J. T.

Problema con reembolso

Hola, realicé la venta de una vivienda en la localidad de Oliva (Valencia) el día 3 de marzo procedí con la firma de la escritura de venta. Se personó también la entidad bancaria de los compradores en este caso la oficina del BBVA de Oliva para que les hiciera una aportación económica obligatoria de 1.100 euros, los cuales según me dijeron serían provisión que se me devolvería la diferencia a los 3 meses a partir del día de la firma. El BBVA (de los compradores) hace la gestión de la baja de la propiedad, documentación que recibí hace 1 mes, una vez ya realizada dicha gestión estoy esperando a recibir mi dinero reembolsado, ya ha pasado el plazo, y me ha sido imposible tener una contestación, les escribieron desde otra oficina del BBVA en Olmedo (Valladolid), me han dejado también un teléfono, pero ni me contestan telefónicamente, ni me responden por whatsapp. Al vivir lejos no puedo tampoco personarme en la oficina. Quedo a la espera de la resolución, ya con retraso, de la cantidad aportada.

J. A.
K-2 GROUP NEW BUSINESS SPAIN SL

PRODUCTO PAGADO Y NO ENTREGADO

Hola, hice un pedido en wonduu GRUPO 2K el día 1 de JUNIO y sigo esperando que me den una solución, hice el pago por transferencia del pedido 430285 en mi cuenta cliente no figura el estado de pagado . Intento ponerme en contacto con ellos y no hay manera de contactar con ellos , ni con telefono , ni por correo . El pedido era una lona con servicio 24h , me era urgente para mi trabajo , al no servirme he tenido que recurrir a otro proveedor. Quiero que me hagan el reembolso de la factura . Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

Tarjeta oro renfe +

Hola el 31/05/23 me hicieron la revision anual de mi tarjeta oro renfe + y gracias al 50% de descuento impuesta por el gobierno no se llega al limite para renovar un año mas, eso renfe no lo ha tenido en cuenta para nada se le ha mandado una reclamacion y no e recibido respuesta alguna por parte de renfe, hay compañeros en la misma situación que si que le han mantenido el nivel de la tarjeta ya que solo utilizamos una de sus varias ventajas es utilizar los aparcamientos de las estaciones gratuitos durante 24 horas mientras que las otras ventajas se las queda renfe como regalo, me gustaria que se buscara una solución ya que el cliente no es culpable del descuento impartido y que va a cobra renfe si o si

J. S.
05/06/2023

Entrega a dirección y persona errónea

Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal relacionada con el envío de un paquete con el número de envío CQ329742855DE a través de su servicio. A continuación, detallo los aspectos relevantes de la reclamación:Causas de la reclamación: El paquete en cuestión fue entregado de manera errónea a una persona y dirección equivocada. Según los registros de seguimiento, el envío ingresó a las instalaciones de Correos en la etapa de Preadmisión el día 12 de mayo de 2023 y se encontraba en camino de entrega desde el día 17 de mayo de 2023.Consecuencias generadas por esta situación: La entrega incorrecta del paquete ha generado diversas consecuencias negativas. En primer lugar, como destinatario, no he recibido el paquete que esperaba, lo cual ha causado una gran frustración y descontento. Además, el contenido del paquete tenía un valor significativo, tanto económico como emocional, lo que incrementa la gravedad de la situación.Pasos dados con la empresa para resolver la situación y resultado obtenido hasta ahora:Ante esta situación, he realizado los siguientes pasos para intentar resolver el problema:1.- Contacté al Servicio de Atención al Cliente de Correos para informar sobre la entrega incorrecta y solicitar una solución. Sin embargo, no he obtenido una respuesta satisfactoria ni una resolución adecuada para el problema.2.- Presenté una reclamación por escrito detallando la situación y adjuntando la documentación correspondiente, incluyendo los comprobantes de envío y seguimiento del paquete. No obstante, aún no he recibido una respuesta oportuna ni una solución efectiva por parte de Correos.Dada la gravedad de la situación y la falta de respuesta satisfactoria hasta el momento, me veo en la necesidad de presentar esta reclamación formal con la esperanza de que se tomen las medidas necesarias para resolver el problema de manera pronta y satisfactoria.Agradezco su atención y su pronta acción para solucionar esta situación. Quedo a la espera de una respuesta oportuna y favorable.

