FUNDACIÓN IBEROAMERICANA DE LAS INDUSTRIAS CULTURALES Y CREA

Iniciar una reclamación

L. P.

A: FUNDACIÓN IBEROAMERICANA DE LAS INDUSTRIAS CULTURALES Y CREA

09/11/2023

Hola, me di de baja de un curso online el 16/10/23 por problemas en su plataforma de aprendizaje, que ni siquiera se molestaron en comprobar, y me dijeron que me harían el abono de forma inmediata. Desde entonces estoy intentando comunicarme con ellos porque nunca recibí el reembolso y ahora no atienden mis llamadas ni los emails que les mando. Hace poco les dije que les iba a denunciar y me dijeron que harían el abono inmediatamente pero no lo han hecho y he vuelto a mandar correos para saber que pasa y ya no me contestan.

FUNDACIÓN IBEROAMERICANA DE LAS INDUSTRIAS CULTURALES Y CREA

A: L. P.

10/11/2023

Buenos días, con esta persona se aceptó el derecho de desistimiento y serealizó el reembolso una vez nos facilitó la cuenta. No se pudo realizarantes porque se demoró en enviar la cuenta, pero ya está realizado en lacuenta que nos indicó.Saludos.info@fibicc.orgEl jue, 9 nov 2023 a las 12:37, escribió:

L. P.

A: FUNDACIÓN IBEROAMERICANA DE LAS INDUSTRIAS CULTURALES Y CREA

10/11/2023

El abono ha llegado hoy (10/11/2023) con una transferencia inmediata. No digáis que ya estaba hecho porque eso no es verdad. El número de cuenta se os facilitó el 16 de octubre en el correo en el cual se solicitaba la baja del curso. Después de eso hubo varios intentos de comunicar con la empresa a través del teléfono y correos que facilitáis en vuestra web y no hubo respuesta. Nadie indico que estuvierais a la espera del número de cuenta hasta que se os indicó que se iba a iniciar un proceso de denuncia (6/11/2023). No hay ningún correo que indique lo que argumentáis. Saludos