Cambio de la compañía en vuelo de vuelta
Hola, El 29/05/2023 reservé un vuelo de ida y vuelta desde Madrid a Lima con ida el 07/08/2023 y vuelta el 26/08/2023. El 10 de junio recibí un correo electrónico de Trip.com notificando un cambio en el horario del vuelo de vuelta y advirtiendo que el tiempo para la conexión es insuficiente. Es más, en la web de Delta Airlines, en mi reserva se indica claramente que perderé la conexión de mi vuelo porque el tiempo de escala es insuficiente y que contactase para opciones alternativas de vuelo. El 17/07/2023 solicité un cambio de vuelo por este motivo y el cambio fue rechazado por trip.com el 27/9/2023El 13/08/2023 solicité de nuevo una solución al problema. Dado que las condiciones del vuelo cambiaron después de la fecha de compra y que el tiempo de conexión no es suficiente (según indican por escrito tanto Trip.com como Delta Airlines) solicité la cancelación del vuelo y la devolución del importe del trayecto de vuelta Lima Madrid del 26/08/2023. La cancelación y devolución del importe fueron rechazadas por trip.com el 15/08/2023
Cobro indebido daños vehículo
El pasado 19 de julio alquilé en la oficina de Avis situada en la estación de Joaquín Sorolla oficina un Volkswagen Golf blanco con matrícula 4516 - LZF. En el momento de la entrega ninguna persona de la oficina me indicó ni revisó conmigo los daños que presentaba el vehículo, su único interés pasaba por venderme el seguro en caso de siniestro. Previamente a la entrada del vehículo tomé las fotos correspondientes ya que presentaba más rasguños de lo habitual y las llaves se encontraban en un estado lamentable para ser un coche nuevo.El Domingo 23 de julio retorné el vehículo en la misma oficina en las mismas condiciones en las que me fue entregado, de nuevo nadie salió de la oficina para verificar el estado del mismo. Semanas más tarde, recibo un cargo en mi tarjeta bancaria de 417 € de AVIS sin ninguna factura ni justificante. Decido acercarme personalmente a la oficina para entender a que se ha debido cuando me indican que el vehículo presentaba daños en el capó y que por ello se ha hecho efectivo este importe. Al pedirle un documento gráfico que muestre el daño, me muestran una foto del bajo de la puerta derecha pero ni rastro del daño en el capó y por supuesto la persona que reporta el siniestro tampoco estaba en la oficina. En el momento de la entrega del vehículo decidí tomar fotografías para verificar el estado del vehículo y el daño que me imputan ya se encontraba presente, situación que reporté al empleado de la oficina y cuya respuesta fue “háblalo con mi jefa” quién obviamente no estaba presente en la oficina. Solicito la hoja de reclamaciones, se niegan a darme una factura dirigiéndome a la web de Avis para que sea yo quién busque la factura. Unos días después tras, me envían un correo electrónico en el que se me indica que el personal de la oficina me había notificado el daño junto con su presupuesto y que tenían mi consentimiento firmado . En el mismo email, me envían un presupuesto de una reparación, sin ninguna factura de nuevo, sin ningún desglose de ningún. Una semana posterior a este último vuelvo a recibir otro cargo de 33,88 € misma situación sin factura ni motivo alguno. El resultado de mis reclamaciones ha sido el silencio por respuesta y quiero reclamar los importes íntegro de todos los conceptos.
Estafa
Hola, realice una reserva para hacer unos kayaks a través de Yumping.com. Al contactar con la empresa organizadora, me dicen que están ya las fechas cerradas y que no puedo hacer la actividad. Más tarde, me dijeron que me asignarían otra empresa de kayaks. Sigo sin saber nada, he perdido 120€ y no obtengo ninguna respuesta. Llamo por teléfono y nadie me lo coge ni me vuelven a dar respuestas. Esto es una estafa.
