2 semanas esperando un paquete urgente
Hola.El 11 de agosto, la tienda online Greenice Store me envió un paquete a través de la empresa de transporte urgente SEUR.El 14 de agosto recibo correo de SEUR indicando que mi pedido sufre un retraso.El 23 de agosto recibo un segundo correo de SEUR indicando que mi paquete sigue con retraso y que no pueden indicarme fecha de entrega.Hoy, 14 días después del envío del paquete por parte del vendedor, sigo sin disponer de mi compra (que era bastante urgente).No es tolerable que una empresa de transporte URGENTE lleve 2 semanas con mi paquete en su almacén y no tenga prevista ni la fecha de entrega.Un saludo.
Problemas con el rembolso
Hola realize compre un vuelo por equivocación en la pagina esky.es e inmediatamente intente cancelarlo porque antes de 24 horas de la misma compra se pueden cancelar los vuelos, y en la misma pagina hay un apartado de reembolso y cancelacion y pone lo siguiente: para realizar un rembolso clica AQUI y rellena el cuestionario y cuando le clicas no se abre nada ni cuestionario ni nada, es una estafa, tampoco pone ningun numero de teléfono para contactar con ellos compre este vuelo anoche a las 22 h todavia no han pasado 24 horas por ley lo podria cancelar y me tendrán que rembolsar pero como en el apartado de rembolsar pone que rellenes el formulario y no hay formulario pues no encuentro la manera .
Reclamación Maleta Dañada y Pérdida de Objetos Personales
Viaje a Bálticos, a mi vuelta eld día 1 mi maleta no apareció, me la trajeron 3 días después, abierta, forzada y con parte de contenido perdido.Realicé la reclamación que me pidieron y me dieron el número de expediente E20230704-39053195 correspondiente sobre mi maleta dañada durante mi reciente viaje con su aerolínea con extracción de varios elementos de valor importante.Después de haber enviado fotos y toda la información, me siguen diciendo que no tengo derecho a nada.En mi maleta se ve claramente al cerrarla que la ranura de cierre presenta una marcada discrepancia de distancia entre los lados, indicando claramente un daño significativo. Creo importante resaltar que este daño no estaba presente antes de que la maleta fuera manipulada durante el trayecto. Lamentablemente, una de las cerraduras ha quedado bloqueada y rota debido a una fuerza indebida, posiblemente ocasionada durante un intento de cierre forzado.Al recibir la maleta en mi domicilio después de mi vuelo, me percaté de que había sido manipulada y forzada. Esta circunstancia me dejó perplejo, ya que la combinación de apertura había sido cambiada a la correcta y una de las cerraduras había quedado inutilizable. A pesar de mis esfuerzos por abrirla, finalmente tuve que recurrir a métodos extremos para desbloquearla y acceder a mis pertenencias.Es fundamental que se comprenda mi creciente preocupación por la seguridad de mis objetos personales. Al revisar el contenido de mi maleta, noté la desaparición de varios accesorios electrónicos y un neceser con objetos de valor personal, incluyendo artículos de piel y maquillaje. Como cliente fiel y colaborador de su aerolínea en numerosas ocasiones anteriores, quiero enfatizar que mi intención no es otra que llegar a una solución justa y satisfactoria. Solicito respetuosamente que se reconsidere mi caso con la debida atención que merece. Como miembro de Iberia Plus y VIP, confío en que la responsabilidad legal de su empresa como transportista se cumplirá con la seriedad que corresponde.
No recibo factura
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de mayo, junio y julio de 2023SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
4 años de ruidos por una obra sin licencia
Esta empresa se dedica también a comprar edificios en mal estado, los arregla con tres albañiles durante años, de momento llevan 4 sin preocuparse que hoy, en plena ola de calor desde las 6.30 de la mañana están dando porrazos. Los vecinos pedimos que finalice esta tortura, son 4 años sin medidas para amortiguar el ruido. Solicito que retiren la opción de socialmente responsables de su web porque no es correcta. Gracias.
Problema con reembolso
Hola hice un pedido en aliexpres el número de disputa es 2053800993426101 y no logro que me hagan el reembolso
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Me pongo en contacto con ustedes porque se me adeuda un reembolso de 30€ correspondiente a la oferta de bienvenida. Esta se produjo en Enero de 2021, y tras numerosos intentos mediante llamadas y correos solicitando que se efectuase el pago, solo se me ha dado escusas de que los pagos estaban yendo con retraso.Ha pasado un tiempo inadmisible para que no se haya producido aún el pago de la devolución...SOLICITO QUE SE ME DEVUELVA LA CANTIDAD DE 30€ DE MANERA IPSOFACTA.
Reclamacion de daños y perjuicios relacionados con el siniestro e inhabitabilidad
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque:Con motivo del siniestro ocurrido el pasado 25 de Octubre del 2022, ya reclamado, escribo para reclamar la prestación contratada en mi póliza sin éxito., incluida la reclamación al DEFENSOR DEL ASEGURADOTeniendo todos constancia del caso, atención al cliente de CASERSeguros, la Périto” Rosa Mª de la Varga, los mediadores ABANCA, via teléfonica, correo eléctronico, y con presencia física, he recibido el SILENCIO como respuesta .*Según las CONDICIONES GENERALES Y ESPECIALES DE CASER HOGAR-Seguro Hogar:? ARTÍCULO PRELIMINAR:? 8.SINIESTRO? DAÑOS MATERIALES: El deterioro o destrucción de los objetos asegurados.? PERJUICIO: Pérdida económica y directa de los daños personales y/o materiales sufridos por el reclamante de dichas pérdidas.EXTENSIÓN DEL SEGURO? ARTÍCULO 1º-RIESGOS CUBIERTOS? 7.Pérdida de alquileres e Inhabitabilidad? 1. Incompleto la inhabitabilidad.? 4.Lavanderia (Lavado y Limpieza de toda la Ropa)? 5.Alojamiento(Desde el 25 de Octubre al 21 de Noviembre 2022)? 9.Daños Eléctricos? Termomix no funciona.? Calefacción varias reparaciones.? 10. Pérdida de alimentos? 11.Pérdida de valor Estético*DAÑOS MATERIALES Y MORALES Y DE SALUD:? Arreglo de piezas y extracción de piezas dentarias debido al estrés.? Problema de salud, con baja médica debida a la situación.? Problema visual con tratamiento actual debido a la misma causa del siniestro.Con la finalidad de resolver el siniestro.Solicito 19.985 Euros para poder solucionar toda la situación.Quedo a la espera de su respuesta y de una solución a mi problema.Sin otro particular, atentamente.
Reembolso con retraso
Hola me cambio el vuelo y decidimos que no queríamos la otra opción por lo cual me ofrecen o reembolso o un crédito con la compañía pero desde el 16 de agosto 2023 estoy esperando pasaron los 7 días que decía el servicio automático por el que coloque el número de cuenta y no han hecho a día de hoy el reembolso por lo que solicitamos una solución y reembolso inmediato del importe 149.96 euros
Cobro indebido
Hola, nunca he realizado nada con esta empresa ni tengo nada firmado y tienen la cara de cobrarme el importe de 364,94€ y exijo lo antes posible que se me devuelva ya que no tengo nada vinculado a ellos