Estimados,El motivo de mi reclamación se relaciona con la respuesta insatisfactoria y la falta de resolución en relación al incidente ocurrido en mi vivienda. Este incidente se produjo el 01/07/2023. Detallo el problema a continuación:Recientemente, tuve un problema en mi vivienda debido a una inundación causada por una lavadora defectuosa, la cual dañó seriamente el parquet de la propiedad. El problema que estoy enfrentando actualmente es que existe un conflicto de intereses entre el perito de la aseguradora y la empresa reparadora. El perito ha dictaminado que mi vivienda no está inhabilitada para vivir y que es posible llevar a cabo la reparación conmigo en la propiedad. Sin embargo, la empresa reparadora insiste en que es necesario que me encuentre fuera de la vivienda para llevar a cabo las reparaciones de manera adecuada. Ante esta discrepancia, Liberty Seguros ha quedado en una especie de pasividad, sin tomar medidas concretas para resolver la situación.Además, quisiera señalar que en la cláusula de mi póliza de Liberty Seguros, se especifica que en caso de inhabitabilidad de la vivienda, tengo derecho a una compensación que me permita pernoctar fuera de mi hogar. Mi vivienda en Barcelona es mi único alojamiento en la ciudad, por lo que esta compensación es esencial para garantizar que pueda afrontar los gastos de alojamiento mientras se realizan las reparaciones.A pesar de mis esfuerzos por resolver este problema a través de los canales habituales de comunicación con Liberty Seguros, hasta la fecha, no he recibido una respuesta satisfactoria ni una solución adecuada. Esta situación me ha causado una gran preocupación y ha generado inconvenientes significativos.Por lo tanto, me veo en la necesidad de presentar esta reclamación formal con la esperanza de que se aborde y resuelva de manera justa y oportuna. Estoy dispuesto a proporcionar cualquier documentación adicional que sea necesaria en el futuro para respaldar mi reclamación, en caso de que se requieran documentos específicosAgradezco su pronta atención a este asunto y espero una respuesta de su parte en un plazo razonable. Mi objetivo es resolver este problema de manera satisfactoria y continuar manteniendo una relación positiva con Liberty Seguros.Atentamente,Damián Caballero