anulación del seguro
La compañía Sfam me anula el seguro del móvil a día 9 de agosto sin aviso ninguno, habiendolo pagado todos los meses durante 4 años. Contrate unos packs por un mes y se llamo para dar de baja de ellos ,con un solo pago ya se me daba un Macbook el cual no e recibido e hice reclamación. Su respuesta a darme de baja del seguro es porque se me cobra desde abril dos pagos,15.99+49.99 de unos packs nuevos que les llaman evolución que yo no he contratado, estos recibos yo los he ido echando para atrás y me dicen que como todo a evolucionado me tienen que cobrar eso para yo poder tener cosas mas cosas, relojes...y todo esto sin avisar y como e hecho 22 devoluciones me lo dan todo de baja, cuando no tiene nada que ver una cosa con la otra, yo los 26,99 del seguro del móvil e pagado todas la cuotas hasta el día 1 de agosto 2023. Reclamo el macbook que no se me dio en su día y continuar con el seguro que yo en ningún momento he dado de baja por ningún sitio. Se pueden pedir grabaciones de todas las veces que llamas ya que ellos la graban
Incumplimiento de contrato
Securitas nos llama para ofrecernos gratuitamente un servicio nuevo (visión cero. Aparato de humo), se le pregunta en diferentes ocasiones que la cuota no va a variar y en todas las preguntas las respuesta es NO. ( Fácil comprobar si mi versión no es la correcta con la recopilación de las llamadas grabadas por la empresa)Llega la primera factura y nos cobran por el servicio gratuito.Llamamos a Securitas y nos dicen que quien nos hablo se equivocó! Solicitamos que se nos desmonte el aparato ( con lo que supone dejar una pared con agujeros), porque su comercial nos ofrece algo gratuito que nunca lo fue. Nos dan fecha el 29 de agosto, lo aceptamos.Nos surge un tema familiar y nos tenemos que ir a Madrid el día 24. Por lo que intentamos adelantar la visita, nos dicen que imposible hasta que una persona nos verbaliza el domingo que en los primeros días de la semana se podrían en contacto con nosotros y acudirían los profesionales de mantenimiento. Me quedo más tranquila!Pasa el lunes, martes y hoy miércoles y nadie nos llama. Llamo yo y tras tenerme al telefono media hora y derivarme de un departamento a otro departamento diciéndome cosas contradictorias, la más importante --> la reenvío al departamento de facturación para evitar que te cobren el aparato los meses que este está en su casa hasta que una persona de mantenimiento se lo desmonte.Termino colgando a un señor llamado David. Llamo a continuación para poner reclamaciones por sus incorrecciones y lo que estás me suponen a mí: perdida de tiempo, cobro durante unos meses hasta que alguien se lleve el aparato, agujeros en una pared impoluta y conversaciones infructuosas con muchos trabajadores de esta empresa.Yo he intentado, con tiempo que alguien acudiera a mi casa a desmontar el aparato, unos me han dicho que si y otros que no. He perdido tiempo y voy a perder dinero por sus respuestas . Cansada hablo con el departamento de reclamaciones, reclamación n° 422209629 realizada por la persona con esta número SO7988 eso me dice ( francamente, con la cantidad de mentiras que llevo en este proceso, ya no me creo nada) está reclamación me dice que solo es para uso interno y que no tendré respuesta. Por otro lado me dice que :1.- que coja una cita para quitar el aparato. Pongo una con posible cambio por mi parte 13 de octubre del 20232.- qué en mi factura estos meses se me cobrará el aparato.3.- que el día que se lo lleven, en la siguiente factura se me devolverá el cobro emitido en los meses que el aparato este en la vivienda.Cuando la digo que yo realizaré una reclamación por la OCU, me verbaliza que si el proceso no se lleva a cabo es por mi incompatibilidad en los tiempos, no por ellos.Omitiendo: que tengo un aparato que ha agujereado mi pared porque una compañera suya me mintió a la hora de ofrecerme el aparato de manera gratuita cuando nunca lo fue que otra compañera ( el domingo) me verbalizo que en los primeros días de la semana alguien se llevaba el dichoso cacharro de humos y que nunca fue así, repercutiendo en mi factura todos los meses que yo no pueda acudir a mi segunda vivienda.
