No han devuelto el dinero
Hola, buenas tardes realice mi pedido el día 8/7/2023 y resulta ser que nunca me llego y he reclamado mi dinero y no me lo han devuelto. Y con su política de 48 horas llevo desde hace 10 días sin que me resuelvan esta devolución, es una vergüenza y quiero mi dinero ya, porque no tengo ni el equipo ni nada.Exigo el dinero que me pertenece
Reembolso que no llega
El día 3 de Agosto compro por 391 euros un ordenador portátil en Wallapop. Tras 15 días en los que al parecer se pierde el paquete, se cancela la compra y me hacen un reembolso el 18 de Agosto. A día de hoy el importe sigue sin aparecer en mi cuenta. Wallapop me ha enviado un comprobante del reembolso de la empresa de pagos Mangopay en la que al parecer si se me hace la transferencia el día 18.En el banco no les aparece ningún movimiento, ni en firme, ni retenido, ni nada. A parte me dicen que ese comprobante no tiene ninguna validez y el número de transacción no está asociado a ningún movimiento.
Subida cuota seguro hogar
El 7/7/2023 a través de mi sucursal bancaria de carrer Gran de Sant Andreu, nº 92, con el director David Romera Martin, nos renuevan la póliza que teníamos, indicando que se nos aplican las mismas coberturas y, por lo tanto el mismo precio. En la primera cuota comprobamos que se ha aplicado un incremento de más de 200€ sobre el precio del año anterior, de la misma póliza. Al contactar con el Director de la sucursal del banco, éste se encuentra de vacaciones. Al volver de vacaciones, nos indica que la póliza ya no se puede anular y que ni él mismo sabia, ni esperaba, tal subida de precio. Reclamamos la devolución de la diferencia, puesto que NADIE nos ha informado de tal incremento por ninguna vía, el cual se nos ha cobrado directamente, sin previo aviso ni alternativa posible, dejándonos en una situación de desamparo y sintiéndonos engañados por la entidad bancaria y empresa de seguros.
Falta de instalación
El día 2 de agosto, solicite el alta de Internet y porta iludías de 2 líneas móviles, me dieron cita para el 9 de agosto, me la retrasaron por una incidencia y después me dieron cita el dia 12 de agosto y posteriormente el 16, tras estar llamando para preguntar qué pasaba porque me dejaron colgada los días pese a que llame varias veces para confirmar sigo sin línea, me han hecho venir de fuera de mi ciudad dos veces y esperar 3 horas cada día y hoy 23 de agosto sigo igual, por lo que quiero poner una reclamación.
Pedido no aparece en cuenta de usuario
Estimados/as señores/as:En fecha 31/07/2023 hice un pedido con código 3701045913 de una caja de música de Anastasia por el valor total de 108.06 €.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no aparece en mi cuenta de usuario y, si bien he recibido un correo automático (01/08/2023) por vuestra parte indicando que dicho pedido ya se ha enviado, el número de seguimiento que aparece en dicho correo no es correcto. He intentado ponerme en contacto con vosotros por múltiples medios (email, chat, ticket) y en ninguno he obtenido respuesta alguna.Adjunto recibo del banco con la transferencia a DHGate.SOLICITO de forma inmediata el reembolso del producto o bien el envío del mismo.Sin otro particular, atentamente.Tomás López.
Reclamaciones facturas duplicadas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, holaluzMe reclaman una factura pendiente de la cual esta pagada. Es mas en el peridodo de lectura de ese mes, concreatamente la de Mayo, que es cuando nos dimos de baja, he pagado 2 facturas de 198 y 153,29 € res respectivamente y aun me reclaman 198 € más del mismo peridodo de lectura. No parece posible por las siguientes circunstancias: histórico del consumo que les adjunto a continuación.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente y me retiren inmediatamente de la lista de impagados a la que me han introducido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema entrega
Hola, realicé un pedido a través de la venta por internet. Se trataba de un inodoro Bari (venta flash) que debía llegar el 8 de agosto. No llegó ese día ni el siguiente. Diez días después, el día 18 de agosto, recibo un correo electrónico de Leroy Merlín en el que me comunican que ha habido una incidencia con el transporte y ya no pueden ofrecerme este artículo al no haber stock. Me informan que me devolverán el dinero. Mi reclamación viene por dos motivos en primer lugar no estoy de acuerdo en que me reembolsen el dinero sin ofrecerme nuevas alternativas, que se me informe diez días después de la fecha de entrega de que ha habido un problema cuando si lo hubieran solucionado antes todavía hubiera habido stock del producto que pedí. Si se rompe el inodoro en el transcurso del transporte, esta es una información que conocen el mismo día y no casi dos semanas más tarde... En segundo lugar, llamé para recibir atención directa y me dijeron que me llamarían de atención al cliente de ventas telefónicas para poder resolver mi incidencia ya que entendían mi situación y preferían resolverlo telefónicamente antes que se emitiera el reembolso. Cuatro días después, sigo esperando esa llamada. Me siento desatendida y estafada.
No contestan ni devulven el dinero
Realicé un pedido via Cex We Buy de una película “Punisher 2 Zona de Guerra” y me la enviaron mal, con carátula fotocopiada y en mal estado. Por eso mismo solicité la devolución y llevo esperando a que me contesten, pero es una falta de respeto muy grande al consumidor y espero que me devulevan mi dinero. El PEDIDO ES ESTE: 179096
Mi paquete ha llegado con un agujero y sin el contenido, una llave de coche
Me enviaron la llave el lunes desde Barakaldo destino Briones (La Rioja) (Hay una hora de trayecto entre ambos destinos). El martes el paquete aparece en Barcelona, no llega en 24h. Hoy trae el repartidor un paquete vacío con un agujero y sin la llave. Estamos sin poder mover el coche y ahora estamos sin llave. Por favor, necesitamos si se ha entregado en alguna de las delegaciones por las que ha pasado. Barcelona o Logroño. Gracias.EL NUMERO DE ENVIO ES : 8383000506257867
Escalera BESTWAY con 2 meses Oxidada
El dia 26/04/2023 compré una escalera Bestway 132Cm para mi piscina de la misma marca (PRO MAX) la cual instalé al comienzo del verano.Cual es mi sorpresa al ver que después de muy poco tiempo, se está oxidando.No lo veo normal y espero una solución, adjunto fotos y ticket de compra.