E. C.

Dejar de recibir SMS

Hola, no quiero recibir más SMS y el teléfono para darse de baja no existe.

J. C.

PROBLEMA CON DESESTIMIENTO

Hola, el pasado 2/11/2023 realicé la reserva de un vehículo marca Suzuki SX4 S-Cross (adjunto contrato de reserva), y para ello aboné 500€ y firmé online un contrato (ver documento adjunto) donde se indica literalmente:El presente contrato de señal se somete a las disposiciones del Código Civil en su artículo 1.454 por el que ambas partes se comprometen a celebrar el contrato de compraventa en los siete días siguientes a la firma del presente, teniendo la facultad de desistir del mismo.Dado que se NO se me ha informado correctamente sobre las condiciones de la compra, como podrán comprobar en la conversación de Whatsapp adjunta en parte en fichero adjunto nombrado con documento1 y que resumo:- a las 20:07 del día 2/11/2023 envío el comprobante de haber realizado la reserva.- a las 20:08 envío mi dirección de correo electrónico y mi DNI.- POSTERIORMENTE, a las 20:12 me envían a ese correo electrónico el contrato de reserva para firmarlo. Ahí veo que hay incluida una garantía adicional (Premium) por 450€. En ese momento le indico que no me interesa, que solo quiero la garantía legal.Entonces:- la vendedora me indica que me la aconseja por su experiencia, y me reitero en que no la quiero.- la vendedora me indica expresamente es que tiene que ir con esa garantía Si o Si, Si no te tengo que devolver la reserva.- Es ese momento le indico que entonces no me interesa y que me devuelva la reserva. - el día 3/11/2023 a las 12:07, la vendedora me indica que una vez consultado, la garantía premium es obligatoria y que no me devuelve la reserva.Dada la confusa información que me han proporcionado y estando dentro del plazo legal de 14 días (incluso dentro de los 7 días que se indica en el contrato de reserva) SOLICITO EJERCER EL DERECHO AL DESESTIMIENTO EN LAS COMPRAS ONLINE Y POR ELLO SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE LA SEÑAL ENTREGADA de 500€.

J. C.
08/11/2023

Sin título y sin certificado

Buenas,Informo que realicé un curso con esta empresa terminé en agosto y a día de hoy no tengo ni el título ( sé que tardan ) y el certificado de notas ( dicho certificado me lo tenían que a ver dado en el mismo momento ) a día de hoy me lo reclama la empresa donde estoy trabajando y ellos se hacen los suecos. Por lo que desde este mismo momento quiero denunciar y demostrar que yo se lo estoy pidiendo desde hace mucho mucho tiempo y por supuesto la devolución por mi parte de los recibos.

R. B.

fallo de motor a las 3 semanas

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de septiembre me entregan el coche en mi domicilio.El día 6 de octubre avería de motor, tenía 60512 kms en la entrega y marcaba 61256 kms cuando da el fallo de motor. Se queda una semana parado en la puerta hasta que me indica Autohero que debo llevarlo a la citroen oficial a 70 kms de aquí porque quieren que la reparación la cubra la garantía citroen por fallo en campaña. Entrego el coche en la citroen utilizando mi seguro para llevarlo hasta allí el día 30 de octubre previa cita. A los 5 días me dicen que el coche está listo, tras varias llamadas para informarme puesto que necesito el coche para trabajar. me dicen que está listo, pero que Autohero no ha pagado la reparación aún y que no me lo puedo llevar, a partir de ahí nadie me atiende y sí lo hacen es para darme largas. Hoy día 8 de noviembre, teniendo que estar mañana en Granada sí o sí por reunión de trabajo, me presento a recoger el coche en la citroen, cogiendo un taxi para ir hasta allí (70 kms). Cuando llego, presento el justificante de transfrencia del pago por parte de Autohero, pero no me dan el coche porque el dinero no está todavía en manos de la citroen, una transferencia tarda dos días, me dicen.Ante la urgencia del viaje accedo a pagar yo y que me devuelvan el dinero a los dos días. Tras una dura lucha conseguimos sacar el coche del taller. Nos vamos de regreso y a los 4 kilómetros el coche vuelve a dar fallo de motor. De vuelta en la citroen y tras esperar allí durante todo el día en la puerta como perros me dicen que me lo lleve y a la vuelta del viaje me lo revisan detenidamente, por lo que me imagino que quizás para navidad lo pueda estrenar y mientras tanto voy a trabajar en taxi y sigo pagando la financiera.Señores vamos por las buenas, quiero otro coche, este para vosotros y yo cojo otro, gastarme un dineral en un coche averiado no es de recibo.Tenía 21 días para devolverlo si no estaba contenta con la compra, un par de días más o menos no creo que os suponga mucho, los vicios ocultos no son una buena publicidad. Yo este coche no lo quiero, hacemos un cambio por otro y así todos contentos. Por cierto, en los papeles del coche vienen mas cositas que ha tenido el coche de averías que no aparecen descritas en ninguna parte...El producto ha resultado?defectuoso ?desde el principio.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tengo el diagnóstico de la avería y el presupuesto de reparación, vosotros también lo tenéis, en un taller de confianza en mi ciudad. Ya no quiero que lo reparéis, quiero otro vehículo.Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

