Buenas tardes. He sido alumna de Master D durante un periodo de unos 6 a 9 meses para unas oposiciones a nivel A2. Tras publicarse las fechas de examen, vi que no podía presentarme preparada a ese nivel y opté por prepararme un nivel inferior, un C1. Llamé a la academia para solicitarles el cambio y cual fue mi sorpresa cuando me pidieron que si me cambiaba debía de pagar 400 euros más. Podría entenderlo si el cambio fuera a un rango superior pues implica más temario y recursos, pero era al contrario. Decidí no aceptar su oferta porque me parecía abusiva y además me quedé sin empleo (de esto hace ya 11 meses, el mes que viene seré parada de larga duración) Por lo tanto al no poder continuar con las cuotas, me comuniqué con la compañía para cancelar el contrato. La empresa, por whatsapp me contestó diciendo que ya no podía cancelarse y que tenía que seguir pagando la totalidad del curso. Solo hice uso de la plataforma online ya que no tenía ningún centro cercano para acudir a presenciales. Además de esto los profesores no explican la materia, solo se dedican a repetir lo que está en los manuales, los temarios están desactualizados... es decir no dan un servicio como el que prometen. Finalmente se han comunicado conmigo para decirme que van a reclamarme judicialmente una cantidad de 600 euros impagada (supongo que de 3 cuotas) que en mi situación actual no puedo abonar y que además como ya he reiterado, comuniqué mi deseo de no continuar en la academia ya que he cambiado de oposiciones y mi situación no me permite pagar por una academia.