Paquete no entregado
Hola, realice un pedido en Aliexpress el cual me llegaba ayer 24/08/2023 con esta empresa, por la noche me llega un email de ecoscooting que mi paquete no se ha podido entregar por estar ausente esto no es cierto porque tengo 2 niños y un bebé, estoy sola con ellos y con 43 grados que estabamos en Valencia no salí de casa en todo el día. Aún con esto me meto en la web y solicito que se me llame por teléfono cuando vaya a ser entregado (Primero para que no digan que no estaba en casa y solicitar que me lo lancen por la valla de ser así y porque así también evito que el timbre despierte al bebé ). Aún así además me pongo en contacto con atención al cliente de la empresa al día siguiente (hoy 25/08/2023) para solicitar que me lo entreguen hoy o incluso ir yo a por el a lo cual me dice la operadora que el paquete lo tiene el repartidor, que no consta que esté hoy dia 25 en reparto, que me llegará un email avisandome cuando esté en reparto y que igualmente como he solicitado me llamarían por teléfono. Pues bien me meto al email esta noche del 25/08 y veo que tengo un email (SOLO UNO) indicando que no se ha podido entregar por estar ausente, nuevamente no es verdad puesto que estaba en la misma situación y he estado en casa y más a la hora que indican que supuestamente ha pasado el repartidor, además de que tampoco ha cumplido la solicitud de llamarme y tampoco se me había avisado que se entregaría hoy (aun así, he estado en casa) . Como SUPUESTAMENTE se ha intentado entregar dos veces se me avisa que se va a devolver al destinatario cuando no es cierto que nadie haya intentado entregarme nada y con el restraso que esto supone en que yo lo reciba de nuevo.Quiero mi paquete!
Devolución de cuota y baja sin aviso de dicha cuota
Hola después de meses que reclame a mi banco me devolvieron la cuota y se supone que dicha baja de un servicio de minicredito rápido por visitar dicha página y solicitarles información, ya que no se me informó de dicha cuota etc mi banco me reintegro dicha cuota y trascurrido meses otra vez se han cobrado dicha cuota quiero ya de una vez la baja definitiva y se me reembolse otra vez dicha cuota .Un cordial saludo
Hospedaje en condiciones insalubres publicitado por Booking
Tras ver el anuncio en booking y reservar por una noche al parecer por la fotos un sitio humilde pero limpio , nos encontramos que estaba todo sucio , los suelos, cajones , mesas, había moho, cucarachas y los baños con las toallas sucias y sin sábanas… tras hacer las fotos y denunciar este alojamiento al propietario y a booking , me promete el anfitrión la devolución del importe si no hablo con Booking sobre esto, y no me ha dado nada, me ha bloqueado para no poder hablar con él sobre cuando me va a reembolsar el precio de la noche.Booking me dice que no puede hacer nada más que darme 10€ en actividades de ocio en booking y tras enviar las fotos de las cucarachas y el estado del antro…me quieren dar 25€ para gastármelo en ellos.Indignante, espero que lean las opiniones de otras páginas donde no se censuran como en booking y la gente no alquile este antro insalubre…
Devolucion del dinero
Hola en el anuncio ponía que era chaqueta que ponía de que era de piel de oveja y la marca Tommy Hilfiger .me ha llegado una chaqueta de polyester marca china y encima me viene pequeña.he intentado contactar con ellos pero no responden.lo siento mucho pero yo para 70€ trabajo mucho y encima espero que no estafe a mas gente esto es un robo.gracias .un saludo
Cobro indebido RapidoCV
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en el día 23.08.2023 entre en RapidCv.com para crear el CV de mi hijo. Seleccione el plan de 7 días valor 0.90 e . Después de descargar el CV que igual no es correcto pero ...sirve me he dado cuenta gracias al aviso del banco que me han cobrado los 0.90 e mas 29 e . Según la página de ellos es una suscripción automática pero pasando los 7 días no en el mismo día. Es un fraude. Claro me he dado cuenta que no soy la única después de leer las advertencias sobre la empresa en Internet. No se puede cobrar sin permiso . Quería añadir que me he dado de baja en el mismo día mejor dicho después de 1 hora. SOLICITO Reembolso 29 e Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto Defectuoso y Roto