Me exigen una deuda de un producto no contratado
Buenas, hace meses me estuve informando de un tratamiento en Dr smile, accedí a una prueba gratuita y después de eso me estaban informando sobre los precios y dije que de momento no me interesaba, entonces me dijeron que ya había dado el consentimiento y que habían enviado los datos a Alemania, dije que yo no había autorizado nada, y aún así siguieron adelante, esa llamada debe estar grabada, luego de unos meses me llega una carta diciéndome que les debo más de 3000 euros, de un producto que no he contratado que no he dado ni mi tarjeta ni mi cuenta, ni mis datos ni mi consentimiento, que he dicho en 2 ocasiones que no estaba interesado, ni una firma, exijo se rectifique rápidamente y me dejen de una vez tranquilo, porque me parece una estafa todo esto
Reembolso del itinerario alternativo
El lunes, 24 de Julio recibí sendos mails referentes a las reservas más arriba detalladas (PNR SF7RQ9 (Daniel Lora) // PNR SEVAX7 (Mónica Lora)) indicando que la conexión Roma – Catania que teníamos planificada para el día 28 de Julio había sido cancelada.Ante la falta de información adicional acerca de una posible reprogramación, nos tomamos la libertad de contratar un vuelo entre Roma y Palermo, y un tren a Catania, para tratar de minimizar las pérdidas que podrían llegar a ocasionarse (reservas de hoteles, coches de alquiler, etc.).Finalmente la aeroínea reprogramó nuestro vuelo a Roma para facilitar nuestra nueva conexión con Palermo y posteriormente Catania via Tren, que fue abonada íntegramente por nosotros.En resumen, debido a la cancelación nos expusimos a una reserva precipitada de nuevos billetes (a un precio superior al de los billetes contratados originariamente), a un retraso en la llegada, lo que supone un riesgo a la hora de la recogida del coche de alquiler contratado en Catania, y al riesgo de un late-check in en el hotel, ya que, la llegada del vuelo orignal estaba prevista a las 10:50h , y, tras todos estos perjuicios, la llegada a nuestro destino no será antes de las 22h, suponiendo un retraso de 11 horas.Reclamación a la compañía:-Reembolso de billetes del vuelo Roma – Palermo nos vimos obligados a reservar, ante la cancelación de nuestro itinerario inicial.-Reembolso de los billetes de tren Palermo – Catania.-Indemnización por todos los perjuicios generados por la cancelación del itinerario inicialmente contratado.*Se adjuntarán todos los documentos justificativos del pago de las reservas más arriba detalladas.
Señores de la mutua !!! Coche en el taller 2 meses y sin coche
Señores de la mutua madrileña !!! Yo sin coche y necesitandolo para trabajar y vosotros y el taller sin solución.. yo comiéndome un cable .. Y CLIENTE Q SE JODA
Problema con pagos a terceros
Buenas tardes, el 21 de Diciembre de 2022 revisando mis facturas de Vodafone observé que me habían cobrado desde septiembre, mensualmente, un cargo como pagos a terceros... de 8,99 euros.Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone para informarme y me dijeron que era una suscripción que había hecho a través del móvil. Yo no soy consciente de ello y tampoco en ningún momento había autorizado a Vodafone para esos pagos. Dijeron que procedían a darme de baja y esto no volvería a producirse.Confíe en que así sería y pasados unos meses compruebo que siguen pasando ese pago, me pongo en contacto con Vodafone y por fin me dan de baja el 15 de Junio y me dicen que me van a abonar 30 eur. como compensación. Manifiesto mi disconformidad y solicito revisión de las facturas en varias ocasiones , cerrando todas las reclamaciones hechas al respecto , sin siquiera comunicármelo. Por fin, en esta factura del mes de agosto me han restado los 30 euros de la compensación y nada más.
