Roaming abusivo, por 4 megas
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil, fija, internet de Orange. En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos no realizados, cuota de Z3 tarifa roaming 24 h. Cuando yo este servicio no lo he utilizado, ya que me conecte por error y solo fueron 4 MEGAS. En todo el tiempo que he estado de viaje, mi teléfono ha estado en modo avión todo el tiempo. Además no he recibido ningún mensaje de que estaba utilizando este servicio, hasta que me mandasteis uno diciendo que llevaba gastado 60€. Es lo único que me habéis enviado. 60€ por 4 MEGAS???????????Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 60 euros correspondientes a la factura de noviembre. Sin otro particular, atentamente.R.C
Paquete no llegado
Hola, mira yo realicé un pedido de AliExpress y puse la dirección donde yo trabajo. Y allí con la pedea les salí todos los horarios de todas las empresas, y me llega el chico me llama sábado alas 15 para entregar el paquete cuando nosotros cerramos a la 13. Bueno lo dije que si me lo puede acercar a casa me dijo que si, y nunca apareció estuve toda la tarde esperándole y hoy 8/11/23 me llego un correo de que mi paquete va ser entregado en momento de hoy, y no me llego ninguna llamada telefónicamente ni nadie apareció en todo el día que estuve trabajando, nadie a venido a traer mi paquete, son unos mentirosos porque hoy mismo alas 21:00 me llego un correo que de mi paquete Bona sido entrego, pero nadie a venido me parece una vergüenza que tengan que pasar estas cosas, es una vergüenza porque nosotros pagamos por nuestros paquetes y los repartidores de esta empresa cobran cada mes, sino les gusta lo que hacen o se les hace pesado que cambian de oficio. Nosotros no tenemos que pasar por esto por culpa de uno que no tiene ganar de trabajar. A mi como me rembolsan mi paquete los voy a denunciar porque si fuera por mi culpa lo acepto pero la culpa a sido de la persona que reparte por no traer mi paquete, asin que hagan su trabajo bien porque estoy cansada yaa!!
No me arreglan la Dyson V15 Detect
Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/2022 adquirí en su?página web la aspiradora Dyson V15 Detect.Pedido número 1841594119El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1 de octubre de 2023. Se remitió a Servicio Técnico de la marca y, tras su devolución, el fallo persistía por lo que el 25 de octubre se envío de nuevo al Servicio Técnico. Hoy 8 de noviembre de 2023 sigue el mismo problema y la única solución dada por la marca es volver a enviar al Servicio Técnico.El fallo que presenta el electrodoméstico es que la batería no carga más del 5% estando continuamente enchufada a la corriente. En diferentes enchufes. De diferentes formas.No hay manera de que cargue más. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
No dejan cancelar el periodo de prueba
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir la suscripción de boxers porque no me dejaba en la cuenta, de la que soy titular.Y ello porque me enviasteis un calzoncillo de periodo de prueba que tardo aproximadamente una a dos semanas y no me dejasteis cancelar el periodo de prueba y por ello ahora me estáis mandando correos constantemente intentando cobrarme y no tengo dinero por eso tampoco podéis cobrarme pero ya me habéis mandado un aviso advirtiendo que me vais a aplicar una tasa adicional de 13'50€ en el siguiente recordatorio y que si sigo sin realizarlo vais a reclamar a la entidad correspondiente de cobros morosos e intentar cobrarme más de 40 € cuando todo esto es porque vosotros mismos no me dejasteis cancelar mi suscripción en el momento del periodo de prueba.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación de la suscripciónAtentamente.Kevin.
Problema cubeta cerámica 6 litros
Estimados/as señores/as:En fecha 1 de noviembre de 2023 adquirí en su página web http://www.ollagm.com.es/ el producto Cubeta de cerámica Dorada 6 L.Adjunto los siguientes documentos: número de pedido TA115-192388El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, no entra la cubeta de 6 litros en la olla programable GM modelo D de 6 litros y en vuestra descripción dice que es compatible y no me habéis dado ninguna solución.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto el reembolso.Sin otro particular, atentamente.
reembolso
hola me pusisteis el servicio de billin que yo no he solicitado reclamos el reembolso de las factura cobrados
Pago duplicado
El sábado realice una compra por Wallapop a Juanjo L. Por 75,05€, voy a pagar mediante Paypal y en el último paso me dio error, el caso es que me dijo que había habido un problema y que finalizase la compra, me metió otra vez a hacer el pago y lo hice. En Paypal me salen los dos cargos y hoy efectivamente los dos cargos en mi cuenta corriente, por favor, repongan el dinero
Reembolso wallapop
Hice una compra y el vendedor la canceló, he esperado los 10 días para recibir el reembolso y aun no lo he recibido. He contactado a través de la app con wallapop y no me dan espuesta. Mi banco me dice que el reembolso no aparece realizado. El importe del reembolso es de 232,18€
Retraso entrega de paquete
Estimados/as señores/as:Con fecha 08/11/23 se debía entregar mi paquete, después de todo el día sin poder salir de casa ya que no se especificó la hora estimada de entrega hasta las 17:50 de la tarde (siendo la hora estimada entre las 18:15 y las 19:15). En cuanto me dan la hora estimada me dan acceso también a un mapa en el que consultar por donde va el repartidor y las paradas pendientes. A las 19:15 veo que quedan 0 paradas y que está detrás de mi casa prácticamente y a las 19:50 veo que va por Dos Hermanas, habiendo pasado olímpicamente de mi dirección. Que conste que en el seguimiento seguía apareciendo en en reparto, hasta que me ha llegado un correo notificándome de un retraso en el que básicamente me decía que se retrasaría la entrega (que me lo entregarán otro día).Me parece un vergüenza que tras haber perdido todo el día prácticamente sin poder salir de casa y habiendo estado a poquísimos metros de mi casa, no lo haya entregado y mañana tenga que perder el tiempo otra vez.Adjunto los siguientes documentos: captura de la posición de mi casa y el repartidor como he mencionado antes.SOLICITO: Que dejen de repetirse estos “retrasos” o falsas “ausencias” ya que no es la primera vez que tengo problemas con esta compañía.Sin otro particular, atentamente.
No han entregado el pedido ya pagado y no se puede contactar
Realicé un pedido el 16/10/2023 a través de Wallapop y había de llegar en un máximo de 72 horas. Hice una primera reclamación porque el pedido no se entregaba y me cambiaron el punto de entrega porque lo habían dado de baja y me abrieron una incidencia. Llevo esperando un mes. Me han vuelto a cambiar el punto de entrega pero no me entregan nada. Me han cobrado el paquete. He intentado contactar unas 10 veces y después de esperar un mínimo de 15 minutos me sale una gravación de que contacte por correo electrónico. He escrito dos correos y no contestan. Quiero la devolución del dinero y el pago a la persona que me vendió el paquete porque no lo ha cobrado ya que yo no lo he recibido y además exijo que a mí se me reponga el material perdido, en este caso un libro.