permanencia y cobro de servicios que eran gratuitos
buenas, soy clienta de vodafone a principios del 2022 a causa de una averia me ofrecieron cmo compensacion un super wifiy un terminal gratis y sin permanencia de cuya llamada Case: 0012EaH1YTENURA2- 00 tengo una copia puesto que insisti en que me confirmasen que no tenia ni coste ni permanencia alguna, despues de un tiempo vi que me habian puesto permanencia, despues de mucho discutir y incluso teniendo la llamada no consegui nada y me impusieron permanencia bajo la excusa de todo el mundo sabe que estos servicios tienen permanencia lo que no vi en ese momento fue que tambien me estaban cobrando por ello.permanencia que segun ellos acababa en febrero de 2023 y cual ha sido mi sorpres al ver que me han vuelto a poner permanencia sin avisarme ni contactar conmigo ni nada de nada, ademas de eso veo que el importe ha subido muchisimo, buscando el motivo es porque me estan cobrando super wifi que se suponia era gratis, ademas de el serie lovers que se suponia que tambien era gratis, algo de ciberseguridad ue a mi nadie me ha dicho y family fans que tampoco me han dicho nada.quiero que me devuelvan todo ese dinero que me han estado cobrando sin mi consentimiento , atraves de una mentira y que retiren la permanencia de mi contrato.
Llevo 10 días sin internet
El jueves 25/05 a las 15 h aprox se cortó mi internet contratado con DIGI apenas un mes antes. Llevo desde entonces sin servicio. Por supuesto he solicitado la baja (3 veces tanto por email como teléfono). Tras esperas de más de 35 minutos en línea, me salen con que tengo una permanencia de 3 meses ¿en qué servicio si llevo 10Días sin internet? Hasta hoy no me ha llamado un técnico. Por supuesto le he dicho que no quiero más que la BAJA. ¿Quien es el que está incumpliendo el contrato …? Espero una baja inmediata sin asumir ningún tipo de penalización por un servicio y una atención que NO te tenido. Gracias
cobro indebido
Hola, antes que nada comentar que llevo como cliente 8 años. El 17 de febrero 2023 me veo con la obligación de traspasar el servicio a prepago ( 8.75 €) debido a que estoy desempleado y me veo con la obligación de recortar gastos, por tal motivo también tuve que mudarme casa y que lamentablemente vuestro servicio de Fibra al nuevo domicilio no me llegaba, solo ADSL, por esto también es que decidí pasarlo a tarjeta y usar datos VF. Teniendo conocimiento de una permanencia y algo de 20 € que faltaba saldar de la compra de un teléfono, Llamo el 17/02/23 a atención al cliente para que se me informe que es lo que se debía en caso de tener que cancelar el servicio, dado que no podía continuar por mi situación personal y en la web “mi Vodafone” , no me permitía consultarlo dado que la solapa de permanencias, se quedaba siempre girando la ruedita. ( adjunto video) .Por tal motivo les consulto sobre mi estado y me indican que tenía que saldar 63 € del plan, 22 € de cuotas del teléfono y 29€ de permeancia, quedando un total de 114 € al cual accedí, confirmé y pagué, dado que faltaba menos de un mes para que se cumpla dicho contrato y permanencia, me parecía algo razonable. El viernes 02/06/23 ingreso a “ mi Vodafone” para consultar los datos que me quedaban y me encuentro con una factura de 671.89 €, lo primero que pensé en un error informático, luego llamo a atención al cliente y me comentan de una segunda permanencia, le contesto que el comercial solo me indico sobre una permanencia de 29€ y saldar cuotas del teléfono, lo cual responde que los 29 euros eran solo sobre el teléfono y esto es de una segunda permanencia. Le comenté que había llamado expresamente para ver sobre mi situación antes de cancelar, justamente sabiendo como va todo esto de las permanecías, y que en ningún momento me lo habían indicado esto… no tiene lógica que si me informan de otra permanencia y de las consecuencias que traería, me esperaba 20 días más hasta la finalización de la permanencia y no cancelaría faltando 20 días para luego tener que pagar 671€ que encima no los tengo, no tendría lógica, sabiendo esto, claramente me esperaba un mes antes de cancelar para luego no tener esta factura. Luego me generan un numero de reclamo (138676473) el cual 48 hs mas tarde me llaman para indicarme que no se podía hacer nada… Le comento al comercial si podía escuchar la grabación en la cual se me indica que solo tenia una penalización de 29 euros, más saldo de cuotas y accede dejándome a la espera, cuando retoma la llamada me indica que en la grabación solo sale el final de conversación, donde dice que se procede a cancelar y NADA más. Esto es muy injusto, tengo mucha impotencia porque tomé todas las medidas necesarias para no encontrarme en esta situación, más aún estando desempleado.Gracias.