Cese de cobro y reclamaciones
Les remití por correo electronico de acuerdo a lo que indicaban anteriores usuarios en una web, un comunicado solicitando la baja del seguro debido a la total falta de información que me facilitó CASER SEGUROS a tráves de varias comunicaciones telefonicas con fecha anterior a la emisión de la factura. A inicios de Julio, me contracargaron nuevamente una cuota a pesar de haber expresado mi voluntad de no continuar con su empresa. La nueva cuota, se encontraba incrementada sobre la del año anterior, hecho que no me comunicaron en modo alguno, y que de acuerdo a lo estipulado por Ley que debe realizarse con 2 meses de antelación con el fin de obtener mi conformidad con el siguiente cargo y valorar si considero continuar con sus servicios o por otro lado cambiar a otra empresa.Ante los hechos procedí a la devolución del cargo realizado en cuenta pues mi decisión es firme de no contratar nuevamente con ustedes nada en absoluto. Han contratado para ello un despacho de asesores que me han remitido unos correos y en las llamadas teléfonicas realizadas advierten / coaccionan para realizar el pago a pesar de todo lo mencionado con anterioridad, de haber aportado la documentación pertinente solicitando la baja, mientras CASER SEGUROS no ha aportado la documentación que como usuario les he reclamado en repetidasd ocasiones donde se me informe de los cambios en mi contrato. Les reclamo por lo tanto:El cese de solicitud de cobro y el reembolso de las diferencias de primas desde que firme el contrato pues en modo alguno expresé mi conformidad y me hicieron creer a pesar que la Ley de Hipotecaria no lo indica así, que no tenía opción de cambio y que debía Sí o Sí aceptar las condiciones que me imponían sin alternativa. Si bien durante el primer año estaba obligado, los dieciocho años restantes no era condición obligatoria
Cargo indebido Edreams Prime
He recibido un cargo en mi tarjeta de débito con asunto Edreams Prime de 54,99€ totalmente inesperado y no anunciado. Solicito se me reembolse el cargo indebido lo antes posible.He intentado contactar con la empresa sin éxito. Solo me ha contestado un chatbot que no funciona. En el panel de ajustes he conseguido cancelar una subscripción Prime que desconocía tras seguir los pasos que he encontrado en Internet. Sin embargo, esto no ha sido suficiente para que me devuelvan en dinero aparentemente, ya que tras diez días naturales no he recibido ningún reembolso.
Retrasos en indemnización seguro de hogar continuado
Hola . Soy cliente de Allianz hogar para mi apartamento en Vigo desde 2005 , PILIZA 777281781, el cual tengo alquilado . Por un problema de humedades he reclamado de modo continuo peritaje y solución desde julio ya que en estas condiciones no lo puedo alquilar . Ante los continuos problemas y retrasos en peritajes etc he procedido a arreglarlo por mi cuenta para poderlo alquilar. He enviado facturas y fotos varías de Antes y después siguiendo procedimiento oficial , llamado a atención al cliente unas 8 veces , y un perito de Allianz ha venido este lunes 21 de agosto a comprobarlo toda la reparación Ya Hecha por mi ( tras haber venido 2 veces antes de la reparación ). Cual es mi sorpresa que hoy día 23 agosto me escriben que han de enviar a un nuevo perito . No dejan de retrasar el cumplimiento de sus obligaciones . Yo en la póliza puedo hasta reclamar perdida de alquileres mientras persiste el problema , cosa q no estoy reclamando , pero si q me indemnicen por lo q yo ya he pagado porq ellos no son capaces de cumplir con sus obligaciones en plazo y en tiempo . Y siguen poniendo pegas tras haber estado cobrando y subiéndome la póliza durante 18 años . Su gestión es tañ ineficiente y me está causando tal perjuicio económico y de tiempo perdido que creo he de denunciar vía OCU . Firmado : BELÉN VAZQUEZ REY DNI 36087402B
ESTAFA MEDIAMARKT. PAGO MÁS DE 900€ POR UN MÓVIL Y RECIBO UNA CAJA DE CARTÓN VACÍA
Buenas tardes.El pasado día 18 de agosto realizó el pedido número 189955532 a través de la web de Mediamarkt. Pido un iphone nuevo por el cual pago 915 euros. El día 21 de agosto recibo el pedido en mi domicilio. Nada más coger la caja ya veo que pesa muuuuy poco. Además, al agitarla, dentro no se mueve nada, lo que me hace pensar que no hay nada dentro.Como ya me lo temía, me grabo un vídeo abriendo la caja y efectivamente NO HAY NADA DENTRO.he pagado 915 euros por una caja de cartón vacía.Inmediatamente les contacto por teléfono, y me indican que la reclamación la tengo que gestionar por correo electrónico. Más de 48 horas después, sigo sin una solución, y después de ver el vídeo lo único que hacen es PEDIRME FOTOS DEL PRODUCTO Me han estafado y encima se están riendo de mí.