No envian el producto ni devuelve el dinero
Realize un pedido de vino a esta web aproximadamente hace 20 dias, nunca me a llegado nada, no responden al correo ni al telefono. He solicitado anular el pedido y que me devuelvan el dinero y no hay contestacion ninguna.
No habéis enviado el producto ni devuelto el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 09/05/2024 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com los productos Vegan Enzimas Digestivas 250 comprimidos (17,50€) y Omega 3 Epa 30Perlas de Inovance (2 ud. 32,30€). En total, 49,80€. Han pasado 51 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto la información del estado del producto desde su página web. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON CALIDAD PRODUCTO
Hola, Realicé pedido de sandalias en www.martinaherrera.com que se identifican como "Tu destino de moda en España, tu principal sitio de moda en línea, dedicado exclusivamente a personas elegantes y sofisticadas en España". Además, respecto a la calidad indican: "La calidad es nuestra prioridad. Cada artículo en nuestra tienda se selecciona cuidadosamente para cumplir con nuestros estrictos estándares de calidad." En las referencias de las sandalias ponía claramente que eran de "piel" y "hechas a mano". Nada más lejos de la realidad, al recibirlas confirmo que vienen directamente desde China (no de España como dicen en su web), metidas de mala manera en un sobre de burbujas, con marcas evidentes que las han deteriorado por el mal embalaje y la mala calidad porque son de PLÁSTICO MALO. Vamos, un engaño de principio a fin. Además, para poder devolverlas tengo que pagar los gastos de devolución a China. Solicito la DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DEL IMPORTE del producto DEFECTUOSO Y DE MALA CALIDAD, nada que ver con lo que ofrecen.
Franferencia no recibí de mi monedero
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice una transferencia de mi monedero de Wallapop a mi cuenta bancaria de 160 € el día 22 y no aparece transferencia por ningún lado
compra componente bicicleta no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo realizado la compra de este producto el pasado 11/06/2024 ha fecha de hoy, 29/06/2024, no lo he recibido y tampoco veo, según su web, que esté en reparto ni que lo hayan ustedes enviado. Así mismo, les recuerdo que en repetidas ocasiones, desde el 28/06/2024 fecha en la que me dijeron que recibiría con toda certeza el producto, me he puesto en contacto con ustedes sin haber recibido atención alguna por su parte desde entonces. SOLICITO que me sea abonado el importe total que les aboné mediante transferencia bancaria. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación entradas
Estimados/as señores/as: El día 27 de Junio 2024 compre una entrada para el espectáculo La Velada del Año IV para el día 13 Julio de 2024 Con fecha 27 se me comunica la cancelación de dicha entrada sin alegar ningún motivo SOLICITO: Que me devuelvan las entradas ya que yo las adquirí por el precio que ponía en la web . Aporto confirmación de compra Sin otro particular, atentamente
Cambio de localidad sin consentimiento
Compré unas entradas de Front stage y de galería inesperada para el concierto de Morat del día 21 de junio en el Civitas Metropolitano. El early bird de galería inesperada y el front stage, los compré con el objetivo de estar en la primera fila y ver de manera central al grupo. Sin embargo, al llegar al estadio resultó que había cambiado la disposición del escenario y el front stage resultó ser una zona de pista lateral, desde la cual se veía al grupo desde lejos. De nada me sirvió la entrada temprana porque no se podía ver bien al grupo desde ningún lugar de esa zona. Es más, al menos un tercio del concierto el grupo se situó en una zona muy lejana y nos daba la espalda, total que solo podíamos ver el concierto por la pantalla. Cuando compré las entradas la disposición del escenario no era esa. El front stage era la parte central y próxima al escenario. Se me debía haber informado del cambio y haberme permitido un cambio o devolución. Como no fue así y la localidad que tuve fue muy inferior a la que habia comprado, reclamo la devolución integra de las entradas.
4 semanas ya sin información del pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace casi un mes que no sé nada del pedido que hice el 3 de Junio. LEJCUBFJO SOLICITO información sobre el pedido y si no podeis enviarlo hagais el reembolso. Sin otro particular, atentamente.
problema con la indemnización por demora
mi pareja, mercedes aliaga caruso, tenia un vuelo programado desde roma, con wizz air, y el vuelo se demoró 5 hs. ella acepto volar igualmente.. y luego cuando envio email reclamando la indemnización le respondieron que no correspondia porque ella acepto volar. Queremos hacer la reclamaciñón para cobrar lo que nos corresponde..
Cobro de suscripción cancelada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cancelé mi suscripción a Holidog antes de la fecha de vencimiento, dando de baja mi cuenta. Aún así me habéis pasado un cargo de 57 euros a mi cuenta. En estos momentos he pagado una suscripción que cancelé y a la que no tengo acceso porque habéis eliminado mi cuenta al darme de baja. He escrito dos correos los días (21 y 24 de junio de 2024) sin obtener respuesta a ninguno de ellos. SOLICITO que me sean devueltos los 57 euros de la suscripción cancelada. Sin otro particular, atentamente. Esther