Estimados/as señores/as: En fecha mayo 2023adquirí en su?Mediamarkt establecimiento?sito en Rivas-Vaciamadrid el producto iwatch SE 2ª generacion Midnight Aluminium, 44mm, GPSEn el dia de hoy 9/11/23 recibo una notificacion despues de 1 mes diciendo que la reparacion cuesta 260€ cuando el producto me costo 309€, esto es ridiculo. Y mas aun cuando dicen que es porque el,reloj tiene griestas, cosa auenes MENTIRA.Solo lo he usado para natacion y NUNCA ha sido golpeado. La orden de grabajo es: E255-65052-R-C, numero de orden 37272734.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha octubre 2023, sonando la alarma de emergencias y enviando sms a mis contactos de emergencias con un gasto además de 9€ en sms.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.