T. Q.

Perdida de maleta

El día 24/10 envié mi maleta de color verde oscuro, tirando a gris, con una funda negra con flores de muchos colores, con un candado gris y envuelta en film ( papel transparente) de Menorca a Valladolid, la cual debería haber llegado el día 25/10. Hoy siendo 08/11 la misma no aparece, ya van 3 semanas y nadie me da una solución. Tengo todas mis cosas, y a ellos no les importa nada. Solo te dicen que un gestor está a cargo. Necesito que alguien me de alguna solución urgente. Saludos

N. T.

RECIBO ARTICULO EQUIVOCADO

Estimados/as señores/as:En fecha 07/11/2023 hice un pedido de Caseta de Resina 227x186x237cm Rdm Basic Gris ,en su web .https://www.carrefour.es/caseta-de-resina-227x186x237-cm-rdm-basic-cj1/VC4A-15553342/p?ic_source=portal-y-corporativo&ic_medium=search-empathy&ic_content=nsMe pongo en contacto con ustedes porque me han enviado una cosa diferente, una estantería.Adjunto fotocopia del pedido y foto del artículo recibido.SOLICITO me envíen el producto adquirido o uno similar y se lleven la estantería que me han enviado. He revisado y siguen teniendo stock en la web.Sin otro particular, atentamente.Nuria Tena

A. G.

Avería Endesa X

Hace una semana tuve una avería en la secadora. Resulta que en mi factura de Endesa estoy pagando 12€ mensuales sin yo contarlo por el servicio de Endesa X. Supuestamente con este servicio tienes cubierta una avería de electrodomésticos de gama blanca al año, además de otros servicios. Me pongo en contacto con el teléfono de averías y me la tramitan diciéndome que en menos de 48 horas se pondrían en contacto conmigo el técnico. De esto hace ya una semana, siempre que llamo me dicen lo mismo que entre hoy y mañana me llamará.

A. M.

Problema con servicio

Buenas tardes. Tengo un vehículo asegurado con ustedes, al que tras un parte por quedar inmovilizado, su servicio de grúa me cambió la batería. Dicha batería evidentemente la pagué y recientemente, ha dejado de funcionar. Llevé el vehículo a un taller y me comentaron, que debía reclamar a quién me la vendió, en este caso, a ustedes. Apenas uso el vehículo ya que teletrabajo, pero los fines de semana al menos, lo muevo. Llevo días llamando a su servicio de atención al cliente. Las esperas son eternas, a veces tengo que colgar antes de que me atiendan. Cuando tengo suerte y me atienden, o bien me transfieren de un lado a otro o bien me cuelgan. Es vergonzoso y desesperante. Les adjunto una captura de la llamada en curso mientras les escribo y que aún no me han atendido. Solicito por favor aunque sea por este medio, que me confirmen cuándo me cambiaron la batería y cómo solicitar la aplicación de garantía. Un saludo.

F. R.

Disconformidad de facturas

Hola, llevo varios meses reclamando las facturas que me han enviado desde el mes de Junio de 2023, indicándome que debía una cantidad de hasta 1.153 euros hasta hace una semana, demostré con mis datos y mis justificantes de pagos y movimientos con mi tarjeta de El Corte Inglés que no debía esa cantidad, fue un error de la financiera de El Corte Ingles porque no localizaban uno de mis pagos, hasta hace una semana que me avisaron por tlf que ya no debía esa cantidad que fue un error, me han metido en lista de morosos sin serlo,situacion que es bastante grave y voy a tomar vía judicial por daños y prejuicios, ahora también me reclaman 467 euros cuando yo dejé el departamento de otros comercios de la tarjeta de El Corte Ingles a cero y limpio el 12 de Mayo de 2023, ruego subsanen ya los errores cometidos de una vez porque ya son 6 meses así y en listado de Asnef, y llamadas de la aseguradora I.S.G.F todos los días a mi y a mi familia para hacer el pago y que de no hacerlo me podrían embargar la nómina e ir a juicio, todos los días desde hace más de 4 meses llamándome, les ruego aclaren sus errores por el daño y el trato infligido.Gracias

F. R.
Alba & Alberto

Problema en la devolución

Hola, realicé un pedido de un jersey a la página web de www.albayalberto.com. En la misma se indica que el jersey era fabricado en algodón 100% y fabricado por ellos mismos en Fuengirola. A la llegada del producto a casa, compruebo la baja calidad del mismo, fabricado en polyester 100% y made in china.Me pongo en contacto con ellos para realizar la devolución del producto y consiguiente reintegro de mi dinero.Me responden pidiéndome fotos del producto. Así lo hago. Me contestan que como es un producto en promoción, no me pueden hacer la devolución y que por las molestias ocasionadas, me reintegran un 10% .Les escribo de nuevo indicándoles mi disconformidad, exigiéndoles el reintegro integro de lo pagado así como las instrucciones para la devolución de la prenda que me enviaron y que no se corresponde ni con las fotografías ni la descripción que hay en su página web.