M. L.
05/06/2023

Reembolso por demora en el tiempo de envío de un producto de repuesto

Estimados/as señores/as:En fecha 08/08/2022 adquirí en su página web el producto ForceClima 12250 SmartHeating.Adjunto la factura.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha menos de 6 meses. De hecho, abrí una incidencia con vosotros el 01/02/2023 porque el apartado es de frío y calor, durante los meses de verano funcionaba perfectamente pero al probar el aire caliente nos dimos cuenta de que no funcionaba. Desde entonces he llamado más de 20 veces para reclamar que me envíen uno nuevo, un técnico se llevó el defectuoso después de corroborar que no funcionaba, lo perdieron, lo volvieron a encontrar, me lo trajeron de vuelta al cabo de 4 meses y a día de hoy sigo esperando que me envíen el nuevo. Intento de entrega en mi domicilio en 2 ocasiones pero no tenía el aparato defectuoso para entregar ya que lo habíais recogido hacia meses. Por tanto, 5 meses después me devolvéis el defectuoso y sigo sin recibir el nuevo. Ya no lo quiero, solicito reembolso, pagué 300€ por un aparato que no he podido utilizar en todo el invierno. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que me envían uno nuevo, pero 5 meses después sigo sin aparato, llamo y llamo y me decís cada semana que me lo entregarán, no entregan nada ni me contacta ningún repartidor. Solicito por tanto el reembolso del precio de producto o una compensación por estar todo el invierno sin aparato de calor. Sin otro particular, atentamente.María López

A. A.
05/06/2023

Cobro de servicios no autorizados y abusivos

Teniendo un seguro con Sfam nos han pasado al cobro packs o suplementos no autorizados y de importes abusivos y de forma descontrolada. En un mismo mes nos han cobrado 3 e incluso 4 recibos de un mismo pack. Por ejemplo uno de un importe de 69.90€ en 4 meses 14 recibos que suman 978.6€. Esto es inconcebible y a esto hay que sumarle la cuota mensual de otros packs. Pack: telephone Sfam Contract d'assurance Sfam Celside prime SfamYa solo en 15 meses el importe supera los 1950€. Se les ha llamado reiterativamente reclamando este abuso y devolución de los importes de los packs no contratados ni autorizados. Desde Diciembre del 2019 que compramos un móvil Xiaomi y contratamos el seguro en la misma tienda Mi hemos tenido de forma reiterativa problemas con dicho servicio y que se ha agravado de forma exponencial durante el año 2022 y principios del actual 2023En ningún momento hemos pedido incrementar el seguro con ningún pack y la empresa Sfam de forma unilateral y sin firmar ningún contrato, excluyendo el firmado en Diciembre del 2019, nos han añadido packs no sólo no autorizados sino abusivos y reclamamos todos los importes de cobros no autorizados y las devoluciones anuales que prometían de como mínimo 150€ que no hemos recibido a día de hoy

O. A.

LOCALIZADOR 921699281. CANCELACION DEL VUELO

Estimados/as señores/as:? Mediante el presente, quisiera manifestar mi profunda preocupación y malestar con respecto a una incidencia relacionada con el paquete de Vuelo +Hotel que contraté con Logitravel, via web, el 26 de febrero de 2023.El motivo de mi insatisfacción radica en que el vuelo de ida, originalmente programado para el 28 de junio, fue cancelado por la compañía aérea AirFrance. Como alternativa, me informaron que el vuelo se trasladaría al 30 de junio, con una escala prolongada de 7 horas en el aeropuerto deÁmsterdam. Como resultado, se reducirá mi estancia en el hotel de 5 noches a tan solo 3, y una escala de madrugada de 7 horas, que no contraté.Inmediatamente después de recibir esta notificación, el 23 de mayo de 2023, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Logitravel.Aunque se abrió una incidencia ese mismo dia 23 de mayo, hasta la fecha actual, 5 de junio de 2023, no he obtenido ninguna respuesta o solución porparte de Logitravel. A pesar de mis intentos por establecer contacto, incluyendo numerosas llamadas y emails, sigo sin recibir noticias de la agencia.Ante la falta de respuesta y la falta de resolución de esta situación, me veo en la necesidad de iniciar el proceso de presentación de una hoja dereclamaciones oficial. Insto a Logitravel a que tome las medidas necesarias para abordar mi caso de manera urgente y satisfactoria.

