Solicito un reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 3 de mayo hice un pedido de un vestido en vuestra página.Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de que el vestido tuviese alta demanda, me aseguras que me llegaría para el día del evento en concreto para el que había comprado el vestido. En varias ocasiones contacte con vuestra empresa para saber el estado de mi pedido y siempre la respuesta era que me llegaría. Recibí un pedido dentro de la fecha si, pero no era mi pedido era otro vestido diferente.Os dije que si no me llegaba para el día que necesitaba quería cancelarlo y automáticamente se me realizó otro pedido sin mi consentimiento, el cual me acaba de llegar ya pasado el dicho evento. Destacar que aunque el vestido este marcado como alta demanda, la página realiza envíos de 24-48h, vale que eso no se cumpla en este caso pero de 24-48 h mi envío tarda desde que lo realizó 3 de mayo me llegó el 5 de junio. 1 mes y 2 días.Está compra ha estado llena de errores, por los cuales y el más importante que me he tenido que comprar otro vestido a última hora y gastar el doble de dinero. Por lo tanto solicito un reembolso completo ya que el servicio que prometía la empresa ha sido un auténtico fracaso y yo como consumidora no tengo ninguna culpa.Sin otro particular, atentamente.
Hola, solicite la baja de mi póliza el 24 de mayo y no obtuve respuesta. Se me ha realizado el cobro de la siguiente cuota de renovación, pero el vehículo no es mío, ruego el reembolso del dinero ya que no se si renovaré la otra póliza que tengo con ustedes.
Desistimiento del Servicio
Buenos días,Hace 2 meses me di de alta en la plataforma con un eslogan publicitario Date de baja de tu suscripción en cualquier momento, en principio si la plataforma iba correctamente pensaba quedarme bastante tiempo, tras fallas continuas en el servicio decido darme de baja, no realizo el pago del mes de mayo, me dicen que mi cuenta no se va cancelar aunque no se reciba el servicio y que los pagos van a seguir emitiendose de forma automática por tener una suscripción anual o algo por el estilo, adjunto conversación con el agente, cuya transcripción la tengo en el mail.Me parece que no es tampoco un trato digno a un usuario que tampoco se ha comportado mal con la plataforma.
Imposible contactar con ellos para acabar la financiacion
HOLA, LLEVO INTENTANDO CONTACTAR CON ELLOS VARIOS DÍAS Y ES IMPOSIBLE OBTENER RESPUESTA, NI POR TELÉFONO NI POR MAIL. SOLO QUIERO QUE ME DEN LAS INDICACIONES PARA CANCELAR MI FINANCIACIÓN Y HACER EL LEVANTAMIENTO DE RESERVA DE DOMINIO DE MI VEHÍCULO. SIMPLEMENTE NECESITO INFORMACIÓN DEL PROCEDIMIENTO Y AYUDA PARA HACERLO LO ANTES POSIBLE. GRACIAS DE ANTE MANO.
Paquete extraviado y pedido cancelado
Buenas tardes.Yo entregue este paquete en el punto de recogida y nunca acabó registrandose trngo abierta una incidencia con Seur pero me piden que contacte con wallapop para reabrir la venta ya que ahora mismo me encuentro sin el paquete y con la venta cancelada Caso asignado de seur 20314595
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Bilbao al de Londres Gatwick, que tenía su salida a las 13.50 horas del día 25 del mes deNoviembre de 2022 por lo que la llegada normal a Londres debería haber tenido lugar a las 14.40 horas del día 25.Adjunto los siguientes documentos:1. Reserva del vuelo2. Email de anulación del vuelo3. email que dice me compensarán los gastos4. Resumen de gastos y evidenciaNº de pasajeros: 1En fecha de 21/11/2022, se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea por 250€ y el reembolso de los gastos generados al tener que volar un día antes, que ascienden a 61.35€Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Reclamacion de deuda
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me siguen reclamando una supuesta deuda , cuando ya se dio de baja por mediación de la app, y se mando email una vez reclamada la deuda indicando que sehabia dado de baja desde la app, aunque al parecer no debio de ser efectiva , no se si por problemas con vuestra pagina web o sistema, ya que como ya saben hay muchas quejas de usuarios para darse de baja SOLICITO que dejen de reclamar una deuda que no existe ya que me di de baja y pague solo el periodo de pruebas Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Daños fisicos siniestros nº 2023103810
buenas tardes, hace un tiempo les reenvié los informes de los daños físicos ocasionados por su negligencia en dar solución en el sinestro de la valla, como me comunicaron por teléfono, los renvié por mail, pero hasta el día de hoy no tengo noticias.
NO SE ENTREGA EL ENVÍO
Estimados Sres,He recibido un mensaje sms relativo al envío de referencia 5 CNES00623847525, con destino a mi domicilio y a mi nombre en que citan la falta de entrega por no caber en el buzón.Les ruego que me remitan de nuevo el citado paquete con entrega en la puerta de mi vivienda , ya que estoy convaleciente de una operación quirúrgica de columna y no puedo trasladarme a sus oficinas , y porque además contraté el servicio de entrega a domicilio.He intentado contactar telefónicamente con Uds sin ningún resultado, y les he enviado igualmente un email con mi queja que no ha sido respondido.Les ruego resuelvan esta incidencia a la mayor brevedad posible .
Instalación placas solares
Estimado/a El pasado 13 de enero de 2022 firmé un contrato de instalación de placas solares con ENDESA, que gestiona su empresa colaboradora oficial Apolo Energía, y sigue presentando problemas con el meter, la subvención no se ha tramitado correctamente y no se ha legalizado la instalación. Han acudido más de 20 a mi domicilio para realizar la instalación. Días que han dedicado a reinstalar las placas hasta en cuatro ocasiones porque estaban mal colocadas y sueltas (tenemos vídeos que lo demuestran), reinstalar meter en multitud de ocasiones, cambiar inversor porque no correspondía con la potencia de las placas, etc., y esta no se ha finalizado correctamente, esto ha supuesto días de trabajo y vacaciones perdidas por su incompetencia y los daños producidos en el tejado de la vivienda.Además en este proceso dejaron intencionadamente un agujero en el tejado (teja rota metida en una bolsa y guardada en el agujero), tejas rotas sin reparar, también colocaron placas que no se correspondían con el contrato y que hacían que el inversor no se correspondiera con las placas instaladas, el meter según el SAT de Azzurro, empresa fabricante, no realiza bien las lecturas, mediante engaños nos enviaron a comprar material a Leroy Merlin para, supuestamente agilizar los trámites de instalación, han utilizado nuestros datos personales de forma poco adecuada, el tubo que baja el cableado por la fachada se ha quedado corto al tener que bajar otro estrimer ya que no sabían que había que bajar dos por la configuración de las placas y entra agua en el cableado, etc.Toda esta información se ha remitido a su empresa a través de la oficina del consumidor, ENDESA, que no se hace cargo y remite a Apolo Energía, denunciado a AEPD, y personalmente al director de la empresa y no se ha recibido respuesta, ni solucionado los problemas.Por tanto, solicitamos se nos compense por los daños y perjuicios producidos en este proceso, se realice correctamente la instalación del meter y se finalicen y revisen los trámites mal realizados.Atentamente,Pablo Sánchez