A: CORREOS EXPRESS
El día 24/10 envié mi maleta de color verde oscuro, tirando a gris, con una funda negra con flores de muchos colores, con un candado gris y envuelta en film ( papel transparente) de Menorca a Valladolid, la cual debería haber llegado el día 25/10. Hoy siendo 08/11 la misma no aparece, ya van 3 semanas y nadie me da una solución. Tengo todas mis cosas, y a ellos no les importa nada. Solo te dicen que un gestor está a cargo. Necesito que alguien me de alguna solución urgente. Saludos
A: CORREOS EXPRESS
Buenos días, ya a pasado un mes de la pérdida de mi maleta y todavía no me dan ningún tipo de solución. Solo me dicen que tengo que esperar y esperar. Hasta cuando voy a tener que seguir esperando? Tengo todas mis cosas ahí. Ni siquiera le dan prioridad a la búsqueda, la última vez que llame me dijeron que mi reclamo estaba parado, y yo acá esperando que me den una solución. Como va a estar parado un reclamo que lo vengo haciendo hace un mes? Espero que se comuniquen conmigo y me den una solución, de otra forma, tendré que tomar otras medidas.
A: T. Q.
Estimado cliente:Le informamos que el envío tiene una reclamación en curso que está siendo tramitada por los gestores, que estan haciendo las gestiones pertinentes para dar una solución a la mayor brevedad posible.Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.RICARDO M.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Perdida de maleta - (CPTES01913286-58)ref:!00Db00Ykj6.!5006702zLtUu:ref
A: CORREOS EXPRESS
Buenos días Ricardo, si ustedes mira los antecedentes puede observar que mi reclamo está abierto hace un mes. Hace un mes todavía no hay ninguna solución? Estoy sin nada. Y ustedes no agilizan nada. Mi maleta esta perdida desde el día 25/10. Cuanto más tengo que esperar?
A: T. Q.
Estimado cliente,Le informamos que se están realizando las gestiones pertinentes para solventar la incidencia y la hemos derivado al departamento correspondiente para su solvencia a la mayor brevedad posible.Disculpe las posibles molestias ocasionadas.MARÍA F. M.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Perdida de maleta - (CPTES01913286-58)ref:!00Db00Ykj6.!5006702zMD5t:ref
A: CORREOS EXPRESS
Buenos días Maria, el problema es que hace más de un mes que están realizando gestiones y nadie me da solución. Cuanto tiempo más voy a tener que esperar?
A: T. Q.
Estimado cliente:Nos facilitan la siguiente fotografa.Indquenos si es su maleta.Saludos.DANIELR.Atencin al ClienteGrupo Correoswww.correosexpress.comAVISO LEGALEl contenido de este mensaje, as como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene informacin CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgacin no est permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorizacin o la difusin del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte est prohibido.Los datos personales que nos facilite sern tratados por Correos Express Paquetera Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa n 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamacin. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecucin de un contrato o para la aplicacin de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizar el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamacin, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestacin de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el inters legtimo del Responsable (iii) Correos Express podr realizarle una encuesta de satisfaccin con el fin de conocer el grado de satisfaccin de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el inters legtimo del Responsable.No est prevista la comunicacin de sus datos a terceros, salvo obligacin legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificacin, supresin, oposicin, limitacin o portabilidad solicitndolo a la direccin postal anteriormente indicada o a la direccin de correo electrnico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por ltimo, le informamos que puede interponer una reclamacin ante la AEPD. Tambin puede contactar con el Delegado de Proteccin de Datos (DPD o DPO) de Correos a travs de la siguiente direccin de correo electrnico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original --------------- a, a[href] color: 11839f div[class~="INS"] ,[class~="INS"] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~="INS"] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: CORREOS EXPRESS
Buenos días, si, esa es mi maleta.
A: CORREOS EXPRESS
Buenos días, sii, esa es mi maleta. Necesito que me la manden lo antes posible. Y también me van a tener que dar el dinero que yo gaste este mes y medios por cosas que tuve que comprar que había en mi maleta y por daños y prejuicios.
A: CORREOS EXPRESS
Por favor, pido que la maleta se envíe lo antes posible a la dirección donde yo pueda recibirla, no a la que se encuentre en la etiqueta. Cuando la estén por enviar se comunican conmigo para pasarles la dirección. También espero que se hagan cargo de los gastos innecesarios que tuve que hacer debido a que la maleta no llegó a tiempo, y por todos los daños y prejuicios que causaron, de lo contrario tendré que seguir con un abogado para que me paguen lo que me corresponde. Les dejo mi número de contacto 614150599. Y mi email: tamara_133@hotmail.es Gracias. Saludos.
A: CORREOS EXPRESS
Buen día, me gustaría saber quien se va a hacer cargo de los gastos que tuve que realizar de manera innecesaria, debido que por problemas de ustedes la maleta no llegó a su debido tiempo. Porque creo que a mi no me corresponde pagarlos. Tengo todas las facturas correspondientes. Saludos
A: CORREOS EXPRESS
Buenos días, necesito que alguien me de solución a mi problema, y se hagan cargo de los gastos que tuve que realizar de manera innecesaria por culpa se que ustedes perdieron mi maleta. Gracias.
A: T. Q.
Estimado cliente:Le informamos que adjuntamos copia del recibo de entrega siguiendo sus instrucciones.Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.Un saludo.ANNYD.Atencin al ClienteGrupo Correoswww.correosexpress.comAVISO LEGALEl contenido de este mensaje, as como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene informacin CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgacin no est permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorizacin o la difusin del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte est prohibido.Los datos personales que nos facilite sern tratados por Correos Express Paquetera Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa n 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamacin. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecucin de un contrato o para la aplicacin de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizar el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamacin, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestacin de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el inters legtimo del Responsable (iii) Correos Express podr realizarle una encuesta de satisfaccin con el fin de conocer el grado de satisfaccin de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el inters legtimo del Responsable.No est prevista la comunicacin de sus datos a terceros, salvo obligacin legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificacin, supresin, oposicin, limitacin o portabilidad solicitndolo a la direccin postal anteriormente indicada o a la direccin de correo electrnico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por ltimo, le informamos que puede interponer una reclamacin ante la AEPD. Tambin puede contactar con el Delegado de Proteccin de Datos (DPD o DPO) de Correos a travs de la siguiente direccin de correo electrnico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original --------------- a, a[href] color: 11839f div[class~="INS"] ,[class~="INS"] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~="INS"] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: CORREOS EXPRESS
Buenos días, la entrega se realizó un mes y medio después de lo previsto. Debido a errores de ustedes tuve que realizar gastos innecesarios, porque me dejaron sin nada, ya que ustedes perdieron mis maleta. Ahora quiero que ustedes se hagan cargo de esos gastos, es lo que les corresponde. Gracias
A: T. Q.
Estimada cliente,El envío ya consta como entregado el día 14/12/23.Rogamos disculpe las posibles molestias ocasionadas por la demora.MARGARITA L.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Perdida de maleta - (CPTES01913286-58)ref:!00Db00Ykj6.!500670325IHX:ref
A: CORREOS EXPRESS
Las molestias ocasionadas? POR CULPA DE USTEDES yo tuve que gastar dinero de manera innecesaria, asique ahora háganse cargo de esos gastos o voy con abogados así terminamos esto de una buena vez por todas.