08/11/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 1 de noviembre de 2023 adquirí en su página web http://www.ollagm.com.es/ el producto Cubeta de cerámica Dorada 6 L.Adjunto los siguientes documentos: número de pedido TA115-192388El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, no entra la cubeta de 6 litros en la olla programable GM modelo D de 6 litros y en vuestra descripción dice que es compatible y no me habéis dado ninguna solución.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto el reembolso.Sin otro particular, atentamente.

08/11/2023

Buenas tardescontacte con su comercio, OCU no modera ninguna reclamacionUn saludoEl 8 nov 2023, a las 21:01, escribió:

08/11/2023

Buenas noches, llevo toda la semana en contacto con vosotros y no dais ninguna solución,solo hacéis perder el tiempo a la gente, a ver si con estas quejas la gente no comete el error que tuve yo de haceros un pedido, que llevo muchos años comprando por internet y es la peor experiencia hasta la fecha.

08/11/2023

Buenas tardes contacte con su comercio, OCU no modera ninguna reclamacionUn saludo El 8 nov 2023, a las 22:25, escribió:

Encima respuestas automáticas, estafadores

09/11/2023

Buenas tardes contacte con su comercio, OCU no modera ninguna reclamacionUn saludoEl 9 nov 2023, a las 11:22, escribió:

09/11/2023

Cambiar si repertorio de respuestas automáticas