Hola, El día 5 de julio compre unos calzados de Minneya mi hija de 5 años, al cabo de 20 días el calzado se comenzó a DESARMAR Y CORTAR POR LOS LATERALES. Este calzado me ha costado 30 euros. Quiero aclarar que mi hija no juega al futbol ni ha realizado ningún deporte con este calzado como acabar de esta manera por lo que entiendo que este mismo ES DE MUY MALA CALIDAD y por ello comenzó a destrozarse y/o el producto estaba fallado y por eso acabo en el estado que se puede reflejar en la foto.El problema de todo esto es que, yo confiando el la calidad del producto y en la tienda MERKAL CALZADOS he tirado el ticket a la basura sin pensar que se romperían, teniendo solo como comprobante el resguardo del banco con el que se pago donde allí dice bien claro el nombre de la tienda y el importe del producto.No aceptando ellos el comprobante del banco y negándose a buscar el ticket que queda registrado en el ordenador he reclamado tramite e mail a atención al cliente de MERKAL CALZADOS y aun así viendo las evidencias efectivas de su producto y el comprobante del banco se han negado a devolver el dinero y/o a cambiarlo por otro producto del mismo valor justificando que ese comprobante podría ser de otra compra y que su política si o si dice que si o si solo quieren el ticket-Quedando yo sin calzado (que esta roto) y sin la devolución del dinero y/o un calzado nuevo.Reclamo Devolución del dinero o otro calzado por el mismo valor.Tengo el calzado para entregar en el caso de que sea necesario y comprobar que es un calzado de los que venden y no de otra tienda y ellos mismos podrán comprobar que es un articulo que vendían en esa temporada.