Telegestión no disponible 1 año después
Hace 1 año que se dio de alta el suministro eléctrico nuevo. Hemos reclamado en múltiples ocasiones (con varios números de incidencias) para que nos arreglen el tema de la telegestión, ya que nos hacen lecturas aproximadas y nos están cobrando de más (y no siempre podemos acceder al contador para aportar las lecturas reales). Supuestamente nos dijeron que podría tardar hasta 6 meses, pero ha pasado 1 AÑO y seguimos igual (todo el edificio). Nos dan largas y largas y aquí no se presenta nadie para comprobar qué es lo que está fallando ni se están moviendo para arreglar el problema.
Problemas con reembolso
Realice un pedido y me faltan 20€ de artículos. No me los quieren reembolsar y tampoco enviar los artículos. El establecimiento no se hace cargo y Uber eats tampoco. Fue un pedido de 73 €.
No me devuelven 334,90 € ESTAFA AMAZON
Hola devolví una cafetera que me costó 334,90 € y después de recibir el producto, me cierran la cuenta justo cuando estaba a punto de recibir el reembolso , segun ellos se emité el dia 9 de Mayo y después se produce el cierre de la cuenta y no me quieren devolver el dinero, cuando ellos ya tienen el producto en su poder , lo unico que quiero es conseguir mi dinero porque yo no he engañado a nadie , espero una solucion porque ya van casi 2 meses camino
Factura desproporcionada
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias media de las facturas anteriores. Ya que no se puede facturar mas entre el mes de marzo a mayo. (Sin calefacción). Intentar cobrar 1.341€ de gas a una pensiónista es vergonzoso. Encima ponéis lectura estimada y le reclamáis para que pague Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Gracias
PEDIDO SIN ENTREGAR
Realice un pedido (Nº 7199 )el 17/05 a OUTLET MASCOTA, el días 17/5/23 y a 05/06/23 no hay rastro solo mandan un seguimiento y la empresa a la que redirige tampoco da la cara, pague 38.95€.
Cobro para emisión de documento
Hola, he contactado con mi banco (EVO banco) porque necesito el justificante bancario de un pago que realicé en el mes de abril. Contacté el pasado 30 me mayo, y me confirmaron que recibiría respuesta en un plazo de 48-72 horas. Al no recibir respuesta en el día de hoy, he vuelto a contactarles y me han comentado que es una operación compleja y que está el tema bloqueado, y que si deseo que se realizara debo abonar 15 euros por la gestión. Me parece que tengo derecho a tener recibos de los movimientos bancarios que he realizado y no veo razonable ni que no me avisen que la gestión estaba parada ni que para desbloquearla debo abonar 15 euros. Muchas gracias por vuestra ayuda, quedo a la espera de vuestra respuestaUn saludo
Cobro exagerado de la factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen consumo y gasto elevado y no parece posible por las siguientes circunstancias, media de las facturas anteriores, siendo un uso similar, el coste es del doble, por la desmesurada subida sin notificar.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.La factura fue devuelta y finalmente pagada, y realizado el cambio de compañía, ya que no iba a ser posible abonar otra factura similar. Posteriormente se volvió a cobrar por el uso de 10 días una factura de 180 euros.Sin otro particular, atentamente.