Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Garantia reparación aspirador
Estimado Señor / Señora: El 05/03/24, compré en su página web Cecotec Conga Popstar 29600 Aqua y Collect Fregona Eléctrica 265W . Pedido número 177385 El producto estaba defectuoso dentro del plazo legal de garantía, ya que se averió el 20/09/24. El producto se utilizó correctamente y de acuerdo con su uso previsto y el daño o defecto se produjo durante el periodo de garantía legal. Le rogamos que repare el producto lo antes posible. Atentamente
compra defectuosa
Estimados/as señores/as: En fecha 14/03/2024 adquirí en su [ página web https://planetoutlet.es el Robot Aspirador y Friegasuelos Conga Perfect&Clean Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde la fecha 8/10/2024 en el que ustedes se lo han llevado a reparar hasta en cuatro ocasiones una de ellas informándome del cambio del mismo. pero no habiendo solucionado el problema y teniendo los mismos fallos ha día de hoy 27/11/2024 . (Puedo adjuntar conversaciones y videos de todo el proceso) El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. María Soledad Benito
Problemas con la batería del patinete
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación No recomiendo esta página. Te dan de garantía un año, cuando lo mínimo son dos y cuando envías algo, porque no va bien, se lo llevan, te lo devuelven como si nada y te cobran los portes, 18 euros. Compré dos patines, uno va bien y el otro de igual modelo no sube ni las cuestas. Lo envío y dicen que está bien, que lo utilizo en modelo peatón, mentira, por carretera a máxima velocidad, evidentemente, si voy por el sitio donde hay gente voy despacio. Pero vamos por lo que veo, ellos no se lo cambian ni arreglan a nadie. No tienen vergüenza.
reparacion demora 22 dias
Buenas hice una compra de un robot Cecotec el 3 de Febrero , lo recibi el dia 6 DE Febrero y esta defectuoso el dia 20 solicito desestimiento del robot puesto que no funciona correctamente cosa que me niegan alegando que el periodo de sesestimiento cumplia un dia antes el dia 19 Febrero , el motivo del desestimiento es que el robot Cecotec no funcionaba correctamente Lo recogieron para repararlo y segun ellos les llego el dia 4 hoy 26 sigo sin mi robot despues de casi un mes, solicito el abono del importe de la compra, ademas me dicen que lo estan reparando ellos mismos , no comprensible ya que se tendria que hacer cargo cecotec. Solicito el abono del importe de la compra y que se queden con el robot defectuoso.
Problema con garantía
Hola, realicé la compra de un Conga 7490 Eternal X-Treme Robot aspirador con tecnología de navegación láser. Con el pedido 168622.1- Después de probarlo vi que la batería no duraba más de 30 minutos, cuando según fabricante debería durar 110 minutos. 2- No aspira prácticamente nada.3- Hace un chirrido extraño.4- Como la batería tiene tan poca durabilidad, se queda en una misma zona sin moverse, hasta que se apaga sin llegar a limpiar, ni a volver a su base de carga.Ante esto Planet Outlet me hizo devolverle el producto para proceder según garantía, pero su proceso de garantía se baso en retener el producto los máximo posible (22 días) además de decirme que funcionaba perfectamente y que el problema de que no funcione como debería ser podría ser debido a un mal uso por mi parte al no haberle realizado yo un mantenimiento, pasándome unas fotografías de una máquina muy sucia la cual no correspondía a la mía y así se los hice saber. Por suerte tenia fotografías del estado en el que envié la maquina que era impecable, ya que como digo, llegaba a tener poco mas de media hora de uso.Una vez me llega el producto lo pruebo, con el mismo resultado (después de su respuesta por correo no me esperaba otra cosa).Nuevamente contacte con ellos y se lo volvieron a llevar. Estamos a 5/03/2024 desde el 19/04/2024 que se lo llevaron no se nada de ellos. A pesar de que yo les dije que no quería reparación si no reembolso del mismo. 129€. Argumentando que en mi casa, el producto no ha estado mas de 14 días desde que se envió a reparar la primera vez. De 70 días aprox. ha pasado 40 en sus instalaciones 8 en transporte y poco mas de 20 días en mi casa.Les he informado en reiteradas ocasiones que no he llegado ni ha usarlo, sólo lo he probado, por lo que no existe la mala praxis por mi parte. Les he informado que iba a realizar las acciones pertinentes de no reembolsarme los 129€ que es lo que solicito y no he recibido respuesta desde entonces.Por ultimo mencionar que en ningún caso acepto la misma máquina ya que su estado funcional es lamentable por multitud de fallos. Adjunto imagen en la que se aprecia con la batería al 100% la duración y los pocos metros limpiados al quedarse en la misma zona sin moverse correctamente.