PROBLEMAS CON DEVOCULCION DE UN REEMBOLSO

K. A.

A: WALLAPOP

09/11/2023

Estimados/as señores/as:En fecha29/09/2023, realice una venta a través de vuestra plataforma en el que el comprador me abre disputa el 03/10/2023 porque alegaba que le había llegado la panta de la televisión rota.Por enésima vez, me pongo en contacto con ustedes debido a una reclamación que he estado llevando a cabo a través del medio que se dispone en la aplicación “centro de ayuda”. Al acceder a dicho aparatado, se debería reflejar varias consultas abiertas y que habéis cerrado y borrado de forma indiscriminada, para que me rinda ante la reclamación. Me dispongo a explicar lo sucedido para que se me de una solución.Realizo una venta de una televisión por vuestra plataforma el 29/09/2023, le llega al comprador y este alega que la televisión le llega con la pantalla rota y abre disputa el 03/10/2023. Yo sin saber como funcionaba las disputas, acepte pensado que era para ver lo sucedido y pedirle al comprador que me adjuntara mas fotografías para reclamar a la empresa de envíos, ya que las que habia adjuntado erran inconcluyentes y no demostraban nada .Inmediatamente al aceptar, me aparece un mensaje de que se genero correctamente el código de devolución. Al instante, me puse en contacto con ustedes a través del soporte, de que se trataba de una estafa, ya que el comprador se negaba a mandarme mas fotografías de la televisión dañada, las que había facilitado para abrir la disputa, era dos fotografías idénticas y en la que se puede observar que la televisión es diferente a la que la envié. A todo esto, el problema no surge de ahí, si no por la actuación por parte de ustedes, al reembolsar el dinero al comprador, sin saber lo que me había devuelto. Pudo devolverme una caja llena de piedras, que aun asi, le hubieses devuelto el dinero. Ante esta situación, antes de realizar el reembolso, se debe comprobar lo que se devuelve al vendedor (indicado en vuestra política), pero en ningún caso nadie se puso en contacto conmigo para preguntarme si el producto devuelto era el correcto. A sabiendas de que hay un aviso de estafa, y sin corroborar que el producto devuelto era el correcto, ustedes procedieron a reembolsar el dinero comprador. Vuestra política así lo indica y me da totalmente la razón.Con todo esto, al acceder a la aplicación en el aparatado mis consultas, me encuentro que todas mis reclamaciones han sido borradas y que cada vez que trato de abrir una reclamación, con el mismo numero de seguimiento, me la borráis sin respuesta ni motivo. Esto es debido, a que sabéis que tengo razón y os he aportado pruebas para corroborar mi reclamación, las borráis para que me rinda y deje de reclamar, pero jamás me rendiré, hasta conseguir lo que me pertenece.Con todo esto, reclamo la devolución del importe de 230€ por la se llevo a cabo la venta, o en su defecto, el mismo producto de mismas características.Espero que ante este correo, se pongan en contacto conmigo para llegar a un acuerdo. Sin otro particular, atentamente.

09/11/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 10172194.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[LP31X7-7VRDW]

16/11/2023

______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 16 nov 2023, 12:54 CETBuenos días, Kamal:Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 9833969 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo.Un saludo,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 9 nov 2023, 12:39 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[LP31X7-7VRDW]

K. A.

A: WALLAPOP

22/11/2023

Buenos días,Quisiera saber que a que conclusión se llego?, ya que usted indica que ya fue tramitada. No he recibido ninguna respuesta por parte de la compañía, ni de la compañera que atendió mi solicitud. Como bien indico en la reclamación, me borraron las incidencias que había abierto. Que su compañera haya cerrado las incidencia como resueltas, no quiere decir que se haya solventado el problema y por consiguiente, que se haya resuelto mi reclamación.Solcito que se reabra el expediente de forma urgente para que se revise mi reclamación, desde el momento que la abrí, hasta el momento actual.Si no se atiendo mi reclamación y me siguen mareando, solicitaré la intervención de la OCU y acudiré a la redes sociales para denunciarlo. un saludo

22/11/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 10292887.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[W7EYNL-24NEX]