No dejan cancelar el periodo de prueba

K. J.

A: On that ass

08/11/2023

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir la suscripción de boxers porque no me dejaba en la cuenta, de la que soy titular.Y ello porque me enviasteis un calzoncillo de periodo de prueba que tardo aproximadamente una a dos semanas y no me dejasteis cancelar el periodo de prueba y por ello ahora me estáis mandando correos constantemente intentando cobrarme y no tengo dinero por eso tampoco podéis cobrarme pero ya me habéis mandado un aviso advirtiendo que me vais a aplicar una tasa adicional de 13'50€ en el siguiente recordatorio y que si sigo sin realizarlo vais a reclamar a la entidad correspondiente de cobros morosos e intentar cobrarme más de 40 € cuando todo esto es porque vosotros mismos no me dejasteis cancelar mi suscripción en el momento del periodo de prueba.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación de la suscripciónAtentamente.Kevin.

On that ass

A: K. J.

08/11/2023

Hola,Has enviado un correo electrnico a la direccin no-reply de ON THAT ASS.Los correos electrnicos recibidos en esta direccin no sern contestados personalmente.Necesitas nuestra ayuda? Consulta nuestras preguntas frecuentes o ponte en contacto con nuestro servicio de Atencin al Cliente a travs del chat de Facebook.Estaremos encantados de ayudarte!Saludos,El equipo de ON THAT ASS