Buenas tardes,Por una parte, fábrica nos confirmó que el material enviado era el correcto. Aun así, la clienta decidió devolverlo a sabiendas los portes de devolución eran a su cargo (adjuntamos, además, el capítulo de nuestras condiciones generales de venta que hacen referencia a ello). Por otra parte, enviamos 11.5 m2 de material y solo 11m2 fueron devueltos, los cuales fueron descontados por fábrica a la llegada del material en los almacenes del fabricante. Para finalizar, no le aplicamos ninguna penalización, por lo que confirmamos que el importe reembolsado es el que procede.Gracias.Un saludo,Silvia AlbertDe Lunes a Viernes 8.30-13.30/14.30-17.30hTelf: +34 864888310C/ General Arrando, n° 7-1° R12200 ONDA.-CASTELLÓN (ESPAa‘A)www.ondacer.comEste mensaje contiene información reservada y confidencial destinada exclusivamente al destinatario. Si usted no es el destinatario no está autorizado a copiar, reproducir o distribuir este mensaje ni su contenido. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo notifique inmediatamente. Le informamos que sus datos personales, que puedan constar en este mensaje, están incorporados a un fichero responsabilidad de Ondacer, S.L. con la finalidad de poder gestionar la relación que nos vincula. Usted podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición, dirigiéndose por escrito a: Apartado correos n° 12 12200 Onda (Castellón-España).Libre de virus. www.avast.com