NO SE PONEN DE ACUERDO ATT. AL CLIENTE Y LA TIENDA FÍSICA
Estimados/as señores/as: En fecha [10/07/23….] adquirí en su página web ONLINE. el producto [XIAOMI 13 ULTRA…]. Adjunto los siguientes documentos:?PEDIDO ONLINE 187440816 NUM. FACTURA E601- A100230000200714 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [12/08/2023..]. ERA LA 1ª VEZ, QUE DESCARGABA VIDEOS, Y FUE UNA PESADILLA El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Hola, realicé un pedido vía online a la App SHEIN, el repartidor de correo express me avisó de la entrega del paquete el día 11 de agosto por la mañana, cuando por motivos laborales no me encontraba en casa.El repartidor llevo el paquete a un punto no oficial de Correos Express el mismo día, ( resultó ser una tienda de barrio). Después de tener que ir a preguntar a la sede de correos express de Badajoz y averiguarme donde habían dejado mi paquete, voy a recogerlo y me encuentro que el dueño de ese punto no oficial se ha ido de vacaciones,el cual a día 26/08/23 todavía no ha regresado.Me pongo en contacto con el repartidor que me dice que él está de vacaciones también y no puede hacer nada por el paquete.El caso que a día de hoy todavía sigo sin paquete y al poner el repartidor que está entregado, pierdo todo mi derecho de devolución.Por eso quiero ponerle una reclamación a la empresa, al repartidor y quiero una indemnización de 100 euros por daños y perjuicios.
Suscripción Smart
Atrápalo ha dado de alta una suscripción SMART sin ofrecer una explicación detallada previa y sin avisar en los correos de reserva que al mismo tiempo se estaba contratando un servicio anual ni dar aviso de que se agotaba un periodo de prueba. Utiliza la tarjeta de crédito que se introduce para reservas para hacerte un cargo por el cual no das consentimiento explícito si no que te lo cuelan a modo de reserva habitual. En ningún momento hubiera aceptado esa suscripción, menos este año en que voy a estar recuperándome de una operación y no voy a utilizar sus servicios. Solicito que me sea reembolsado este importe y que se modifique el alta de estos servicios para que los usuarios sean conscientes CLARAMENTE de lo que están contratando y no se camufle entre otras informaciones. Además, cuando responden ponen de ejemplo imágenes de otras reservas donde se muestra la información de manera diferente. BASTA DE INTENTAR ENGAÑAR A LOS CLIENTES QUE LLEVAN AÑOS GASTANDO SU DINERO EN LA EMPRESA
Me han quitado dinero cuando me dijeron que estaba de baja
Hola, fui al store de diagonal mar al qual me dieron toda la información porque una compañera q trabaja nos dijo que entraramos que nos daban X cosa gratis por ir a la tienda, fuí, me explicaron todo y firmé unos contratos sin yo verlos ni nada por un mes gratis en la app el qual me podía dar de baja y no me cobrarían nada, 2 semanas despues llamé 5 veces hasta que me atendieron, hablé con el chico y le dije quiero que me deis de baja, no quiero que me cobreis nada, porfavor. El chico de la central me dijo que me había dado de baja de todo, la qual cosa me quedé tranquila porque me llego el mail de confirmación de la baja. 2 semanas después, hoy, me han quitado 12'49€ de la cuenta porque el otro dia me quisieron quitar 24€ y no tenía suficiente dinero en la targeta, hoy, al tener el saldo sufieciente me han quitado 12'49€, QUIERO MI DINERO, representa que me dieron de baja, EXIGO MI DINERO, SON UNOS ESTAFADORES. MUY INDIGNADA CON HUBSIDE.