J. D.

Pedido no recibido

Hola realice día 31/95/2023 cash converter compra financiada x segura donde se abona primera couta pero el pedido NO SE SABE DONDE ESTA ESE SUPUESTO PEDIDO NO APARECE PAGINA WEB DE CASH CONVERTERS EN MIS PEDIDOS NINGUNA INFORMACION EL PLAZO DE 72 H YA NO SE CUMPLEN ESE PEDIDO DONDE ESTA? INCLUSO SEGURA NO SABEN DONDE ESTA ESE PEDIDO QUE INCLUSO HAN PAGADO INCLUSO SE ACEPTO TODO PERO XQ NO LO HAN SERVIDO LOS DOCUMENTOS DE ESE PEDIDO LOS TIENEN EN LOS MUCHOS CORREOS ENVIADOS

A. E.

ENTRADAS ERRONEAS

Hola buenos dias, el viernes dia 2 de Junio realicé una compra en su pagina web para ir el domingo dia 4 de Junio a ver el gran premio de Formula 1 en Montmeló - Barcelona.Cuando estaba realizando la compra, accedí al enlace en el cual decía ENTRADA DOMINGO DIA 4 PARA VER EL GP DE F1 EN MONTMELÓ por 61€Comencé el proceso de compra (rapidamente por que cuando comienzas la web te dice que tienes 10 min para finalizar la compra), me preguntaron si queria los asientos contigüos, al cual dije que si por que íbamos mi pareja y yo.Cuando me llegaron las entradas me extrañó por que en ellas decia que teniamos acceso libre los 3 dias del gran premio (cuando yo solo queria acceso el domingo para ir a ver el GP) y además acceso a parking cuando no lo habíamos solicitado. Mi sorpresa fué el domingo cuando despues de 2h de viaje, cuando vamos a pasar por la entrada de acceso nos dicen que esas entradas eran solamente para acceder al parking.Nos acercamos mi pareja, yo y dos personas más que venian con nosotros las cuales habian comprado las mismas entradas por vuestra pagina web a la taquilla del recinto, nos comunican que hay muchas más personas como nosotros que han sido afectadas por lo mismo, todas ellas habian comprado la entrada por vuestra web y todas habían recibido entradas para acceder simplemente al parking.Y allí nos encontrabamos despues de gastarnos nuestro dinero y nuestro tiempo en hacer el viaje, sin poder acceder al GP por que nuestras entradas no són validas y la unica solución que nos dan en el recinto, es vendernos las entradas que les quedaban por 345€ cada una, las cuales obviamente no podemos comprar por el elevado precio que tienen, así que lo único que podemos hacer es volver a casa sin poder hacer nada.Abrí una reclamación por vuestra web el mismo domingo dia 4 a las 12:30h de la tarde, me dijisteis que en menos de 24h tendria respuesta, despues de más de 24h sigo sin respuesta por vuesta parte.Por favor me gustaría recuperar mi dinero de las dos entradas que compré ya que me siento engañada y estafada por que lo que aparecía en la web no era cierto.Gracias.

A. C.

Solicitud de reembolso

Buenas tardesMe pongo en contacto con ustedes, para solicitar el reembolso de mi pedido no enviado y no entregado número 000002146, de tintes para el pelo por importe de 45.21 €.El pasado 21 de mayo realice el pedido en si página web, sin haber recibido los productos comprados, y siendo imposible ponerme en contacto con ustedes puesto que su teléfono de contacto está apagado, les mando mail como queja a través de OCU con fecha 30 de mayo de 2023, sin recibir respuesta a día de hoy.Puesto que han incumplido su compromiso de entrega como sus obligaciones comerciales, solicito el reembolso íntegro en 48 horas del importe que pague 45.21€ de la transacción mediante pago por tarjeta de crédito que hice.