Buenos días, Os contacto en relación al pedido realizado el 09/08/2023 a través de Miravia, en el cual ustedes son los proveedores. Mi pedido consistió en una pizarra que, lamentablemente, llegó en condiciones defectuosas y con daños evidentes. Desde el momento en que recibí el producto en dichas condiciones, informé de inmediato la situación con el fin de evitar cualquier tipo de malentendido. Sin embargo, hasta la fecha, no he recibido ninguna forma de asistencia ni por parte de su equipo ni por parte de Miravia. Según la política de devoluciones de Miravia, cuando un producto presenta defectos, el cliente no debería estar sujeto a costos de transporte asociados a su devolución. En este caso, tanto su equipo como Miravia se han negado a cumplir con esta política, lo cual es una clara violación de los términos establecidos. Además de haber recibido un producto claramente defectuoso y dañado, es posible que no hubieran ocurrido durante el transporte y que lo enviarais en ese estado. En última instancia, la responsabilidad de garantizar que el producto llegue en condiciones óptimas recae en el vendedor, tal como establece la normativa. Por lo tanto, necesito que su empresa que se encargue de esta situación de acuerdo con los términos de la garantía. Exijo que el artículo defectuoso sea reparado o reemplazado, y en caso de que ninguna de estas opciones sea viable, solicito un reembolso completo.Gracias por su cooperación. Atentamente,Ester Pedregosa Romero
Entreguen el producto
Estoy insatisfecha por todo el trato recibido en atención al cliente y de parte del transportista que no cumplieron con su parte del acuerdo en la compra. Anteriormente un asistente me abrió esta reclamación con número AJBVGN5T6EUBVHechosEl día 9 de agosto hago la compra del producto AKD Tabla Paddle Surf Hinchable 10' 300x80x15cm Padel Surf Hinchable 120kg,Bomba con Manómetro, Pala Deportiva de Aluminio Ajustable, Mochila y Correa (Azul) Tenía que llegar el día 18 de agosto, lo cual no pasó, siguiendo su política esperé 48 horas para contactar a sus gestores, el lunes 21, el asistente me pidió 48 horas más, el miércoles 23 la asistente me prometió tratar mi entrega con urgencia para que me la devolvieran, el jueves 24 luego de estar todo el día a la espera y sin ningún contacto telefónico, el transportista decide poner una insistencia en el intento de entrega como que yo no estaba presente, estando yo y dos personas más en casa a la espera del producto. En ese momento reporté el hecho enseguida con otro agente que me prometió seguiría personalmente de cerca mi caso y se me entregaría el producto al día siguiente. Ya hoy viernes 25 después de 8 días a la entrega del producto, la asistente de Amazon que me atiende solo me da la opción de reembolso o que esperar a que el transportista lo entregue y si no lo hace pues reembolso igual.Problema: en toda esta espera el producto se agotó y ya con el reembolso no lo puedo comprar ni lo pueden reemplazar.Amazon no me brinda opciones, siendo la del reembolso la única que no deseo porque al yo realizar la compra cumplo con un acuerdo vendedor cliente el cual ha sido violado y no me han brindado seguridad ni respaldo alguno. Al final me quedo con mi dinero, sin el producto y nadie me paga los 8 días ya de espera, sin salir de casa y más que no pude asistir a un evento por el que hice esta inversión.Yo deseo como mínimo que Amazon tome responsabilidad y haga que el repartidor me lo traiga y una compensación del precio del mismo por toda la espera y mi valioso tiempo perdido, molestias y pagos que he tenido que hacer por no tener el producto.Cliente primeAdjuntoComprobante de compraÚltimo antepenúltimo contacto von asistente Amazon cuando el repartidor no hizo la entrega como dice la compañia