I. G.
Fernanbus S.A.

Problema aire acondicionado en pleno casi verano

Para empezar diré que siempre tiene retrasos, pasan cada poco tiempo y eso genera que los autobuses vayan llenos, estamos en junio la temperatura media 27 grados y en un espacio pequeño lleno de personas sube más las temperaturas, no es normal que no vaya el aire acondicionado y que las ventanas no se puedan abrir. Somos personas, no una mercancía

S. S.

Revocar contrato

Hola, tengo un contrato con dos líneas de teléfono con Vodafone, en las cuales no tengo acceso a internet debido a que sus antenas en mi zona se encuentran colapsadas desde hace tiempo y no tienen fecha de arreglo, por lo cual pido que me cancelen mi contrato (para poder irme a otra teleoperadora) ya que estoy pagando por un servicio que no me están dando. Les he dicho que el móvil que compramos con ellos lo seguimos pagando evidentemente, pero que el contrato de línea lo cancelen para poder coger servicios con otra operadora ya que no nos pueden dar acceso a internet el cual estamos pagando.

V. E.
05/06/2023

He pagado por un servicio que no me estan prestando

Quiero la resolución de mi contrato con centros ideal de Castellon, con la pertinente devolución del importe ya abonado por la totalidad del tratamiento, ya que me lo financiaron y a dos años y casi tengo el total de 1.449,50 € pagados, en casi dos años llevo unas 4 sesiones, ni por asomo me han hecho una de cada dos meses como indicaron que seria, siempre poniendo trabas, si esto me lo hubieran dicho al comienzo del tratamiento no lo hubiera contratado, me siento estafado. Y encima no dispongo de documentación alguna ya que no me la entregaron.Que me cobren las sesiones que me han hecho y me devuelvan la diferencia.

F. S.

RECLAMACION FACTURA

Buenas tardes, soy Francisco Javier Sotillo Ruiz con DNI 30828677Y, tengo contrato con vosotros para el suministro de luz y gas en mi domicilio, Avenida de Sardas N.º 8, bajo B, y:EXPONGO:1- Que el día 23 de marzo de 2023 consta la ultima lectura del contador de gas, siendo la anterior el 16 de enero de 2023.2- Que el día 28 de marzo de 2023 contesto a SMS para formalizar un cambio de contrato con ustedes en cuanto al suministro del gas, pasando de una tarifa plana a una por consumo. Este cambio se hace efectivo el 31 de marzo de 2023.3- Que el día 31 de marzo de 2023 ustedes hacen un reajuste del consumo de gas durante el periodo de mi contrato de tarifa plana y me abonan 73,65€. Cabe destacar que cuando ustedes realizan la liquidación de la vigencia de la tarifa plana de gas, ya tienen la información de la lectura del contador del día 23 de marzo de 2023.4- Que el día 10 de mayo me emiten una factura en la que el importe de gas es 554,91€ (sin IVA). 5- Que en esa factura uno de los periodos es desde el 01.03.2023 hasta el 31.03.2023, periodo que aun estaba en vigor el contrato de tarifa plana.6- Que en términos prácticos, teniendo en cuenta el punto 1, ustedes me cobran en mayo todo el gas desde el 16 de enero de 2023. 7- Que no renuncio a iniciar acciones legales para la reclamación de la factura.8- Que si no recibo contestación convincente por su parte, procederé a la devolución de la factura.SOLICITO:7- Que procedan a revisar la factura.SOLICITO acuse recibo.Esperando una aclaratoria respuesta, reciban un cordial saludo.

M. P.
05/06/2023

Solicitud traslado wifi en el mismo domicilio

Hola, el día 23/5/2023 llamé a Vodafone para que me hicieran un traslado del wifi de la habitación al comedor. Después de una semana de la solicitud, el técnico me llamó para pasar (Sr. Bryan) y no se presentó ni me llamó para quedar otro día. Hoy día 5 de junio aún estoy esperando que pasen.He llamado 3 veces y he hecho 2 quejas sin obtener respuesta.Reclamo un poco de seriedad por parte de la empresa y sus técnicos y que me resuelvan mi solicitud con urgencia.

A. F.
05/06/2023

Problema de alta de la instalación

Contrate con ustedes el alta de una nueva instalación, presente la documentación y realice el pago el día 22/3/2023. Desde ese día hasta el 4/5/2023 no recibí respuesta alguna por su parte, ese día fui yo el que puse en contacto con ustedes, para saber en condiciones estaba mi solicitud y ustedes me contestaron que ustedes estaban FUERA DE PLAZO, por lo que ustedes han incumplido los plazos.Después de eso por fin me dijeron que iban a ir a ver la instalación y me dijeron que iban a tardar de 15 a 20 días LABORABLES, algo que no habéis cumplido, porque el día 5/6/2023 he vuelto a llamarles y me han dicho que ya se pasaran esta semana, volviendo a incumplir los plazos. Con todo esto da la sensación que ustedes menosprecian a sus clientes.