E. T.

TRABAJOS MAL REALIZADOS SIN RESOLVER MAS DE DOS MESES

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque sigo teniendo dos partes abiertos, sin resolver, el primero desde febrero, ya he realizado más de 14 llamadas. Seguro hogar expedientes: 13098088 y 12861664.SOLICITOSe venga a cambiar el sifón (que rompió SERVIVAC), agradecería, no vinieran ellos y posterior visita del carpintero, para la tabla bufada a causa, del mal trabajo de SERVIVAC. Además, solicito, se me devuelva el grifo que tenía puesto y SERVIVAC, se llevó, era de mucha más calidad, que el que me han cambiado, pese decir, que no hacía falta, que era una junta. Sin otro particular, atentamente.Eva.

rechazo responsabilidad fallo fase

hola. el mes passado el dia se fue la luz mas de 10 veces iba y venia los electrodomesticos se apagaban y encedian sin para hasta que se fue la luz , comprobe el cuadro de la luz y todo estaba en total normalidad ,pero sin luz en la casa .llame a la compaña endesa al numero de averias y me comentaron que la fase de nuestra casa estaba fallando y se daño ,me dieron el numero de incidencia 4837752 para guardarlo en caso de volver a llamar .a las 23h de la noche venieron dos tecnicos de endesa y arreglaron la averia y me comentaron que la fase de ellos se quemo y me pasaron otra fase nueva ,al tener ya luz en la casa la tele no ha vuelto a encender arranca pero no se ve la imagen, al llamar un servicio tecnico para revisar la tele nos pasaron un presupuesto de 1100 euros ,se daño el panel por los apagones continuos , llame a endesa para que me pasarn un certificado de lo que ha ocurrido ,me envian un correo de que endesa no se hace responsable de lo que ha ocurrido el numero solicitud es 84560927 ,espero una solucion rapida ,o tendre que ir a tribunales y relamar los daños y prejuicios

L. G.

NO ACLARARON QUE ERA REVENTA

Hola, queria comprar una entrada el dia 30-5 para a asistir a un espectaculo que se realizaba en mi ciudad el dia 2-6, ya que hoy en dia todo se compra directamente por internet. Ya el precio de 117€ me pareció un poco alto, pero como tenia mucho interes en asistir a ese espectaculo opte por compra la entrada, a pesar del precio desorbitado. Posteriormente, voy a descargar la entrada y veo que el precio de la entrada es de 55€ con 3,50€ de gestion. Y veo que las cifras no me cuadran: Me cobran 117@ y la entrada cuesta 58,50@, no lo entiendo, ¡es el doble de lo que vale! ME PONGO EN contacto con Viagogo, ese mismo dia, para pedirles una explicacion, y me contestan que la revenda, que ellos me facilitan la forma. Vamos a ver la compro el dia 30-5 y el espectaculo es el dia 2 ¿no hay forma de solucionarlo, por ejemplo con una devolucion y anulacion por parte de Viagogo. No me parece normal, y me considero estafado, Por lo que pido, se me devuelva la parte que no corresponde de pago, ¡Porque considero que he pagado dos entradas y solo he disfrutado una!

D. B.

Problema con la recogida

Realice la contratacion de un servicio ePaq 24h el dia 1 de junio a las 9 de la mañana, donde figuraba que me recogerian el paquete a lo largo del mismo dia, con lo cual yo contaba con q llegaría el dia 2, que para eso pagas un plus por la rapidez del 24h. Sin embargo hoy a dia 5 todavia estoy esperando la recogida por tlfn no consigues hablar con nadie, y en la web aunque les llega el correo, te contestan pero no te solucionan nada, sigo esperando y pague 10€ por un servicio express que no se ha prestado...