Estimados/as señores/as: En fecha 11 de septiembre me entregan el coche en mi domicilio.El día 6 de octubre avería de motor, tenía 60512 kms en la entrega y marcaba 61256 kms cuando da el fallo de motor. Se queda una semana parado en la puerta hasta que me indica Autohero que debo llevarlo a la citroen oficial a 70 kms de aquí porque quieren que la reparación la cubra la garantía citroen por fallo en campaña. Entrego el coche en la citroen utilizando mi seguro para llevarlo hasta allí el día 30 de octubre previa cita. A los 5 días me dicen que el coche está listo, tras varias llamadas para informarme puesto que necesito el coche para trabajar. me dicen que está listo, pero que Autohero no ha pagado la reparación aún y que no me lo puedo llevar, a partir de ahí nadie me atiende y sí lo hacen es para darme largas. Hoy día 8 de noviembre, teniendo que estar mañana en Granada sí o sí por reunión de trabajo, me presento a recoger el coche en la citroen, cogiendo un taxi para ir hasta allí (70 kms). Cuando llego, presento el justificante de transfrencia del pago por parte de Autohero, pero no me dan el coche porque el dinero no está todavía en manos de la citroen, una transferencia tarda dos días, me dicen.Ante la urgencia del viaje accedo a pagar yo y que me devuelvan el dinero a los dos días. Tras una dura lucha conseguimos sacar el coche del taller. Nos vamos de regreso y a los 4 kilómetros el coche vuelve a dar fallo de motor. De vuelta en la citroen y tras esperar allí durante todo el día en la puerta como perros me dicen que me lo lleve y a la vuelta del viaje me lo revisan detenidamente, por lo que me imagino que quizás para navidad lo pueda estrenar y mientras tanto voy a trabajar en taxi y sigo pagando la financiera.Señores vamos por las buenas, quiero otro coche, este para vosotros y yo cojo otro, gastarme un dineral en un coche averiado no es de recibo.Tenía 21 días para devolverlo si no estaba contenta con la compra, un par de días más o menos no creo que os suponga mucho, los vicios ocultos no son una buena publicidad. Yo este coche no lo quiero, hacemos un cambio por otro y así todos contentos. Por cierto, en los papeles del coche vienen mas cositas que ha tenido el coche de averías que no aparecen descritas en ninguna parte...El producto ha resultado?defectuoso ?desde el principio.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tengo el diagnóstico de la avería y el presupuesto de reparación, vosotros también lo tenéis, en un taller de confianza en mi ciudad. Ya no quiero que lo reparéis, quiero otro vehículo.Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.