Maleta perdida no entregada en hotel a tiempo
Hola, El jueves 27 de julio de 2023, mi mujer y yo teníamos un vuelo con Iberia, Gran Canaria-Barcelona, Barcelona-Bruselas. Cada uno tenía incluido en el vuelo equipaje de mano (1 maleta de 10 kg y 1 accesorio personal) y equipaje en bodega (1 maleta de 23 kg), no obstante, ambos solo viajábamos con una maleta de 10 kg y una de 23 kg. Este vuelo fue operado por Vueling y al hacer la facturación de la maleta de bodega nos comunicaron que la maleta de mano también se debía facturar. Adjunto encontrará las tarjetas de embarque junto con el resguardo identificativo de cada maleta. Al llegar a Bruselas nuestras maletas no aparecieron, por tanto, procedimos a realizar la reclamación en los ordenadores puestos a tal fin en dicho aeropuerto. Al no saber inglés, personal del aeropuerto nos ayudó a rellenar los datos ya que no había personal propio de Vueling. Nos preguntaron dónde nos alojábamos para enviarnos las maletas allí. Esta fue la dirección que quedó reflejada. No obstante, en la reclamación que nos llegó al email desde BagTracer y BagAlert no aparece dicha dirección. Adjunto estos emails. Estos emails fueron los únicos documentos que se generaron ese día.Durante nuestra estancia en Bruselas, de 4 días, no conseguimos contactar por teléfono con Vueling, Aunque recibimos una serie de emails el 28 de julio indicando que nuestras maletas estaban en camino. Adjunto dichos emails.El sábado 29 de julio, la maleta de 23 kg la entregaron en el hotel. No obstante, cuando regresamos a Gran Canaria, el 31 de julio, seguíamos sin noticias de la maleta de mano. Ese día, en el horario en el que ya nos encontrábamos en el avión, recibimos un email indicando que la maleta que quedaba pendiente se entregaría por la tarde. No obstante, este email no lo vimos hasta el día 1 de agosto en Gran Canaria. Al leerlo, llamamos a Vueling y nos informaron que el expediente estaba cerrado pero que no les constaba que la maleta se hubiera entregado, que seguirían buscando y que dejarían constancia que ya estábamos de vuelta en nuestro domicilio para cambiar la dirección de entrega. Al colgar la llamada, pinchamos en el enlace de seguimiento de dicho email del 31 de julio y se generó un documento de entrega a una persona llamada Nuria, pero al haber comprobado previamente con Vueling que no les figuraba como entregada en ningún sitio, pensamos que Nuria sería personal del aeropuerto. Este documento, email y tarjetas de embarque de ese día se encuentra adjunto.Nuestras siguientes llamadas fueron iguales, el día 5 y el día 8 llamamos para conocer el estado de la búsqueda de la maleta y nos comunicaron lo mismo, que no les figuraba que la maleta se hubiera entregado. Por ello, el día 12 mi hija envió un email al hotel de Bruselas para solicitar información. El hotel nos envió una foto de nuestra maleta confirmando que se encontraba allí. Adjunto dicho email. Por ello, el mismo día 12 llamamos a Vueling para comunicar que la maleta se encontraba allí y solicitar su traslado a Gran Canaria. Nos comunicaron que irían a recogerla y se encargarían de todo. El día 15 de agosto, al no tener noticias, volvimos a llamar y esta vez sí nos comunicaron que les figuraban ambas maletas entregadas pero que se iba a consultar con un supervisor y nos volverían a llamar con noticias. Más tarde, nos llamaron comunicándonos por primera y única vez que la dirección del hotel que habíamos establecido como lugar de entrega de las maletas era una dirección permanente de residencia y que ya no se podía hacer nada más porque nuestro expediente estaba cerrado. En ningún momento se nos comunicó que la dirección reflejada era permanente, ni que las maletas podrían entregarse por separado, ni que NO se nos compensaría si ocurría algo como lo que ha ocurrido, que se entregase cuando ya NO nos encontrábamos en el país, aún cuando el vuelo de regreso era con la misma compañía Vueling. Además, durante todo este proceso de llamadas no solicitamos el reembolso de las compras que realizamos cuando no teníamos equipaje ya que este trámite nos parecía innecesario si se nos devolvían las dos maletas, lo único que queríamos.Solicitamos recuperar la maleta localizada ya que se encuentra en el hotel de Bruselas, o en su defecto, una compensación económica por el valor de la maleta, por su contenido y por las compras que realizamos en Bruselas cuando no teníamos equipaje (adjunto ticket de la compra de ropa en Tomorrowland-Bélgica, email de Tomorrowland con equivalencia en euros del ticket y correo de Vueling donde se solicitan los tickets para su reembolso a través de un link, link que no utilizamos y ya está deshabilitado).
