Paquete no llegado

F. A.

A: ECOSCOOTING

08/11/2023

Hola, mira yo realicé un pedido de AliExpress y puse la dirección donde yo trabajo. Y allí con la pedea les salí todos los horarios de todas las empresas, y me llega el chico me llama sábado alas 15 para entregar el paquete cuando nosotros cerramos a la 13. Bueno lo dije que si me lo puede acercar a casa me dijo que si, y nunca apareció estuve toda la tarde esperándole y hoy 8/11/23 me llego un correo de que mi paquete va ser entregado en momento de hoy, y no me llego ninguna llamada telefónicamente ni nadie apareció en todo el día que estuve trabajando, nadie a venido a traer mi paquete, son unos mentirosos porque hoy mismo alas 21:00 me llego un correo que de mi paquete Bona sido entrego, pero nadie a venido me parece una vergüenza que tengan que pasar estas cosas, es una vergüenza porque nosotros pagamos por nuestros paquetes y los repartidores de esta empresa cobran cada mes, sino les gusta lo que hacen o se les hace pesado que cambian de oficio. Nosotros no tenemos que pasar por esto por culpa de uno que no tiene ganar de trabajar. A mi como me rembolsan mi paquete los voy a denunciar porque si fuera por mi culpa lo acepto pero la culpa a sido de la persona que reparte por no traer mi paquete, asin que hagan su trabajo bien porque estoy cansada yaa!!

ECOSCOOTING

A: F. A.

09/11/2023

La solicitud (906423) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Customer Support, 9 nov 2023, 17:20 CETEstimado Clientesu paquete CNESP25300123400023939096 presenta 2 intentos fallidos de entrega ,tomaremos en cuenta lo que nos indicas, para así solicitar un nuevo intento de entrega, ofrecemos disculpas por las molestias causadasCordial saludo----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 8 nov 2023, 21:54 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes.[W7RD1G-G1RY2]