/2022. Tras varias incidencias al no ofrecer el servicio que comunican y discusiones con la empresa, comunico mi baja del servicio Premium (15/03/2022). La empresa no activó dicha baja aunque me dijeron que sí y han seguido cobrándome durante 5 meses más (99,95 euros). Tras reclamar me han dado de baja pero no me han devuelto lo cobrado por su incidencia. Además ya en su día y ahora he perdido muchas horas por sus incidencias en el servicio, afectando a mi actividad profesional.Solicito devolución del importe pagado e indemnización por daños y prejuicios.Gracias.

B. P.

Negativa a cambio

Tengo una reserva de un vuelo internacional (casi 24h). Me cambiaron la ultima parada de la reserva (de una escala de 4h a una de 10h) con un bebé de 1 año. Me dieron 5 días para reclamar un cambio (no sé si eso es legal), reclamé telefónicamente y me comentaron que intentaría cambiarlo. Al ver el paso de los días y no tener noticias, volví a llamar, cual es mi sorpresa que me dicen que no consta ninguna solicitud y que si quiero cambiar el vuelo, tengo que pagar.Todo esto en inglés, en ningún momento se ofrece atención en castellano.

L. R.

Retraso de Garantia

Hola buenos dias, he llevado mi furgoneta a la garantia de flexicar de rivas vaciamadrid por un problema que tiene, lleva semanas en el taller y no tengo respuesta de ello, a causa de esto he perdido mi trabajo por no tener mi medio de transporte para trabajar, y no he tenido respuesta ni solucion de mi furgoneta, exijo que se repare ahora mismo o quiero devolver la furgoneta ahora mismo.

Avería internet

Hola,El día 21/09 contraté el servicio de internet con ustedes, pero el día 05/10 surgió una avería en el CTE. Para dar aviso de esa avería estuvimos llamando al número 1200, pero después de más de media hora al teléfono no obtuvimos respuesta. Después de una hora (la avería surgió a las 20.00) contactamos con alguien que nos comentó que era comercial y que no podía ayudarnos, que tenemos que contactar por Whatsapp porque a esas horas nadie va a responder al teléfonoAl contactar por Whatsapp indicamos la incidencia quedándose oficialmente comunicada casi a las 22.00 horas. Desde el día 05/10 a día de hoy no tenemos internet y todavía no ha venido nadie a resolver la mencionada avería, únicamente se nos ha comentado hasta la saciedad que sólo podemos esperar o que es cosa de Telefónica. Pero claro está no podemos hablar con ningún superior o con el servicio técnico.Si preguntamos que que ocurre con la permanencia del servicio nos indican que debemos cumplirla (3 meses) a pesar de estar casi todo el tiempo contratado sin servicio. También indicar que nos han pasado factura del servicio sin tenerlo.Ruego por favor la liberación de esa permanencia por no cumplir ningún estándar de calidad a la hora de resolver la incidencia, además de el reembolso de la factura de servicio y una indemnización por daños y perjuicios por este nefasto servicio.Un saludo.

D. D.
08/11/2023

Problema con seguro de hogar

Hola , el 24 de agosto tuve una inundación en mi hogar el cual está cubierto con ustedes , desde ese día el hogar sigue si ser reparado nia vivienda ni los muebles afectados así como a mí vecino.

he pagado por adelantado y no he recibido el ordenador

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de Agosto de 2023adquirí en su?página correo de distribucion la casa Azulel producto portatil HP Folio G3Han pasado 90c días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado las justificaciones del retrasdo son meras escusas. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, como asi se lo he hecho saber reiteradas veces por email y por telefono. Desde el dia 27 de Agosot que por fin me confirmaron que me iban a hacer el re-embolso estoy esperando la factura y de abono y la devolucion del importe, llamando todos los dias y recibiendo siempre la misma respuesta, que me piden disculpas y que lo van a resolver en breve.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Justificante de transferencia realizada el 14.08.2023- Albaran de venta AlV 10754SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Ines Queipo de Llano