Obsolescencia programada
Hola,Quiero saber dónde poner una queja a Apple, debido a que justamente un mes después de que se acaba la garantía y sin ninguna razón, la pantalla deja de funcionar correctamente.El iMac de 24 M1 de julio de 2021 quedó encendido mientras salíamos de casa durante 4 horas y cuando volvimos, la pantalla tenía una raya negra horizontal y cada 2 segundos de forma intermitente se forman otras rayas hasta más abajo de la mitad.Nadie hizo nada, no recibió ningún golpe y no hay ningún fallo de software (comprobado por técnico de apple). ¿Qué ha ocurrido?. ¿La pantalla se ha estropeado sola?.Esto parece una obsolescencia programada prematura en toda regla y exijo a Apple que repare la pantalla por mala calidad y fallo de fabricación.Quiero saber dónde quejarme formalmente. Son unos equipos demasiado caros como para que rompan tan rápidamente. Nunca me había pasado con otros macs.Cada vez se hacen de menor calidad pero el precio sube.Ahora, tengo que pagar más de 600€ + IVA para reparar la pantalla y no hay derecho.Espero una respuesta y una solución.Un saludo
NULA ATENCIÓN AL CLIENTE
He realizado una compra por internet y me enviaron el producto a través de correos express (numero de envio 3230006596227203). Al no encontrarme en casa pedí que lo dejaran en la oficina de correos y resulta que el paquete no llegó a la oficina siquiera (lo han “extraviado”). Ha pasado ya un tiempo y no hay forma humana de reclamar lo ocurrido, ni siquiera de hablar con un humano de correos express, ya que sus canales de comunicación están bloqueados y la oficina de correos no se hace responsable de lo que haga correos express. Ni en su web ni en sus números telefónicos es posible presentar la reclamación.
Problema de entrega inexistente
Hola, Hace unos días pedí la entrega de un paquete en un punto de recogida NACEX, hablé con la empleada del punto y me demostró que en ningún momento se había registrado la entrada o salida de un paquete al establecimiento.Momentos después llamé a atención al cliente y me dijeron que el paquete fue redirigido a una de sus oficinas, sin previo aviso, y fue devuelto a la empresa de origen.El departamento de atención al cliente me dijo que contactará con la empresa de origen para gestionar el reembolso y gestiones varias.Solicito un reembolso de los gastos de envío, ya que claramente no se han cumplido los servicios mínimos de transporte.
Factura incorrecta
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un importe de 446,81 € y no parece posible por las siguientes circunstancias: el contador solo señala , a día de hoy 6.833,6 m3 en lugar de 7.135 m3 como consta en la factura es decir, 302 pasos más de lo gastado.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
Problema con el rembolso
Hola, la empresa booking me cancelo mi reserva y me tenía que devolver el dinero de la reserva pero me abono el dinero pero me lo a vuelto a cobrar y hasta la fecha he hecho la reclamación con ellos pero no he recibido respuesta y están que me Dan más largas que vuelva a mandar la documentación nuevamente pero ya a pasado un mes casi y no tengo respuesta de nada
Envío de productos diferentes SHEIN sin respuesta favorable.
Estimados/as señores/as de SHEIN ESPAÑA:En fecha 11 de agosto de 2023 adquirí en su página web SHEIN ESPAÑA varios productos. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido varios vestidos multicolores, una funda de sillón y otros no relacionados con mi pedido.He realizado ya tres reclamaciones consecutivas con respuestas prederterminadas que indican que se ha comprobado y es todo correcto.SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado o en su defecto el reembolso íntegro del monto pagado.Sin otro particular, atentamente.JLTV.
Reembolso
Estimados/as señores/as Les hago el presente escrito formalmente pa hacer una reclamación de reembolso a Vodafone. Ya que he recibido dos ciclos de facturación de dicha empresa en el mismo mes y no puede ser posible una el día 1/08/2023 y otra seguidamente el 8/08/2023 como es debido le he pedido el reintegro a mi banco y me lo ha hecho y Vodafone aún así me device que tengo un ciclo de facturación pendiente de pago . Llame a la empresa para poner la reclamación pertinente y a día de hoy no me han dado respuesta . Espero que por esta vía pueda encontrar una solución y que sea indemnizado por dicho suceso como quitarle dinero a una persona sin ningún permiso eso es robo . Muchas gracias y a la espera de sus respuestas
no ha llegado mi producto
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de agosto del presente año adquirí en su?página web el producto Microsoft Mando Inalámbrico Xbox Series/One/PC Deep Pinknumero de pedido 6012023458071 Han pasado 10 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, Sin otro particular, atentamente.
Problema con correo electrónico
Buenos dias,En mi cuenta de Wallapop debo verificar el e-mail pero me es imposible ya que el correo de registro (dado que me registré a través de facebook) es del tipo facebookxxxxxxxx@fb.wallapop.com, que no puedo consultar (o no se como).