B. C.
Martha Valencia

Pedido equivocado

Hola realice un pedido en contrareembolso de unos mocasines blancos Elis y en su lugar llegaron unas botas negras de caballero de número 41.E intentado ponerme en contacto con dicha empresa sin resultado alguno.Por lo que ruego encarecidamente se pongan en contacto para hacer el cambio y me envíen mis mocasines y devolver las botas.E intentado ponerme en contacto también con la empresa de transporte ctt exprés y me han dicho que son de origen desconocido.Les ruego solución al problema lo antes posible.

A. L.

Suscripción Ilegal

Hola.Estoy suscrito a la colección de montar la maqueta de Mazinger Z, que son 100 entregas. Debido a que no estoy al día en el montaje, me he dado cuenta por casualidad de que me han suscrito automáticamente y sin mi consentimiento a la colección de Great Mazinger. Aunque en sus fascículos indican que se amplia la colección, la maqueta de Great Mazinger es una colección, un producto y un montaje absolutamente diferente a la que yo estaba suscrito y en ningún momento he dado consentimiento explícitamente para suscribirme a ella ni para que se me hagan cargos en mi banco por ello. Tampoco estaba contemplado en las condiciones iniciales de la suscripción.Me parece además, una práctica que se realiza de mala fe, ya que muchos de nosotros no llevamos al día esta colección y podemos tardar varios meses en darnos cuenta de esta anomalía.El uso de mis datos personales y bancarios para suscribirme a una colección y producto del que no he dado mi consentimiento expresamente, supone una grave vulneración a la Ley de Protección de Datos sin menos cabo de otros infracciones.

J. G.

Daños por fuga de agua

Estimados/as señores/as,Me pongo en contacto con ustedes para poner en su conocimiento y reclamar los hechos que a continuación se exponen:El jueves 4 de Abril de 2024 solicité por teléfono la apertura de un siniestro que está causando daños al piso de abajo, el 4º 1ª, en concreto a una habitación y el lavadero. El número de siniestro es el PR24013304. Los daños en dicho piso son en el techo (de donde sale el agua) y en el parquet. Para comprobar si la avería podía venir de mi piso, inmediatamente cortamos el agua de mi piso (el 5º 1ª) y a los pocos minutos la gotera cesó. El siniestro con Nationale- Nederlanden se abrió tan pronto como se detectó el problema, la misma mañana del 4 de Abril.El viernes 5 de Abril vinieron dos operarios para revisar el problema y dictaminaron que el problema se origina en una tubería de mi vivienda, pero para detectar con precisión el origen, necesitan que un profesional con un detector de fugas realice la detección. A día de hoy, 15 de Abril de 2024, he llamado tres veces al servicio de atención al cliente, a saber:- Lunes 8 de Abril- Miércoles 10 de Abril- Lunes 15 de Abril, en dos ocasiones.Por la presente, solicito con urgencia la activación de los mecanismos necesarios para detectar el origen de la fuga de agua y repararla en la mayor brevedad posible, de manera que a continuación se reparen cuantos daños del piso 4º 1ª.Sin otro particular, atentamente.

D. T.
15/04/2024

no me han entregado el paquete

desde el 8 de abril que no me han entregado un paquete, me han contactado dos repartidores pero ninguno ha venido a casa, y en su web solo que esta en transito o en reparto pero nunca aparecen por aquí, y todavía sigo esperando, tampoco en su web aparece numero de teléfono, email, ni se puede enviar correo interno, etc... empresa fantasma.

J. R.
Grupo IBAL

Pérdida de la subvención

Hola con fecha 28-6-2022 contrate con ustedes una instalación fotovoltaica aislada de Red, para mi residencia habitual, situada en Taramona Auzoa 2 Güeñes.En dicho contrato se incluía, como consta en la factura la tramitación de las subvenciones correspondientes ante el EVE, con un costo expreso de 240€A modo indicativo, se me informó que dicha subvención rondaría los 9500€.La demanda se subvención se presentó en plazo y tubo una respuesta en la que se aceptaba y concedia la parte correspondiente a las placas solares (3668€, ya cobrados), no así la correspondiente a las baterías.Estableciendo un período de tiempo determinado para reclamar si fuera preciso.Al ser informado, no estube de acuerdo con esta resolución, al igual que ustedes y iniciamos una reclamación.Esta última también fue desestimada, esta vez parece ser por haberlo hecho fuera de plazo.Una vez pasados más de dos años, entre peticiones, esperas y contestaciones. Decido tratar de enterarme, personalmente, de que es lo que realmente a pasado y a través del EVE me entero de que el primer fallo fue pedir una subvencion, por un mayor número de de las baterias que correspondía, circunstancia por la que fue automáticamente denegada y el segundo fallo en vez de subsanarlo en tiempo y forma, se presentó fuera de plazo, siendo por esto automáticamente desestimado.Habría más cosas de las que hablar, pero en principio este sería un buen resumen de lo acontecido.Ya sea por uno u otro fallo, pienso que la culpa recae en ustedes y es únicamente achacable a un fallo en la tramitación, sea este por desconocimiento o negligencia.En espera de una respuesta, para arreglar el problema creado. Sin más lo pongo en su conocimiento, una vez más, esta vez de forma escrita para que quede constancia, de mi disposición.En Güeñes a 15 de abril de 2024