anulacion de matricula
Buenos días, el motivo de mi reclamación es el siguiente:El día 27 de Julio de 2023 me inscribí, vía telefónica, en el curso de Auxiliar Judicial con la empresa Gurú Oposiciones, cuya fecha de inicio estaba prevista para el 26 o 27 de agosto de 2023. Hasta el día de hoy no me han enviado propiamente el contrato, por lo que no lo he firmado todavía. Más o menos a la semana me enviaron el material y realicé un pago de 300 euros en concepto de inicio de curso y material. El día 10 de agosto de 2023 les envié un email a la dirección de administración y un mensaje de WhatsApp en los que les explicaba que no podía iniciar el curso por problemas personales, por lo que les solicitaba la baja o cancelación del mismo. Ellos me habían dicho previamente que tenía un mes para poder probarlo y en caso de que no estuviera satisfecha anularlo, con lo cual cumplía el plazo que ellos me habían dicho en un principio. Unos días después, el 14 de agosto recibí un mensaje en el que me comunicaban que en unos días me darían una respuesta.El 22 de agosto de 2023 recibí un email de la empresa gurú oposiciones en el que me explicaban que para la cancelación del curso, en lugar de un mes tenía 14 días, y palabras textuales decía: “no es posible proceder a la cancelación del curso y usted deberá cumplir con el compromiso de pago adquirido”, amenazándome con iniciar un proceso judicial o incluso incluirme en lista de morosos, si no pago la totalidad del resto del curso que, en dos pagos, asciende a una cantidad de 1700 euros, más los 300 euros que pagué en su día, asciende a un total de 2100 euros.Hace tres días les solicité mi contrato, que no he recibido ni firmado a día de hoy, para ver esa cláusula y de la cual no estaba informada. En su lugar, solo he recibido dos imágenes, una como para realizar un registro de datos personales y otra de un escrito que dice que debo pagar la totalidad del curso.Por todo ello, habiendo cumplido con los dos plazos de cancelación establecidos, solicito que se proceda a la cancelación del curso, y que no me amenacen y obliguen a pagar los 1700 euros que faltan, por un curso que ni siquiera he empezado. Porque me considero estafada.Muchas gracias.
Producto defectuoso
Hola, realice un pedido hace un mes. Me enviaron a mala idea (no puede ser un accidente) una mesa y una silla reventadas. Pero vaya, embalaje reventado y a una le falta la mitad del embalaje directamente, efectivamente están en malas condiciones. Un mes reclamando, varias veces por semana, ya una reclamación puesta, y cada agente nuevo que se pone dice lo mismo: He abierto caso y he lo he puesto en urgente (llevaran ya unos 8 casos). Sin poder usarlo, sin dinero y un mes ocupando sitio en el pasillo de mi casa y nadie hace absolutamente nada. Comprar en el chino da mas confianza, la ultima chica me llega a decir que no puedo pretender que las cosas sean inmediatas. No solo llevo toda la vida comprando, si no que he estado 10 años trabajando en ventas y jamás he visto esto. 1 MES con un articulo enviado mal a propósito por si cuela cuela y no me van a devolver el dinero.
IMPAGO DE PORTABILIDAD
BUENOS DÍAS , ME COMUNICAN QUE NO YA NO TENGO PLAZO PARA EL REEMBOLSO DE PORTABILIDAD, POR HABER PASADO MAS DE 90 DÍAS, MIREN LOS CORREOS Y LUEGO QUE ME LLAME UN RESPONSABLE QUE TENGA POTESTAD PARA SOLUCIONAR EL DESAJUSTE, NO CONSIGO HABLAR CON UNA PERSONA QUE ME DE SOLUCIONES, LO ÚNICO QUE HAN HECHO ES CORTARME LAS LINEAS CUANDO MI MUJER HABLABA CON SU MADRE UNA PERSONA DE 86 AÑOS QUE VIVE SOLA Y ESTA ENFERMA, SI A ESO LE LLAMAN SOLUCIÓN?ME REINTEGRO EN LA SOLUCIÓN, LLÁMENME AL TELÉFONO 692056626, YA ESTA BIEN.
