Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque di de baja mi servicio de alarma el 26 de septiembre, el cual llame a mediados de septiembre y se me informo que no tenía que enviar ningún tipo de documentación, que vendría una persona de Securitas a casa y efectuaría la baja, a los días vino un señor a casa, firmamos una documentacion de baja y me indico que no debía hacer nada mas.Posteriormente me llega el 5 de octubre un correo de securitas confirmando mi baja y la copia del contrato que firme con el señor que vino a mi casa.Llegado el mes de noviembre se me cobra un recibo, que ha sido devuelto, llamo por teléfono y me indican que tengo que enviar documentación, cuando previamente me indicaron que no debía hacer nada mas, de cualquier forma me llega un mail con un papel que relleno y envio junto con mi DNI tal como se me solicita, además explico que ya di esta alarma de baja y adjunto el papel que firmamos a finales de septiembre. A los dos días se me reclama el pago de ese recibo devuelto, vuelvo a llamar y me indican que desde el departamento de bajas mi e-mail ha sido archivado porque la documentación no es correcta cuando ha sido enviada tal cual pedían, a días de hoy lo he vuelto a reenviar de forma más escueta, a ver si asi queda mas claro. SOLICITO que se me de la baja como ya solicite el 26 de septiembre de 2023 aceptando que se me cobraría el recibo de octubre pero que ya en el mes de noviembre se causaría baja y no se facturaría nada más. Sin otro particular, atentamente.Yolanda.