Problema entrega lavavajillas

Entrega

S. M.

A: WORTEN

07/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 28.12.24 adquirí en su página web el lavavajillas KUBO KBDW9059 (12 Cubiertos - 60 cm - Blanco). Telefónicamente concretamos que la entrega de dicho producto sería en 7 de enero de 2025, en la franja horaria de 9.00 am a 15.00 pm. A las 13.09 del 7 de enero hago una llamada al 91 048 64 07 para preguntar si la entrega está en curso. El teleoperador me informa que el pedido no se entrega hoy por un fallo en la logística del transporte. Me da una nueva fecha de entrega: viernes 10 de enero en la franja 15.00-20.00 pm. Le comento que por motivos laborales solo puedo recibir el pedido de 18.30 a 20.00. Me dice que lo añadirá como nota adicional, pero que no puede asegurar que los transportistas lo entreguen en esa franja. Vuelvo a exponer que no ha sido mi responsabilidad que no lo entregaran en la fecha programada, yo me encontraba en la vivienda para poder recibir el pedido y no he sido notificada de la situación por parte de la empresa hasta que yo no me he puesto en contacto. Ruego encarecidamente que se entregue en la franja horaria en la que esté en la casa y se me repite que no me lo puede asegurar. Adjunto el siguiente documento: - correo donse se informa que el pedido será entregado el 7 de enero de 9.00 a 15.00 SOLICITO que el pedido se entregue el viernes 10 de enero de 18.30 a 20.00 y la devolución de la tasa de entrega (29,99 euros) al no haberse llevado a cabo con la rigurosidad esperada. Sin otro particular, atentamente.