Problema acceso aplicación para cancelar renovación
Hola,Los últimos días he intentado acceder a mi póliza de seguro del coche con referencia 07132855, a través de la aplicación, para gestionar la renovación porque sabía que se aproximaba la fecha de renovación. La aplicación me bloqueaba el acceso, y ayer 25/08/2023 finalmente decidí mandar un correo para cancelar la póliza.Hoy ya he podido acceder a la aplicación y he comprobado que me han subido un 50% el seguro y que ya está en proceso de renovación por lo que no me deja cancelar el seguro.Quiero remarcar que:- no he podido cumplir con el preceptivo mes requerido para la cancelación porque no tenía acceso a mi póliza a través de la aplicación, es decir, por un fallo del servicio de línea directa.- no se me había comunicado formalmente el incremento del seguro en un 50%.- el coche lo he vendido y, por tanto, el seguro ya no tiene sentido.
Cierre de parte de hogar sin resolver
Hola,En enero de 2023 abrí un parte a mí seguro del hogar por una avería en una tubería de agua que da acceso a mí vivienda. Vino un fontanero y abrió un agujero en la cocina para hacer la cata. Sin recibir información adicional, línea directa cerró el parte sin darme solución. Cuando conseguí contactar de nuevo a través del departamento de calidad, reabrieron el parte y mandaron a un perito a casa para evaluar la situación. Dicho perito me dijo muy claramente que, de acuerdo con la ley, la aseguradora me tendría que dejar el suelo de la cocina reparado en caso de que no fueran a resolver la avería. He esperado pacientemente a la contestación de Línea Directa al respecto, pero hoy acabo de comprobar que han vuelto a cerrar el parte.La referencia del parte es 12806340 y el número de la póliza de seguro de hogar es 34130749.Desde enero tengo un agujero en la cocina de casa, donde tengo el lavavajillas, y como consecuencia de la falta de apoyo en una de las patas hace mucho más ruido del normal, con la consiguiente molestia a mi familia y a los vecinos.
SERVICIOS INOPERATIVOS
Señoras, señores:Soy socia de esta compañía de gimnasios desde que los inauguraron, hace 40 años, en periodos interrumpidos por cuestiones laborales y/o domiciliarias.El problema que nos ocupa es que habiendo vivido el Dir Castillejos sin piscina/spa adyacente, con piscina/spa adyacente, y ahora de nuevo, sin piscina/spa adyacente, aparte de que las cuotas han ido subiéndolas aunque hubieran menos servicios disponibles, nos adaptábamos todos.Uds tienen un slogan publicitario bastante acertado pero por lo comprobado, poco practicado por su parte y es: Desconnecta, ja ets al teu centre.Para más inri, está en la entrada de la piscina.Esta piscina, bien lo saben Uds, es pequeña, de ahí que en su momento fuera muy acertado la construcción de una nueva piscina para según qué actividades y su spa adyacente.Pues bien, en esa pequeña piscina que aún queda mucho más reducida prácticamente todas las mañanas laborables por clases consecutivas de AQUA GIM, nos hemos de pelear incluso hasta 7 y 8 personas, cada uno con su nivel correspondiente, si queremos entrenar, porque todo queda reducido a dos carriles, para que 10/12 usuarios tengan SUS clases de AQUA GIM.Acabaría aquí si fueran puntuales, pero los monitores les dejan hasta más de 10 minutos para que entren y más de 10 para que salgan, o para que sigan tonteando por esos dos carriles inhabilitados para el resto. Con lo que esos márgenes se prolongan ampliamente en detrimento del resto de los socios.Y para más cachondeo si cabe, yo, que tengo dos trabajos con 51 años, y después de más de 32 cotizados, si voy al gimnasio es por motivos de salud y para tener mi hora y poco de descanso y de desconexión, me encuentro primera, con alguna que otra monitora que no chilla, BERREA, que hasta desde el supermercado anexo la oímos, y otro monitor al que le molesta bastante, lo suficiente como para venir a interrumpir su clase y a mí, habiendo más de 10 mts de distancia entre los chorros y uno de sus alumnos, por utilizar los chorros, porque no quiere utilizar auriculares ni micrófono.Y por cierto, me consta que este monitor ha tenido problemas con socorristas de esa misma piscina por motivos varios.Me han llegado a decir que sea yo la que vaya en otro horario!!!