R. F.

Pedido no enviado

Hola realice un pedido en su web el miércoles pasado, me urge mucho recibir el pedido y después de muchos emails sin respuesta pidiendo que se me enviara el pedido o que me lo anularan ya que me urge, no hay respuesta.Quiero mi dinero o el envío inmediato de los productos porque sino tendré que pedirlos en otra web. Se acaba el plazo del envío y no siquiera consigo que me contesten a un email.

I. C.
15/04/2024

Problema con el contrato al llegar

Había hecho un contrato de un coche a traves de un intermediario. Al llegar a la oficina de recogida la empleada nos informa de que ese contrato es a través de un intermediario y que ellos no responden por el. Nos invita a hacer un nuevo contrato por un precio muy superior (201€+89€ De fianza) al realizado a través del intermediario. Considero la actuación como una estafa

S. L.

Multipass y cargos bancarios

Hola, aparco mi coche en un parking perteneciente a Telpark. Hace meses, aparcaba en el parking de Sancho de Ávila y a partir de enero estoy aparcando en el de Port Vell. He ido comprando multipasses conforme se me agotan. El último lo compré el 04/04. El viernes pasado me di cuenta por una notificación del banco que me han estado cobrando desde el viernes 05/04 parking a costo normal en mi cuenta bancaria. Resulta que por algún error en la aplicación, se asignó el último multipass comprado al parking equivocado. Ahora me dicen que me devuelven el costo del multipass, pero lo consumido en el parking de Port Vell desde que compré el multipass, lo ven muy complicado. Me he puesto en contacto con ellos por mail, por el chat de la aplicación y por teléfono y no hay manera de que solucionen este problema. Yo no soy culpable de que la app haya asignado el multipass a un parking erróneo y he consumido entradas pensando que eran del multipass. Si hace falta, no vuelvo a usar sus multipass y sus parkings, pero devuélvanme lo que me quitaron aún habiendo comprado y consumido sus productos. Me parece muy fuerte que me digan que debí darme cuenta desde el primer día de que se me había hecho el cargo. No es mi responsabilidad revisar que una empresa trabaje correctamente. Lo lógico es que, viendo que no he gastado ni una entrada en ese parking desde hace meses y recibiendo la reclamación, entiendan que no tengo por qué robarles esos días, simplemente estaba haciendo uso del servicio que pensé que ustedes prestaban. Me he acercado a ambos parkings a tratar de solucionar las cosas y no hay nadie que de una respuesta clara. Ahora estoy en descubierto en mi cuenta bancaria... es que no lo entiendo... No necesito que me devuelvan el costo del multipass, necesito que me devuelvan lo que me han cobrado de parking normal y me quiten las entradas correspondientes de mi multipass, que debe estar en el parking de Port Vell, no en el de Sancho de Ávila.

I. C.
15/04/2024

Problema con el reembolso de la fianza

Tras devolver el coche de alquiler con el depósito lleno, nunca se recibió la devolución de la fianza de 89€

P. C.

Problemas con el contrato

Hola el día 28 de marzo de 2024 realice una llamada al servicio de atención al cliente debido que la permanencia de dos líneas móviles con tarifa ilimitada Max + hbo se terminaba el día 1 de mayo de 2024. La persona al teléfono con nombre Carlos Jesús me ofrece en esa misma llamada la oferta de “ lo mismo que tenía “ más fibra 1gbps por el mismo precio de 51,40€. A continuación me comenta que me llegará un mensaje de texto y un correo electrónico para firmar dicho contrato que lo firme. Al paso de los días me llega otro correo electrónico diciendo que pagaré 55,90€ y la línea principal tendrá la tarifa “ ilimitada basic” con lo cual yo llamo al servicio de atención al cliente para comentarle que eso no fue lo que me ofreció el compañero y me comentan que si. Reclamo la incidencia y a dia de hoy sigo sin solución. Yo solo quiero que me respeten las dos líneas ilimitada Max con fibra de 1gb por 51,40 como dijo la persona que me ofreció los servicios