Denegación resonancia magnética

M. V.

A: DKV SEGUROS

08/11/2023

Buenas tardes,Me pongo en contacto con ustedes para reclamar una decisión por parte de la aseguradora que creemos que no es la correcta por un accidente en las escaleras de la vivienda. Tuvimos que ir a urgencias, Hospital Mompia) con nuestro seguro Elite, en el cual desde el minuto 1 están cubiertas las consultas y pruebas médicas.de ahí nos derivan directamente al traumatólogo a los dos dias y nos comenta el traumatólogo que posiblemente rompió el menisco por el golpe pero necesita que hagamos una resonancia para comprobarlo. Nosotros indicamos al traumatólogo que hace 12 años la rodilla que recio el golpe más fuerte fue operada , y solucionado en su día hasta el día de hoy. Nuestra sorpresa es que en el momento que pedimos más resonancia nos la deniegan agarrándose a que puede que tenga algo que ver la operación de hace tantos años. Me parece irrisorio que desde una oficina sean capaces de saber a ciencia cierta y sin hacer ni una prueba que es a causa de aquella operación y no del golpe por las escaleras . Llamamos para reclamarlo al seguro y nos dicen que teníamos que haber expuesto que había sido operado( estmos hablando de la rodilla de mi marido) a la comercial que nos hizo el seguro. Nosotros exponemos que en ningún momento nos has hecho realizar ningún formulario de salud antes de la contratación y únicamente la comercial se ha limitado a preguntar la edad de cada uno de los asegurados, altura, peso y si alguno de nosotros tomamos alguna medicación por enfermedad crónica. Entendemos que si la comercial no sabe realizar bien su trabajo , la seguradora tendrá que pedirle explicaciones a ella, expedientaros o lo que sea necesario pero no cargar con las consecuencias nosotros porque en todo momento hicimos lo que se nos solicitó. ( toda la conversación con la comercial la tengo a través de wathsapp y se puede comprobar como en ningún momento pide que rellenemos ningún formulario de salud ni pregunta nada relacionado con operaciones. Quedó a la espera de su contestación, esperando que pueda ser resuelto este problemaUn saludo

DKV SEGUROS

A: M. V.

08/11/2023

Estimada Sra. Maria Vazquez,En DKV Seguros estamos siempre dispuestos a explicar los motivos de nuestra decisión y aclarar nuestra postura conforme a las condiciones escidas para la prestación del servicio. Para ello, estudiamos exhaustivamente el caso concreto, ofreciendo una respuesta personalizada. Dado el carácter abierto y publico de este medio, y por motivos de Protección de Datos, no podemos dar respuesta a su expediente por este canal.De todas maneras, le informamos que su reclamación ya ha sido registrada en nuestro sistema con el correo electrónico que ha enviado directamente a este departamento, y del que ha debido recibir el correspondiente Acuse de Recibo.Un cordial saludo,Servicio de Defensa del Cliente------------------- Mensaje original -------------------: Su privacidad es un derecho fundamental, por ello en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento 2016/679 y la ley 3/2018 de Protección de Datos personales, le informamos que su correo electrónico, así como el resto de los datos de carácter personal que nos facilite son tratados por DKV Seguros y Reaseguros SAE, que el contenido de este correo y sus posibles adjuntos tiene carácter confidencial o estrictamente confidencial si contempla datos sensibles, está destinada a ser leída sólo a quienes va dirigida y por tanto si usted recibe este mensaje por error, le informamos que por garantía del secreto de las comunicaciones conforme al art 18.3 de la Constitución Española y el art 197 de nuestro Código Penal, está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, le rogamos que nos lo notifique inmediatamente reenviando el mensaje original a la dirección dpogrupodkv@dkvseguros.es y a continuación lo borre definitivamente de su sistema. Tiene toda la información sobre nuestra política de privacidad y cómo gestionamos sus derechos de información, acceso, rectificación, oposición, limitación, portabilidad o supresión en nuestra web en s:dkvseguros.com/aviso-legal siguiendo el procedimiento ahí indicado.